русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Размышления..

3108   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  Пряничник завсегдатай22.11.02 10:34
22.11.02 10:34 
in Antwort Пряничник 22.11.02 10:26
блин вот связался то...блин на свою голову...
ВИКА!!!! Руби ветку нафиг. Надоело уже все это.
Очень тебя прошу.
  Вика в списках не значится22.11.02 11:09
22.11.02 11:09 
in Antwort Пряничник 22.11.02 10:34
а не обращать внимания не пробовали? Попробуйте - это делается очень просто. Набиваете свой ответ, потом набираете в легкие воздух, задерживаете дыхание, считаете от 50 до 1 и... не нажимаете кнопку <Далее>.
Уверяю - дней пять такой тренировки и выработается привычка сначала думать - потом писать.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
  Пряничник завсегдатай22.11.02 11:15
22.11.02 11:15 
in Antwort Вика 22.11.02 11:09
Спасибо попробую...)
Altwad завсегдатай22.11.02 13:40
Altwad
22.11.02 13:40 
in Antwort Пряничник 22.11.02 11:15
МногАуважемый Пряничек!, простите, что не могу Вас назвать по имени и также понять где этот город, ╚в котором стало ещё лучше╩. Но вам просто не
В ответ на:

Надоело уже все это

а трудно слушать и понимать правду, которая глаза колет, вы наберитесь лучше не терпения, а смелости понять. Ваши рассуждения по сути мазохиские, вы просто пытаетесь СЕБЯ убедить в том, что Вы живёте правильно!
Это и есть то, что делает весь СНГовский народ, который ждёт или чуда, или царя который всех бедных сделает сразу богатыми, даст ╚каждой бабе по мужику, а мужику по бутылке водки╩

В ответ на:

простые вещи как просто любовь или хотябы благодарность к своим учителям, родителям ,друзьям

Вы забыли ещё Родина-Мать добавить, дАк благодарность может быть только за что-то хорошее, что вам дали. Наша-же родина-мать в благодарность раннее давала лагеря и психушки, сейчас-же вас на вашех-же глазах грабят и унижают.

В ответ на:

хоть грязью-то нас не обливайте

Это просто правда, какая она есть. Как в анекдоте, где сын-червячок спрашивает отца-червяка ╚Пап, а почему мы в дерьме живём╩, отец-червяк ему в ответ ╚Это наша родина, сынок ╩

В ответ на:

Кто-то ищет спокойную жизнь где-то ,кто-то создает ее вокруг себя.я отношусь ко второй категории наверно...

Вторая ваша категория, не лучше первой, даже хуже тем что сидит на ж%пе и не шевелится, ждёт с моря погоды. Вы в своём мирке не замечаете какие ЛЮМПЕНЫ вокруг вас. Притча: Сказал бог русскому мужику: ╚Выполню любое твоё желание, но имей в виду что соседу твоему сделаю в два раза больше╩, подумал мужик и говорит: ╚Выколи мне один глаз╩

В ответ на:

