Вход на сайт
За что мы любим Германию?
15.03.05 12:08
в ответ digital_pilot 11.03.05 10:49
Ну насчет "за отсутствие чувства тревоги при прогулке вечером по темной улице" вы погорячились или Вам ужасно повезло с ра╦ном.. Вы по Марцану в Берлине или по городам Рургебита вечером погуляйте, а потом поделитесь впечатлениями 
Think positiv!

Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:30
в ответ fiona4 11.03.05 12:39
Это идиотизм, а не щедрость.....Эти деньги вынимаются из кармана у работающих.... Лучше бы они социальщикам дали возможность самим зарабатывать, тогда Ваш супруг не платил бы так много налогов и смог бы перевести детишкам 400 ┬, а не 200...
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:36
в ответ CrappyGuy 11.03.05 13:36
У меня такое ошущение, что Вы живете не в Германии
У них тут проблема подросткового алкоголизма считается одной из самых серьезных, а уж про наркотики я вообще молчу. Вы как - нибудь прогуляйстесь по городу Дюссельдорфу вечерком, в его старой части, потом нам расскажете, как там с единственной бутылкой пива отдыхают....Хотя Вы правы - редко кто сразу из двух пьет
В Германии ни одних выходных не проходит, что бы несколько молодых лет этак 18 по пьянке на машинах не расбились...
Think positiv!

Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 12:52
в ответ turgai 12.03.05 00:48
Ну немцев из Союза приехало больше двух миллионов - это больше, чем все остальные, вместе взятые. Насчет социала Вы правы, но это во многом связано с тем, что пожилым переселенцам засчитали трудовой стаж и они получают немецкую пенсию. Ни копейки, кстати, не заплатив в пенсионную кассу Германии...
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 13:05
Занятия спортом зависят не от места жизни, а от желания, Вы занимаетесь для себя, а не как тут на показ. Здесь вообще, такое ощущение "За стеклом"
Помню вот еще стори... Наши горные туристы рассказывали. Был у них знакомый европеец, не помню из какой страны - не суть важно, вот хвалился мол все Альпы облазил крут выше некуда... Ну напросился с нашими на Кавказ, через два дня как увидел, что ни одной живой души или кабака в радиусе нескольких дней пути нет.... так он так завыл
в ответ bastq2 15.03.05 08:50

Помню вот еще стори... Наши горные туристы рассказывали. Был у них знакомый европеец, не помню из какой страны - не суть важно, вот хвалился мол все Альпы облазил крут выше некуда... Ну напросился с нашими на Кавказ, через два дня как увидел, что ни одной живой души или кабака в радиусе нескольких дней пути нет.... так он так завыл

15.03.05 13:07
в ответ bastq2 14.03.05 16:02
Эти дамы - далеко не красавицы, если с них косметику смыть, а на Любовь Орлову дрочил бы весь мир, если бы ему ее показали.... Маркетинг, батенька, великая штука - кого надсо, того и назначат первой красавицей....... Таких, как Шиффер или Хайди, в Москве или Питере навалом, только вот раскручивать их некому.... Что касается женщин, так тут Германия особо ничем похвастаться не может....
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
15.03.05 13:14
в ответ Man-i-pulyator 14.03.05 10:34
Молодежь просто этим не интересуется, кто интересуется как правило едут в штаты уже курса после 4. Это не значит, что они глупее или необразованее, просто абсолютно другие интересы и жизненые позиции,. У меня многие однокурсники ушли в бизнес - и пусть лучше будут такие бизнесмены
которые предвидят на несколько шагов вперед, а не втискивают все в шаблоны "менеджмента", в науке же в России остаются самые безинницивные и далеко не самые умные. Я и сам поработав некторое время здесь очень разочаровался во всей академ науке и уже на 90% рещил уйти в промышленость после аспирантуры, если раньше ничего не подвернется. Ну не кормит это меня, мои стандарты, мои понятия, мою будущую семью, учитвая что жена тут работы не найдет,
ограниченность местных товарищей в своей средней массе.... уф
А альмаматер жалко, только можно положить жизнь, чтоб ее спасти, а спасибо не увидишь

А альмаматер жалко, только можно положить жизнь, чтоб ее спасти, а спасибо не увидишь

15.03.05 13:33
в ответ Drowsy 15.03.05 13:05
О - ето да:-) Я как-то пригласил немцев в Крым в поход по горам. Первыи вопрос - а вот мы были в Словакии и там залезли на гору и не нашли кабака. НАдеемся в крыму с етим по другому. Когда сказал - что там тоже нет кабаков - перехотелось им идти в поход
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
15.03.05 13:35
каанешно не красавицы. В нашеи деревне под Дахау есть и красивее:-)
Ну раскрутите.. Вот Челси покупать или Джордан деньги есть, а любовь орлову раскрутить - так это буржуи не дают. Думаете в России нет солидных агентств? Там же тоже ишут моделеи, но ни одна высоко не поднялась. Курникову не считаем..
Или вы могите мне обьяснить почему кака-я то Хаиди, хоть и не красавица раскрутилась, а Орлова, первая красавица на селе - нет... Китаянки или там Таиладнки прорываются, а русские нет. Думаете специальну душат по старои злобнои памяти?
Ну раскрутите.. Вот Челси покупать или Джордан деньги есть, а любовь орлову раскрутить - так это буржуи не дают. Думаете в России нет солидных агентств? Там же тоже ишут моделеи, но ни одна высоко не поднялась. Курникову не считаем..
Или вы могите мне обьяснить почему кака-я то Хаиди, хоть и не красавица раскрутилась, а Орлова, первая красавица на селе - нет... Китаянки или там Таиладнки прорываются, а русские нет. Думаете специальну душат по старои злобнои памяти?