Вход на сайт
За что мы любим Германию?
17.03.05 07:54
в ответ individuum 16.03.05 10:26
вы заблуждаетесь...
я прожил там 14 лет в швабинге... знаком со многими местными жителями, кстати с пенсионерами тоже...живут они в своем городе, наслаждаются своей старостью...
а туристы туристами... приехали и уехали (некоторые правда по истичению визы прячутся, но таких единицы
)
мюнхен прекрасный город...
я прожил там 14 лет в швабинге... знаком со многими местными жителями, кстати с пенсионерами тоже...живут они в своем городе, наслаждаются своей старостью...
а туристы туристами... приехали и уехали (некоторые правда по истичению визы прячутся, но таких единицы

мюнхен прекрасный город...
майнер майнунг нах...
17.03.05 08:43
СМотря какие мини и смотря какие ноги из под них выглядывают. Если из под мини вылазят белые, сметанного цвета ноги с дряблои кожеи, так как в ноге нет мышц и если мини сложно отличить от ширкого пояса - то не скажу что ето очень секси.. Ето как лосины - по идее тоже должно быть секси, но когда я вижу женшину в них и в ети лосины заправлена еше футболка, то прямо падает все... из рук
А острые носки терпеть не могу, так же как и квадратные. Одни смотрятся как обрубленные пальцы, другие как ножиком со стороны заточенные. Острые носки со стороны напоминают шутовские старые ботинки, особенно елси они слегка вверх загибаются. Посмотрите на женшину со стороны в таких, как она шагает. Нормально идти не получается и получается нечто подпрыгиваюшее слегка и ступня кажется длиннои, как ласта

А острые носки терпеть не могу, так же как и квадратные. Одни смотрятся как обрубленные пальцы, другие как ножиком со стороны заточенные. Острые носки со стороны напоминают шутовские старые ботинки, особенно елси они слегка вверх загибаются. Посмотрите на женшину со стороны в таких, как она шагает. Нормально идти не получается и получается нечто подпрыгиваюшее слегка и ступня кажется длиннои, как ласта

17.03.05 09:51
в ответ bastq2 17.03.05 08:43
<СМотря какие мини и смотря какие ноги из под них выглядывают. Если из под мини вылазят белые, сметанного цвета ноги с дряблои кожеи, так как в ноге нет мышц и если мини сложно отличить от ширкого пояса - то не скажу что ето очень секси.. Ето как лосины - по идее тоже должно быть секси, но когда я вижу женшину в них и в ети лосины заправлена еше футболка, то прямо падает все... из рук >
Вероятно вы говорите о старшем поколении, ну так их никто не учил как ухаживать за собой, задачи страна(СССР) ставила другие-работать, поэтому они выбирают удобство, ну и вероятно из своего жизненого опыта они знают что раздетые женщины больше нравятся мужчинам чем одетые, поэтому и раздеваются по максимуму
<Острые носки со стороны напоминают шутовские старые ботинки, особенно елси они слегка вверх загибаются>
Вероятно мы о разной обуви говорим, я не имела в виду лыжи(а это все потому что некоторые любят обобщать
)
Вероятно вы говорите о старшем поколении, ну так их никто не учил как ухаживать за собой, задачи страна(СССР) ставила другие-работать, поэтому они выбирают удобство, ну и вероятно из своего жизненого опыта они знают что раздетые женщины больше нравятся мужчинам чем одетые, поэтому и раздеваются по максимуму

<Острые носки со стороны напоминают шутовские старые ботинки, особенно елси они слегка вверх загибаются>
Вероятно мы о разной обуви говорим, я не имела в виду лыжи(а это все потому что некоторые любят обобщать

17.03.05 11:14
Да какое старое поколение? Нового тоже хватает - я в деревне живу - здесь такие бегают в лосинах. Или вы думаете сеичас нааамого больше девушек стало заниматься спортом, чем раньше? СОлярии появились - да, но некрасивые ноги в виде спичек или толстые висяшие задницы пока никто не отменял
Им Щестен ничц Неуес....

Им Щестен ничц Неуес....
24.03.05 22:47
в ответ digital_pilot 24.03.05 22:41
Я не изменил ни одного своего поста и не постеснялся ни за один!!
Хотя было много русской водки немецкого разливу.
Однако всем советую пить тока вино и ни в коем случае никаких косяков!!!!!
Оне, косяки, тупят (тупых)........................................
Хотя было много русской водки немецкого разливу.
Однако всем советую пить тока вино и ни в коем случае никаких косяков!!!!!
Оне, косяки, тупят (тупых)........................................
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8