я делаю и пока вроде получается

Хорошо, что вы делаете, но посмотрите вокруг, Вы делаете на иностранном компьютере, в иностранных программах, в импортной одежде, есле вам позволяют средства то вы и сидите на импортной мебели и ездите на иномарке! Что кроме болтологии наша власть делает?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Юлия_particle посетитель22.11.02 14:02
22.11.02 14:02 
in Antwort Пряничник 22.11.02 10:26
Вот и хорошо, стоит немного спровоцировать, как тебе начинают говорить то, что давно думают. А такие простые вещи, вроде любви, благодарности учителям, родителям и друзьям нам уже не доступны, видете ли, это цена за получение заграничного паспорта. Но это еще не все, когда отдаешь свой "красный, серпастый...", приходится еще и расстаться с душой, со своей широкой. Так мы и живем теперь, не люди, а просто штампованные обвертки - жертвы капитализа. Но нам этого еще мало! Мы, эдакие продажные Фаусты, еще и изгадили все человеческое. Да плюньте же наконец на нас, Пряничник, миссионерству мы уже не подлежим, слишком черствые стали для этого.
Epistula non erubescit.
Khimik Химик22.11.02 18:19
Khimik
22.11.02 18:19 
in Antwort Юлия_particle 22.11.02 14:02
А такие простые вещи, вроде любви, благодарности учителям, родителям и друзьям нам уже не доступны..это цена за получение заграничного паспорта...приходится еще и расстаться с душой, со своей широкой.
Если это - ирония, то немного нехорошая, по-моему. Если Вы серьезно, то переходите окончательно на квантовую электродинамику. Если нет - зачем ерничать? Я понимаю, периодически (Пряничник далеко не первый) появляющиеся товарищи, тычущие пальцем в "предателей Родины", немного достали, но не надо с водой ребенка-то
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
  Юлия_particle посетитель22.11.02 18:59
22.11.02 18:59 
in Antwort Khimik 22.11.02 18:19
Это ирония. Сама жалею, что ввязалась в дискуссию, но прочитав всю ветку, просто не выдержала. Надоели личности, которые указывают издалека, как себя надо вести, что чувствовать и что думать. А от оскорблений (см. 22/11/02 10:26) уже успела отвыкнуть после переезда, поэтому может быть и реакция была неадекватной. В следующий раз промолчу.
Epistula non erubescit.
Khimik Химик22.11.02 19:09
Khimik
22.11.02 19:09 
in Antwort Юлия_particle 22.11.02 18:59
Юлия, молчать не надо, упаси Бог. Тем более на оскорбления. Просто на самом деле это у многих болит, и не только у Вас. Ваш пример про класс довольно показателен. Почитайте ветку "Бывшим соотечественникам" в архивах, еще тут было, про русских немцев и немецких русских. Пряничник еще не самый экстремал. Эту его местечковость некоторую я просто игнорирую, чего и Вам желаю
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
  Юлия_particle посетитель22.11.02 19:19
22.11.02 19:19 
in Antwort Khimik 22.11.02 19:09
Спасибо за ссылку, потом перечитаю, такое надо в малых дозах принимать.
Epistula non erubescit.
Nikiskov завсегдатай22.11.02 21:02
Nikiskov
22.11.02 21:02 
in Antwort Пряничник 31.10.02 10:11
Пряничек, у меня к тебе такой ворос.
Я ссамого начала и до сегоднешнего дня с интересом наблюдаю за этой ветвью. И когда писал тебе первый раз, нехотел об этом говорить, но теперь решился!!!
Вот ты говоришь что ты жив╦шь весело, в достатке, у тебя нет проблем, и тебе очень хорошо!!! ОК!!! Согласен с тобой, у тебя есть руки, ноги, голова, кстати совсем не глупая. А я вот часто думаю про тех ребят, которые благодоря своей любимой родине, прошли не л╦гкий путь и огонь Афгана и чечни. И очень многие стали инвалидами. И как ты думаешь как им сей-час жив╦тся на своей единственной и неповторимой Родине??? Незнаю как другим, но мне очень жалко видеть таких ребят поберающимися на вокзалах, в переходах и базарах!!! И как ты думаешь кого интересуют их проблемы нищеты и унижения??? Не уж-то любимую Родину или таких сытых парней как ты??? Я Думаю вряд ли И им далеко не до веселья!!!И эти люди отдали бы вс╦, что-бы уехать куда нибуть, где они могли хотя-бы матереально жить нехуже других. Кстати это один из примеров когда сильная и могучая Россия оставила свой народ. А таких примеров очень много!!! И где гарантия что такого неповторится с этим или следующими поколениями??? И заметь, все они дети простых рабочих, которых родители несмогли "отмазать" но ниодного сыночка директора завода, прокурора, политика итд. Может быть тебе жизнь в России поэтому и кажется "розовой" что ты один из них!!!
К Размышлению...
Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!
Maple leaf прохожий23.11.02 07:31
Maple leaf
23.11.02 07:31 
in Antwort Пряничник 22.11.02 08:24
Чёж хорошего для России, если нефть упадет? Вы же на экспорте зарабатываете?
Что же касается америкосов, то им хорошо мозги здесь промывают - типа самые мы лучшие и т.п. Естественно подавляющее большинство это хавает, так же как и любая другая нация, которой правительство лапшу вешает. То же самое, что и в России. Любой русский знает, что его нация самая умная, лучшая. Только небольшая часть действительно умных людей способна думать самостоятельно, анализировать события и прикидывыть х╧й к носу. Ведь никто со стороны им не скажет, что у арабов очевидно есть причины ненавидеть америку. Еще тов. Бжезинский сказал, что для того, чтобы америка оставалась супердержавой, ей нужно обладать 75% запасов мировой нефти. К чему они успешно и идут. А знаешь, скока щас в штатах сидит людей юез суда и даже доступа адвоката? Даже канадцы!
Proud to be a part of the Problem
  Пряничник завсегдатай23.11.02 08:20
23.11.02 08:20 
in Antwort Khimik 22.11.02 18:19
--Я понимаю, периодически (Пряничник далеко не первый) появляющиеся товарищи, тычущие пальцем в "предателей Родины
Ехехе....ну какие Вы предатели?...давайте вернемся к этой реплике:
Многим из Вас уехавшим из России не нужна сильная и процветающая Россия ! Просто ярлык умного и дальновидного
человека тогда сменится на ярлычок слабака бросившего
Родину и свой Народ в тяжелейший момент......
Итак,Ваша реакция:
Пля!Еще один козел про любовь к родине..б....еп...матери
пи...т.Дастали!
А я всего лиш хотел вам сказать что в ваших обсуждениях
видно что вы подбираете такие факты из нашей жизни чтобы
лишний раз прикрыть свой слабый зад и оправдать свой выбор.
Т.е. Иногда кажется что та грязь которой нас поливает желтая пресса для вас прям как бальзам по принципу:
Ну вот ! Все правильно! Сидят в дерьме и будут сидеть.
Правильно я сделал что уехал!Какой я умный...
А позитив который тоже у нас есть и ,более того,его все больше и больше!вы воспринимаете намного прохладней по
принципу:
Да это все временно у них!Все равно в дерьме будут сидеть
иначе зачем бы я уехал!
Ребята. Ну что я могу сделать если этот момент просто бьет по глазам!когда читаеш ваши ветки после наших форумов...
Химик . Вы вот Земфиру поставили в один ряд с пузатой мелочью нашей эстрады....типа ах.попса и попса,ничего особенного.
Нифига себе! Девка такие песни на своих текстах заряжает!
Да все нынешние западные куклы на чужих протухших ремейках ее мизинца не стоят. Очень показательное отношение к нам...
И не говорите что вы на классике зависаете и потому не
способны понять где что в попсе.Вы профессионал и должное отдать могли бы.Не хочется...понимаю....
Поймите пожалуйста меня.
Поэтому и появляются наши ребята с такими резкими заявлениями. Есть вышеописаная проблемма у вас.
Раньше был не уверен а сейчас точно скажу.Есть.
И поймите вы наконец...что никто вас не агитирует
все бросить и опять куда-то бежать.Если уж сели так и сидите
На кой хрен спрашивается силы угробили и многого добились там.Но башку то совсем тоже наверно отключать не надо...
То что я сдесь прочитал мне поможет.А бульварные штампы из ваших обсуждений я фильтрую,благо есть масса ребят реально
смотрящих на вещи,в том числе и у Вас.Так что в принципе ,
все нормально.
  Пряничник завсегдатай23.11.02 08:35
23.11.02 08:35 
in Antwort Nikiskov 22.11.02 21:02
--А я вот часто думаю про тех ребят, которые благодоря своей любимой родине, прошли не лёгкий путь и огонь Афгана и чечни. И очень многие стали инвалидами. И как ты думаешь как им сей-час живётся на своей единственной и неповторимой Родине??? Незнаю как другим, но мне очень жалко видеть таких ребят поберающимися на вокзалах, в переходах и базарах!!!
Тебе вот жалко их..мне тоже ,но я просто живу рядом с ними
и помогаю им чем могу. А чем могу? Чесно работаю и может благодаря мне появляется работа у них..Да и впрямую помогал.С десантной дивизии технику таскали так я очень дешево ее им делал.
Я совсем не богат-)) Просто специалист в своей области
и хорошо делаю свою работу.Потому и живу спокойно.
А большие бабки в России спокойствия уж никак не добавляют...Примеров тьма.Постепенно это выправится.
Есть признаки улутшения в этом вопросе.
  Пряничник завсегдатай23.11.02 08:45
23.11.02 08:45 
in Antwort Maple leaf 23.11.02 07:31
--Ч╦ж хорошего для России, если нефть упадет? Вы же на экспорте зарабатываете?
Ты что то не понял ...перечитай пожалуйста.Ясен пень ничего хорошего не будет-(((
--Только небольшая часть действительно умных людей способна думать самостоятельно, анализировать события и прикидывыть х╧й к носу
Вот тут ты в точку зарядил
Во всех контекстах включая эту ветку.
Ну так и давайте умнеть!
Я ведь только об этом и говорю...но это очень сложно в наше время..и интересно !
Советую себе и вам всем.
Мне попроще Жизнь заставляет-))
А знаешь, скока щас в штатах сидит людей юез суда и даже доступа адвоката? Даже канадцы!
Читал про это-((( Поговаривают что в штатах возвращаются времена Макартизма....совсем гребнулись !
Altwad завсегдатай23.11.02 09:05
Altwad
23.11.02 09:05 
in Antwort Пряничник 23.11.02 08:20
"Не вынесла душа поэта".........
А какже- ВИКА!!!! Руби ветку нафиг. Надоело уже все это.
Очень тебя прошу.

