За что мы любим Германию?
В ответ на:Я видела в Германии только одну загаженную детскию плояадку. Она находилась рядом с лагерем переселенцев, между прочим. Та, о которой Вы говорите, не расположена случайно около созиальных домов?
Я не одну, но все они были и иммено там где и вы тоже видели, и что самое интересно-противное загаженны даже человечискими фекалиями (собаки - то там откуда)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Правда? Отчего же мне так часто приходится притормаживать на велике и ждать пока хозяин соизволит взять свою псину под контроль
Собак не видел, а вот чтоб зайцев как нибуть на поводок взять
, ездить ажно страшо, кааак выпрыгнит , особенно по первости жутко было, а сейчас ничё уже не ошарашивает даже то что лебеди к человеку плывут, а не улетают от него
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Экскурсия иностранцев по золотому кольцу.
Иностранец подходит к шофёру автобуса и просит остановится для туалета.
Шофёр тут-же тормозит.
Иностранец вышел, через какоето время пришёл, едут дальше, иностранец стоит переступает с ноги на ногу, снова в туалет просится, снова автобус остановился, вышел, зашёл .
Далее ещё так пару раз. Шофёр спрашивает в чём проблемы?
Иностранец говорит что он всегда выходит где останавливаются автобус а туалета нету.
Ему объяснили что туалет сразу как выёдешь и где хочешь справляешь.
Иностранец на радостьях облегчения дальше пиво пьёт.
Экскурсия заканчивалась на красной площади.
При остановке автобуса И. привык идти в туалет куда хочет .........

В ответ на:Ну дорого мне украинское гражданство, потому что мой Дом - там...
--------------------------------------------------------------------------------
Не верю. Если только вы не из блатных что как раз очень вероятно так как обычным людям попасть сюда очень трудно
Не увидел логики в Вашем утверждении..

я физик, закончил Физтех, если слышали про такой

Мне кажется, что при нынешнем положении экономики, не долго все так оставаться будет

А еще вот вспомнил как мой научрук рассказывал... Что сразу после падения берлинской стены люди на западе визжали от радости... А он говорит "А чему Вы радуетесь, от этого только всем хуже станет" . Про зарплату в России с тех пор молчу. А вот тот человек, на следующей конференции через 2 года признал свою поспешную радость - зарплату им снизили в 2 раза. с тех пор она здесь еще упала в общей сложности уже в 3 раза. Вот и повод подумать...

Если в тему топика, то все сомнения о переезде пропали как из рук лебедей в центре Ф. покормил

Я просто не знаю как ответить на вашу глупость.
Во первых немцы приезжают не только из бывшего СССР но и Польши, Румынии Аргентины и тд итп. И это не от жалости, а по Конституции. Этот параграф стоял еще в довоеннои Конституции. И я знаю как Германия в Лице статсекретаря Вафеншмидта уговаривала немцев СССР переехать в Германию т.к. в конце 80х начале 90х было много работы. У нас в Баварии десятки тысяч РД живут в своих домах .Я знаю тысячу немцев из СССР в нашеи краю но не знаю ни одного получающего социал. безработных среди немцев из СССР в процентном отношении меньше чем среди местных.
Видно ваш мужен╦к только БИЛД читает.

1. Я могу здесь честно зарабатывать и не боятся, что на меня "наедут".
2. На мой не всегда "перфектный" макияж не обращают внимания.
3. Почти всегда улыбаюсь, мне улыбаются в ответ

4. После звонка в Полицию жду максимум 10 мин.
5. В основном везде чисто( грязно там, где процентуально немцев мало )
6. После любого, смешного по нашим меркам , скандала политики лишаются своего кресла.
7. Идя на выборы можно быть уверенным, что результаты не сфабрикованны.
8. НИ РАЗУ ко мне на улице не "приставали". Даже турки( хотя, ко мне давно уже никто не пристает

9. На моей двери никто еще не написал"убирайся назад в свою Россию".
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь Вы поняли к чему я клоню. Союза нет уже много лет и Украина отдельное госудурство, так почему Россия должна всё ещё льготы чернобыльцам оплачивать и предоставлять жильё и пр.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Или вы считаете, что они должны?
Только идиот отда╦т другим в ущерб себе или своеи фамилии.
----------
Умничка. Деествительно, какие русские идиоты, квартиры и льготы предоставляли чернобыльцам.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!