Масхадова грохнули!
--------------
Авиатор х#ев
А люди вроде тебя, это просто работяги,каторым кто-то разбил мечту (армия, карьера), а они реагируют типично по русcки,как? сам понимаешь. Не делай из меня путинца, но я дал присягу и верен ей, а давал я присягу Рoдинe. И противостою я всем тем, кто на нее клевещет. Меня Москва и так кинула, ну и что? Я не плачу, хотя в 96 мне удавиться хотелось.
...до лампочки!
В ответ на:В желтых батинка ходишь, круто, а мне нельзя, только черные разрешают
ну что ж...как ни странно вас никто не заставлял, ваше желние было...
В ответ на:А насчет полетов на марс
а заказ на расчет того что будет с Москвой если в метро произвести микроядерный взрыв тоже придумали..в нете не найдешь такой инфы можешь не искать..поверь поведали патриоты и знающие люди..
В ответ на:рисягу и верен ей, а давал я присягу Рoдинe. И противостою я всем тем, кто на нее клевещет. Меня Москва и так кинула, ну и что? Я не плачу, хотя в 96 мне удавиться хотелось
а вот тут скорее вы просто слабы стали...человеку свойственно чувство самосохранения...хотите быть цепным псом -
да удачи...(Броник , все такое..не более чем салдафонство)....понимаешь, у нас с тобой разница что я видел и то и другое а вот ты походу только одно..а на второе смелости не хватит....присягу говоришь давал..дык подскажи тогда...чего не защищаешь интересы своей Родины а???? или же для тебя все определяется приказами?
...до лампочки!
...до лампочки!
Задам нескромный один вопрос. Если вы служите, и служите наверняка (как я догадываюсь), в регулярных вйсках (или т.п), то откуда у вас есть ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТИ так интенсивно здесь общаться?
- паспорт я получил, вот собираюсь в командировку, и это делают люди как я, а вот такие как ты, сидели бы и жевали печенье в клеточеку...никогда не слышал о ЗДОРОВОМ конформизме?
- правда вот шестая попытка решить вопрос в суде, походу обломилось по причине купленности судьи, узнаю в субботу, когда ответ на почте заберу
(to adm - завтра удалю сообщение)
...до лампочки!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
прими просто на веру, что люди не чета мне ( согласен), однако у меня угрызений совести нет...
живу я в России, налоги плачу, законы не нарушаю....
так что ко мне притензий то ...
а сейчас военные - просто мясо...как показали всему миру в ситуации с "Курском" , одного из "снятых" адмиралов я знал лично, того который все по ТВ с "Кузнецова" выступал..., и пару тройку офицеров с самой лодки, выпуска на два года старше меня, с моего же факультета в училище....
Политковская?? это кто?
кстати, рекомендую вспомнить историю, почитать "Цусиму" к примеру...и сделать выводы...думаю глупому только не придут аналогии....про 1905 и 2005 год....
...до лампочки!
В ответ на:Кроме того, как сообщает интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр", траурные мероприятия проходят в Австрии, Бельгии, Дании, Голландии и Франции. В Германии √ в Берлине завтра дн╦м должна пройти демонстрация чеченцев.
Правда что ли?
Эй, кто там из Берлина?
Проснитесь - у вас там чечены по улицам маршируют! ![]()
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()
В ответ на:а сейчас военные - просто мясо...
Сейчас, а когда этого не было?
В ответ на:кстати, рекомендую вспомнить историю, почитать "Цусиму" к примеру...и сделать выводы...думаю глупому только не придут аналогии....про 1905 и 2005 год....
Вот-вот, на таких книгах и воспитываемся,написанных под заказ, что тогда, так и сейчас, поэтому и в крайности впадаем, а самим думать не с руки, легче все критиковать.
и вот появляются люди, которые ненавидят страну в которой родились,а подойдешь к ним, а они тебе: чего тебе надо, я налоги плачу и законы не наpушаю. Смешней всего, что больше всех лачут и ненавидят те, кому легче, а бюджетники вроде меня еще и звери- безголовое -мясо получаются (разумен недостаточно, что бы в кафешке с компом посидеть,
как светлана намекнула), которые демократию попинают, вам бедным не дают воровать так, как хотелось. И ненавидишь ты Путина с компанией за то, что они тебя к кормушке не пустили. Такие, как ты есть и будут, бороться с вами, что с ветрянными мельницами. И передай своему хаму-рабиновичу, жаль, что он не служил, а то глядишь ко мне попал бы, я из него мужика бы сделал, дурь русофобскую выбил бы... Бывай!