Вход на сайт
Размышления..
01.01.03 05:24
в ответ Пётр0 31.12.02 18:23
Это как "сапер ошибается только два разА"? 
В смысле первый раз - когда решил стать сапером
Ндааа, а негры стали нападать на фермеров, (ибо кушать-то хочицца) которые естественно белые, ибо в той стране только бклые и горбатят
Proud to be a part of the Problem
В смысле первый раз - когда решил стать сапером
Ндааа, а негры стали нападать на фермеров, (ибо кушать-то хочицца) которые естественно белые, ибо в той стране только бклые и горбатят
01.01.03 09:19
в ответ Пётр0 31.12.02 18:23
В ответ на:'А я думал,прыжок с парашютом может не получиться только один раз
Я √ ж писал, это фирма, которая всех с парашютом скидывает виновата, нормально они работать не могут, следовательно как такой фирме можно свою жизнь доверить
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
02.01.03 01:18
в ответ Altwad 01.01.03 09:19
Вообщем такЮ цена на прыжки варьируется в зависимости от следующих условий:высота, с которой ты хочешь прыгнуть, начинается с 1500м и где-то до4000м., потом от уровня твоей подготовки, если ты состоишь в клубе, то там копейки(3-5$),если в первый раз, то лучше разориться и прыгать с инструктором, тем более, что это не так страшно, стоит где-то максимум30$,но не больше.Есть и в Новосибирске клуб, но Бердский лучше.У меня отец бывший летчик, так что я прыгала со знакомым инструктором и то орала.А вообще рассказывают, что в армии десантники не все с первого раза прыгают, ничего в этом позорного нет, надо созреть, тем более пройти предварительную подготовку, вышку для начала.Так что не боись, братуха, у тебя вс╦ ещ╦ впереди! 
Надумаешь, возьми справку у терапевта, что здоров, тоже требуется.
Надумаешь, возьми справку у терапевта, что здоров, тоже требуется.