Login
Размышления..
31.10.02 10:11
Сразу скажу ,я из России.
Читаю разные европейские и прочие форумы из простого интере
са.Интересно чем народ там живет.Обычно в разговор не вступал но на Вашем форуме что то задело и, было дело, потрепался тут кое с кем-))).
И вот к какому просто ужасному выводу я пришел на
данный момент....
Многим из Вас уехавшим из России не нужна сильная и процветающая Россия ! Просто ярлык умного и дальновидного
человека тогда сменится на ярлычок слабака бросившего
Родину и свой Народ в тяжелейший момент......
Что скажете ребята.....?
Читаю разные европейские и прочие форумы из простого интере
са.Интересно чем народ там живет.Обычно в разговор не вступал но на Вашем форуме что то задело и, было дело, потрепался тут кое с кем-))).
И вот к какому просто ужасному выводу я пришел на
данный момент....
Многим из Вас уехавшим из России не нужна сильная и процветающая Россия ! Просто ярлык умного и дальновидного
человека тогда сменится на ярлычок слабака бросившего
Родину и свой Народ в тяжелейший момент......
Что скажете ребята.....?
31.10.02 10:18
in Antwort Пряничник 31.10.02 10:11
Ничего,кроме того, что ярлык "предателей Родины" здесь навешивают с периодичностью в полтора месяца. Надоело 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

31.10.02 10:22
Зря Вы так о нас,
У нас у многих в России друзя и родственники, которые не собираются сюда.
Я например с удовольствием наблюдаю сейчас, как восстанавливается мой любимый город Томск.
Думаю наоборот, все, по крайней мере многие, будут только рады если в России все будет хорошо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sage nicht immer was du weisst, aber wisse immer was du sagst.
У нас у многих в России друзя и родственники, которые не собираются сюда.
Я например с удовольствием наблюдаю сейчас, как восстанавливается мой любимый город Томск.
Думаю наоборот, все, по крайней мере многие, будут только рады если в России все будет хорошо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sage nicht immer was du weisst, aber wisse immer was du sagst.
31.10.02 10:23
Я уже говорил, что мне нравится ваш "оптимизм". Попробуйте на проблему с другой стороны посмотреть: если в стране вс╦ ОК, из не╦ уезжают "умные и дальновидные" в таком количестве?
А в остальном - Вика права на все 100! Надоели уже!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
А в остальном - Вика права на все 100! Надоели уже!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
31.10.02 10:27
Россия - не моя Родина, но я был бы рад если бы она процветала. Сейчас ей до этого очень и очень далеко.
31.10.02 10:29
in Antwort npoxop 31.10.02 10:23
Просто вместо конструктива я очень часто вижу
в обсуждениях какую то затаенное чувство типа:
ну что сс... трудно вам ! а будет еще труднее!!
Может и резко ...извините.
в обсуждениях какую то затаенное чувство типа:
ну что сс... трудно вам ! а будет еще труднее!!
Может и резко ...извините.
31.10.02 10:41
in Antwort weiler 31.10.02 10:22
Это просто размышление (взгляд со стороны)
Прочитал тему про Норд -Ост.....
и другие темы и никак не могу отделаться от этой мысли -((
Противно аж весь день на смарку пошел....(((((((((
Прочитал тему про Норд -Ост.....
и другие темы и никак не могу отделаться от этой мысли -((
Противно аж весь день на смарку пошел....(((((((((
31.10.02 10:43
in Antwort Вика 31.10.02 10:18
Ваш вчерашний ответ в ветке ПЕПСИ (последний)
меня просто потряс.... подмигивание какое то
к чему.......
меня просто потряс.... подмигивание какое то
к чему.......
31.10.02 10:45
in Antwort Пряничник 31.10.02 10:43
31.10.02 11:22
Если осуждают это не значит что зла желают.
А похвалить Россию нередко просто незачто.
Большинство участников форума желают чтобы Россия поднялась и людям стало там хоть немного лучше.
А похвалить Россию нередко просто незачто.
Большинство участников форума желают чтобы Россия поднялась и людям стало там хоть немного лучше.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
31.10.02 11:32
in Antwort Аlex 31.10.02 11:22
--Большинство участников форума желают чтобы Россия поднялась и людям стало там хоть немного лучше.
Ну что же ... Желайте..
Всеж надо идти работать мне..
Извините за мое поганое настроение..
Ну что же ... Желайте..
Всеж надо идти работать мне..
Извините за мое поганое настроение..
31.10.02 12:33
in Antwort Пряничник 31.10.02 11:32
Да уж, как всегда собралис▓ силные ребята потрепалис▓, постановили, ярлычок повесили┘
Еше потрепалис▓, еше постановили... и Родина расцвела.
Еше потрепалис▓, еше постановили... и Родина расцвела.
31.10.02 12:44
in Antwort Пряничник 31.10.02 10:29
Интересно, а какой "конструктив" вы тут хотите увидеть?
Если кто-то из "бывших" и выдвинет конструктивное предложение -вы или найд╦тся кто-то другой,кто с обидой напишут - мол нашлись тут умники, смотались, а теперь умные советы пытаются давать...
Разьве не так?
А то,что эти темы здась так жарко обсуждаются - уже свидетельство тому, что большинству Россия как государство и судьбы людей, живущих там, небезразличны.
luca
Если кто-то из "бывших" и выдвинет конструктивное предложение -вы или найд╦тся кто-то другой,кто с обидой напишут - мол нашлись тут умники, смотались, а теперь умные советы пытаются давать...
Разьве не так?
А то,что эти темы здась так жарко обсуждаются - уже свидетельство тому, что большинству Россия как государство и судьбы людей, живущих там, небезразличны.
luca