или не в состоянии досчитать от 50?
О чём это может говорить кроме задетого больного самолюбия
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
  Пряничник завсегдатай23.11.02 09:41
23.11.02 09:41 
in Antwort Altwad 23.11.02 09:05
В каком месте вы его задели?
Просто отвечаю за свои слова и проясняю ситуацию в том числе и для себя.Некультурно не отвечать на вопросы,
я думаю.На вашу реплику не знаю что ответить...
Совсем мимо...
до 50 посчитал -)))Помогает
  Пряничник завсегдатай23.11.02 10:00
23.11.02 10:00 
in Antwort Maple leaf 23.11.02 07:31
--Чёж хорошего для России, если нефть упадет? Вы же на экспорте зарабатываете?
Упс ...извини ,Не там точку поставил и все перевернулось
по смыслу ...блин.
---Еще тов. Бжезинский сказал, что для того, чтобы америка оставалась супердержавой, ей нужно обладать 75% запасов мировой нефти. К чему они успешно и идут
Если почитать историю то выясняется что амеры никогда и не скрывали что их главная задача весь мир раком поставить...
А насчет того что у них это успешно получается....да
не очень успешно наверно если их же весь мир, мягко говоря,
недолюбливает.Да кто бы против был еслибы амеры подписавшись в лидеры стали страной хранительницей мира
на планете.Я бы только за! А что сейчас?
Да. Они лидеры.....банды капиталистов которым наплевать на всех ,кроме своих интересов.Ведь что делают ссс..ки!
Разделяют и влавствуют-(((
Чем кончится?.......незнаю,но плохо я думаю.
Африканцев вон обувают по полной программе ...качают у них ресурсы и кидают гроши чтоб с голоду не передохли...
А попзвезды устраивают благотворительные консерты в помощ
голодающим детям африки!Как это назвать? У меня цензурных выражений нет.
Altwad завсегдатай23.11.02 10:39
Altwad
23.11.02 10:39 
in Antwort Пряничник 23.11.02 09:41
В ответ на:

