Вход на сайт
За что мы любим Германию?
16.03.05 10:17
в ответ bastq2 16.03.05 10:07
Когда я был последнии раз в Питере и в Москве с Киевом, то почему-то тоже искал красивых девушек глазами и большинстов было страшных и плохо накрашенных. Красивых было не так уж и много. Как и здесь
И у меня та же история. На счет "как и здесь" все же не соглашусь. По Мюнхену такие телки ходят, что шею свернуть можно. А если в зону отдыха выйти, то там такие телки на роликах рассекают, в обтягиваюсчих шортах.
И у меня та же история. На счет "как и здесь" все же не соглашусь. По Мюнхену такие телки ходят, что шею свернуть можно. А если в зону отдыха выйти, то там такие телки на роликах рассекают, в обтягиваюсчих шортах.
16.03.05 15:49
Я имел в виду, что красавицы редко по улицам пешком рашаживают.
трудно понять твою косноязычную речь. Может напряжешся и обьясниш, так чтобы другие поняли.
Ты хочешь сказать, что в России красавицы по улицам не ходят, а на машинах ездят? А в Германии наоборот?
трудно понять твою косноязычную речь. Может напряжешся и обьясниш, так чтобы другие поняли.
Ты хочешь сказать, что в России красавицы по улицам не ходят, а на машинах ездят? А в Германии наоборот?
16.03.05 15:52
в ответ captainn 16.03.05 14:19
Из личных наблюдений.Так как мне кажется.Немок много с обалденной фигурой.На лицо не очень,бывает даже очень не очень.Но фигурой окупается.И с ними проще чем с нашими.Особенно с замужними
.с нашими проблемм больше.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.03.05 17:12
в ответ Altwad 16.03.05 17:08
А где ты их видел?А то у нас тут что немки что наши от 10 до 60 в штанах все.А хотелось бы на голые ляжки глянуть
.весна наверное.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.03.05 17:44
в ответ witalik2003 16.03.05 17:12
У нас
, у нас усе наши по этой моде как тепло стало вынуливаются, вчера чуть в столб не врезался как такое увидел, к просвечивающимся штанам и голому пузу уже вроде как привык, а тут опять как раньше и теже лица 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.03.05 19:29
в ответ JoLena 16.03.05 06:45
В ответ на:А еще мне нравится неограниченный выбор размеров в немецких магазинах, и одежды, и обуви,
Я на себя могу без проблем найти только обувь и одежду для, извините за подробность, ниженей части тела... А покупка той же куртки - неразрешимая задача..
16.03.05 19:43
в ответ Essener 16.03.05 19:29
В ответ на:Я на себя могу без проблем найти только обувь и одежду для, извините за подробность, ниженей части тела... А покупка той же куртки - неразрешимая задача..
А у меня наоборот.
Знаете, что-что, а трусы и носки отличного качества
жмеринской фабрики на Украине за смешные деньги продаются.
Чего не скажешь о прочей одежде и тем более обуви - или ужасная деш╦вка, или же фирменная, но дороже чем в Германии.
Зри в корень!
16.03.05 19:56
в ответ witalik2003 16.03.05 17:48
Наши одевают , те кто более 5и лет тут уже прожил, а у вновь прибывших ещё совковые моды, прям усё как у армейки. И видел я мини и туфли с острыми носками на каблуках в блестящих колготках возле руского хайма, блин, мне справа машину надо высматривать, а тут такое из прошлой жизни, чуть аварию не сделал.
Во Франкфурте ещё много мини и даже в чулках с поясом не кайзерштрасе есть в вашем районе тоже такие местечки должны быть
Во Франкфурте ещё много мини и даже в чулках с поясом не кайзерштрасе есть в вашем районе тоже такие местечки должны быть

17.03.05 07:53
в ответ Altwad 16.03.05 19:56
На кайзерштрассе бывал.Всё чаще ночью.Там конечно попадаются.Но там пока наркош обойдёшь и по сторонам глядеть некогда