luca
31.10.02 13:00
in Antwort Пряничник 31.10.02 11:32
А что сделать кроме как пожелать?
Мне вот один знакомый рассказывал: Они хотели товар закупить, им ответили: "приезжайте в Москву и забирайте" и документы никакие никто обрабатывать не хочет. Он меня и спросил, неужели Россия ничего на запад продать не хочет? Один раз откажут,второй раз не полезут
Мне вот один знакомый рассказывал: Они хотели товар закупить, им ответили: "приезжайте в Москву и забирайте" и документы никакие никто обрабатывать не хочет. Он меня и спросил, неужели Россия ничего на запад продать не хочет? Один раз откажут,второй раз не полезут
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
31.10.02 13:45
in Antwort Вика 31.10.02 10:18
Не думаю, что г-н Пряничник хотел навесить ярлык, а Вам, Вика, надоело слишком многое. Люди хотят высказаться, приводят аргументы, факты, а Вы их не опровергаете - лишь извращаете сказанное, чтобы тот или иной аргумент ослаб (например, с ведьмой и черной кошкой, или арабских писателей еврейскими заменить). Если надоело читать одно и то же - не читайте, а то мы скоро придем к ситуации, что треды будут закрываться только потому, что Вам хочется чего-то новенького, а они, т.е. мы все одно и то же обсуждаем
. Невесело это, Вика.
Life is a terminal desease

31.10.02 14:32
Если вы считаете, что Родину бросили слабаки, то значит там остались самые сильные, которым без лишних помех в лице слабаков давным-давно пора было бы построить рай на земле? Вы не считаете что "силовое" видение мира ограничивает? Всегда надо быть сильнее, кого-то учить, кого-то "мочить", нужно ограничивать себя чтобы не выдать "слабости". А ведь все эти неимоверные усилия можно направить на мирные цели. Вместо того чтобы показывать "какие мы сильные" взять и поработать по-честному (пусть даже "на дядю"), вместо того чтобы доказывать что русский - один из главных языков планеты взять и выучить ещ╦ парочку, вместо того чтобы гордиться что из 700 человек отравили всего 400 да из тех всего-то 120 померли сразу сделать так чтобы таких случаев не было вообще.
Глядишь и тяжелейших моментов будет поменьше и "слабаки" уезжать не будут.
Проверте или поверте, что большинство из тех кто как-то ощущает связь с бывшей Родиной только выиграют от е╦ укрепления и первыми поддержат мирную экспансию России, а не силовое е╦ влияние.
З.Ы. Кстати вот ещ╦ идейка - попробуйте применить ваши таланты моралиста с пользой - напишите статейку в какую-нибудь патриотическую газетку. Мож послушает кто, денег опять же заплотют.
Проверте или поверте, что большинство из тех кто как-то ощущает связь с бывшей Родиной только выиграют от е╦ укрепления и первыми поддержат мирную экспансию России, а не силовое е╦ влияние.
З.Ы. Кстати вот ещ╦ идейка - попробуйте применить ваши таланты моралиста с пользой - напишите статейку в какую-нибудь патриотическую газетку. Мож послушает кто, денег опять же заплотют.
31.10.02 15:07
in Antwort Mosgortrans 31.10.02 13:45
Я рада, что у Миши и Мущщины появился такой единомышленник
. Похоже, веселье продолжается 

31.10.02 15:12
in Antwort Вика 31.10.02 15:07
Рада, что Вам весело! Только не поняла, к каким "таким" единомышленникам я отношусь
. Или же у них такие, а у Вас тогда "сякие" единомышленники? 

31.10.02 16:58
а я уж думал, что навешивание ярлыков закончилось. в свободной стране каждый должен иметь право уехать и жить там, где ему хочется.
а про какой народ вы говорите ? немцев и евреев там за людей не считали. а кто по-умнее, тот на запад замуж вышел или выучился и работу нашел.
а будет россия сильной, так всякая мразь не будет в столице заложников брать. позор на весь мир. особенно лечение. вернее нелечение пострадавших
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а про какой народ вы говорите ? немцев и евреев там за людей не считали. а кто по-умнее, тот на запад замуж вышел или выучился и работу нашел.
а будет россия сильной, так всякая мразь не будет в столице заложников брать. позор на весь мир. особенно лечение. вернее нелечение пострадавших
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
31.10.02 17:26
in Antwort Mosgortrans 31.10.02 15:12
Если бы со мной хоть раз согласился человек, имеющий такое же, как у Вас, мнение по различным вопросам - я бы всерьез задумалась над тем, что со мной происходит и не пора ли мне пересмотреть мои жизненные принципы
. Поэтому пусть уж лучше у меня будут сякие единомышленники, чем такие. Иначе я себя просто уважать перестану