За что мы любим Германию?
Да ... сдесь разрешаеться больше, ... индивидуальных " вольнодумств".
Но как ни странно на бытовом уровне немцы ужасно хотят выглядить стандартно.
Хотя ... я лично тоже бы назвал ету причину ... терпимо , в ответ на вопрос "за что мы любим ".
В ответ на:Позволю себе пожелать вам: родину любите, а женшины придут.
1-е у меня нормальная сексориентация.
2-е не хочу женчщин которые приходят сами.
В ответ на:В России женшин много больше , чем мужчин, потому что мужики на войнах поумирали,
Я о женщинах, а вы мне про бабушек.
Впрочем если вы имеете в виду что в россии сильный пол помирает от непотребного количества употребляемого спиртного, то и слабый пол это тоже делает
В ответ на:ну а чем Германия похвастаться в плане женщин может? Хотя телеведущие есть красивые Alexandra Bechtel мне нравится внешне. Кому надо узнайте мои вкусы.
Уже ответили другие, добавлю только что в здешних фрау есть самоуважение к самим себе.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Саветские ахфицеры очки не чистйют , хай салдафоны суетятся

майору советской армии
млин, не приснал, "ЗдрвжелатршМа╦р" !!

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
трепетное отношение к семье;
спортивность немцев;
нравится, что я в свои 43 года не считаюсь здесь и не чувствую себя старухой;
немецкие мужчины.
Про минусы вроде договорились не распространятся, но тааак хочется!
Три пункта, которые НЕ нравятся:
дико американизированные средства массовой информации;
декорации и украшения в доме и огороде - это очень хорошо, но ч╦ же они, женщины, себя украсить забывают? Жаль!
дилетантность ихних кружков (Verein). Я понимаю, что петь охота, но если в хоре у 98% "певцов" нет слуха, а у остальных 2% - голоса, зачем выступать на концерте? Можно ж и дома...под водочку, например.
В ответ на:А еще в Германии очень терпимо относятся к самовыражению, к сексменьшинствам и сексшопам.
А кто в парках в любую погоду бегает и на велике гоняет? неужели турки с поляками?

Да, турок и русских много в фитнесс-ценре, но только молодых. Тех, кому за 40 я там никогда не видела. И почему-то фитнесс - единственный вид спорта, которым эта часть германского населения занимается. Наверное потому, что там можно бицепсами поиграть и цепями золотыми побряцать, а потом на национальной дискотеке кулаками помахать.
А наша советская манера "если заниматься спортом, так для олимпиады" - спасибо, мне в Совдепии хватило...
Так что как специалист специалисту......!
я высказал свои наблюдения.... а там, что вы бабушкам за русские пелемени продаете - пусть останется вашей проф.тайной..

если на клетке слона написано что это осёл, неверь глазам своим...так помоему пруков сказал?
P.S. интересно какие товары у вас уходят как "warme semmel"?

Насчет спорта не согласен. В бывшем совете больше народу спортом занималось. Начиная с принудиовки в школе, затем в институте (тоже принудительно с зачетом). А так бегунов и там полно - только здесь бегают в любое время, главное чтобы видели. А там утречком часико в шесть, а то и пять. Вот вы их и не видели.
И в парке мало кто побежыт посреди дня - не бегают там где сильно людно, дабы не рисоваться... В лесопарках да, а по Арбату например в Москве я бы никода не побежал бы.
А спортивные секции в СНГ всегда полны ребят - здесь ети фераины - муть полная..