В каком месте вы его задели

Самолюбие да ещё и больное задевать не надо, оно уже.... это диагноз
.На вашу реплику не знаю что ответить
И не надо, это просто информация к размышлениям, просто правда
до 50 посчитал -)))Помогает
Выздоравливайте
десантной дивизии технику таскали так я очень дешево ее им делал.
Молдец , а потом и не спрашивайте почему а нас армия небоеспособна
Советую ещё вам ордена и медали у спившихся внуков ветеранов и др. скупать, и доходность больше и проблем меньше, так россию и поднимем .... в один ряд с "буркина -фасо "

Пряничник завсегдатай23.11.02 11:09
23.11.02 11:09 
in Antwort Пряничник 23.11.02 10:00
Чтобы уж все более менее расставить по местам скажу вот еще
что.
Зачем я брожу по интернету в направлении поиска ответа ,что проиходит.
Все просто и примитивно.Нас прокатили в 92году.Я нифига тогда не понял что случилось...ладно ,вроде устаканилось все
более менее и БАБАХ!прокатили еще раз в 98году-))
И опять я нифига не вьехал что произошло-))
Ощущения знаете ли не из приятных...
Вот с тех пор я и начал разбираться во всем этом.Интересно и полезно в том плане что хоть знаеш приблизительно .откуда
прилетит очередной БАБАХ-))
А то живеш ничо не зная и вдруг Опля и мордой по батарее
прокатили-))) В этой конфе потрепался,тож ума маненько добавилось.Спасибо
  Пряничник завсегдатай23.11.02 11:15
23.11.02 11:15 
in Antwort Altwad 23.11.02 10:39
Послушай дружок...
ты просто не представляеш какую кучу дерьма ты сейчас на себя вывалил...может сотреш чтобы не позорится?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle