Login
Размышления..
05.12.02 17:14
in Antwort Maple leaf 05.12.02 06:19
Я ыот думаю в Канаде праздников больше, чем в любой другой стране...
во я загнул, а?
Это ты правда загнул, не жил ты в Германии. Там по-моему каждые две недели пара праздников

во я загнул, а?
Это ты правда загнул, не жил ты в Германии. Там по-моему каждые две недели пара праздников
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
05.12.02 17:42
in Antwort Chur. 05.12.02 02:26
Что за рынок"Сибирь", вообще не слышала.
Не знаю, вы его, наверное, по другому называете, но находиться он со станцией метро, где на ветке две станции, одна на главвокзале, вторая на этом рынке. Но он мне после восточных базаров таким бееедниньким кажется.

В Новосибе ездить предпочитаю на такси, оно у Вас дешовое.
Сильный мороз?!?!? Брррр┘. холодно, зато после наших морозов, да в ваши классные сауны!!!! Клаааассс.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Не знаю, вы его, наверное, по другому называете, но находиться он со станцией метро, где на ветке две станции, одна на главвокзале, вторая на этом рынке. Но он мне после восточных базаров таким бееедниньким кажется.
В Новосибе ездить предпочитаю на такси, оно у Вас дешовое.
Сильный мороз?!?!? Брррр┘. холодно, зато после наших морозов, да в ваши классные сауны!!!! Клаааассс.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
05.12.02 18:06
in Antwort Khimik 05.12.02 17:14
Что не жил там, эт точно. Даже больше тебе скажу - и не собираюсь
Слушай, а почему они там такие все хмурые и в сером? Может есть какой секрет, которого я не знаю? Даже на лицах блондинок такое выражение, как будто они только что войну проиграли 
Proud to be a part of the Problem
05.12.02 18:08
in Antwort Maple leaf 05.12.02 18:06
Не знаю, осень, погода плохая... Потом немцы вообще очень сурьезный народ

05.12.02 18:17
in Antwort Khimik 05.12.02 18:08
Хочешь сказать, что по весне они дружно начинают улыбаться?
Верится с трудом. Хотя я и сам в последнее время что-то невеселый 
05.12.02 18:37
in Antwort Maple leaf 05.12.02 18:17
Приходит время, с юга птицы прилетают
Снеговые горы тают и не до сна
Приходит время люди головы теряют
И это время называется весна
(c)
Снеговые горы тают и не до сна
Приходит время люди головы теряют
И это время называется весна
(c)
05.12.02 18:52
in Antwort Khimik 05.12.02 18:37
Да Вы, батенька оказывается поэт. Ну или во всяком случае сочувствующий 
А я вот как-то это... не очень
А я вот как-то это... не очень
06.12.02 16:21
in Antwort Khimik 05.12.02 17:14
Сходите на Vorota, там сегодня дискуссия развернулась насчет "мифов о Германии". Можно узнать про Германию много нового и интересного, например, Немки не дают русским мужчинам, Русские жены сбегают к немцам от своих мужей и т.д. Зайдите, почитайте - не пожалеете 
Life is a terminal desease
06.12.02 16:32
in Antwort Mosgortrans 06.12.02 16:21
06.12.02 16:40
in Antwort aandervoodt 06.12.02 16:32
Не ходите на Vorota, идите на тусовку
Чем мы хуже ворот, а?
Да нет, не хуже ни Боже мой
. Просто участникам на Воротах удалось очень здорово довести до абсурда то, что и так абсурд...
Чем мы хуже ворот, а?
Да нет, не хуже ни Боже мой
06.12.02 17:17
in Antwort Mosgortrans 06.12.02 16:21
А насчет праздников - не миф, а очень малое преувеличение. В Германии праздников раза в два больше, чем в Канаде, потому что в Германии отмечаются христианские праздники, хотя не во всех землях, а в Канаде - нет (официально).
06.12.02 17:35
in Antwort Khimik 06.12.02 17:17
Не могу с Вами не согласиться. На мой взгляд, их более чем... Так насчет "воротных мифов" - они там как раз такие вещи и провозглашают мифами.
07.12.02 01:15
in Antwort Altwad 05.12.02 17:42
Рынок этот Центральным зов╦тся. А чего это вы на наши бееедненькие рынки с ваших богатых восточных базаров мотаетесь? И вообще - чем торгуете?
Транспорт у нас самый деш╦вый - это ишак, если найд╦те.
А про сауну давно надо было сказать, а то я тут уже бочки из-под бензина - керосина ищу, понимаешь от холода. Теперь уже поздно, морозы спадают.

Транспорт у нас самый деш╦вый - это ишак, если найд╦те.
А про сауну давно надо было сказать, а то я тут уже бочки из-под бензина - керосина ищу, понимаешь от холода. Теперь уже поздно, морозы спадают.
07.12.02 01:23
in Antwort Khimik 05.12.02 18:37
Ну вот, я тут уже на зимние праздники настроилась( у меня ещ╦ для полного счастья и день рождения в декабре), а у вас весна!

07.12.02 01:25
in Antwort Khimik 06.12.02 17:17
Ещ╦ забыла перечислить - 12 декабря - день конституции, а отдыхать почему - то будем три дня, совсем не дают народу работать!

07.12.02 01:36
in Antwort Maple leaf 05.12.02 18:17
" И что ж ты красный молодец не весел, что ж ты буйну голову повесил?"... Депресняк давит? Судя по картинкам - вроде вс╦ для "щастья" есть и даже пиво найдено.

А вообще интересный вопрос: если у вас там такая нехватка напитков , мож поставки из Сибири организовать, рейс грузовой есть, я узнавала - только выгодна ли вся эта авантюра?

А вообще интересный вопрос: если у вас там такая нехватка напитков , мож поставки из Сибири организовать, рейс грузовой есть, я узнавала - только выгодна ли вся эта авантюра?
07.12.02 06:41
in Antwort Chur. 07.12.02 01:15
Зато на ╚Центральном╩ рыбки как фруктов на восточном базаре. Но с продажи арбузов дольками, которую впервые у вас 15 лет назад увидел, до сих пор смеюсь.
А уровень торговли на базаре Я давно перешагнул, сейчас в основном опт на пром.
Прокатится на ишаке (который пони) вроде полтинник за три минуты по кругу в парке, нет лучше на такси, Я от соблюдения местными ПДД балдею, а так вышел рукой махнул и говоришь ╚мужик, ты до хорошей сауны подкинь╩ и всё, 30 руб. и ты возле рая.
P.S. Может ╚Караченскую╩ в Америку экспортировать?
А уровень торговли на базаре Я давно перешагнул, сейчас в основном опт на пром.
Прокатится на ишаке (который пони) вроде полтинник за три минуты по кругу в парке, нет лучше на такси, Я от соблюдения местными ПДД балдею, а так вышел рукой махнул и говоришь ╚мужик, ты до хорошей сауны подкинь╩ и всё, 30 руб. и ты возле рая.
P.S. Может ╚Караченскую╩ в Америку экспортировать?
08.12.02 19:48
in Antwort Chur. 07.12.02 01:36
Ну что я могу тебе сказать, дорогая 
Не очень мне панимаиш ндравица, когда дожди начинают моросить изо дня в день. А депресняка все таки нету, как такового. Я вот тут пришел к выводу, что жизнь интересна когда что-то новое и хорошее можешь для себя открыть. А так - это уже было, а то мы уже видели - и становится скучновато и хочется поехать и открыть всякие там разные неизведанные земли
Вот я и думаю, что иногда народ здесь начинает жаловаться на депрессию и скуку именно по той простой причине, что все есть и доступно
А с пивом не получицца, я уже узнавал. У меня тут товарищ грузинским вином пытался (и пытается) занимацца, но история та же. Давай лучше нефть, а?
Не очень мне панимаиш ндравица, когда дожди начинают моросить изо дня в день. А депресняка все таки нету, как такового. Я вот тут пришел к выводу, что жизнь интересна когда что-то новое и хорошее можешь для себя открыть. А так - это уже было, а то мы уже видели - и становится скучновато и хочется поехать и открыть всякие там разные неизведанные земли
Вот я и думаю, что иногда народ здесь начинает жаловаться на депрессию и скуку именно по той простой причине, что все есть и доступно
А с пивом не получицца, я уже узнавал. У меня тут товарищ грузинским вином пытался (и пытается) занимацца, но история та же. Давай лучше нефть, а?
08.12.02 22:35
in Antwort Altwad 07.12.02 06:41
Арбузы дольками я и в Усть - Камане видела, бывала там. Мне например в напряг тащить "гарбуз" в 6-10 кг,( к сожалению так и не накачалась), поэтому проще взять полвину, тем более видно, что красный.
сейчас в основном опт на промА при ч╦м здесь рыба?
Может ╚Караченскую╩ в Америку экспортировать
Неа, Карачинской самим мало, особенно которая с лебедями на этикетке.Лучше ваш "Сарыагач".
Но ты вс╦ равно молодец, нашел таки ишака, поздравляю!
Видела в городе большой шит:"Предупреждает ГИБДД - соблюдайте ПДД!" Советую читать громко и вслух!
сейчас в основном опт на промА при ч╦м здесь рыба?
Может ╚Караченскую╩ в Америку экспортировать
Неа, Карачинской самим мало, особенно которая с лебедями на этикетке.Лучше ваш "Сарыагач".
Но ты вс╦ равно молодец, нашел таки ишака, поздравляю!
Видела в городе большой шит:"Предупреждает ГИБДД - соблюдайте ПДД!" Советую читать громко и вслух!
08.12.02 22:53
in Antwort Maple leaf 08.12.02 19:48
Северный полюс вроде как открыли, но для себя можно ещ╦ раз открыть, сразу всю депрессию сдует.Ну там ещ╦ можно чего-нибудь открыть чисто для себя, если поискать то приключений на свою "сидячую часть тела" найти всегда можно! То - то я смотрю, люди со скал, с самол╦тов прыгать начали, с крокодилами купаться , особенно у вас там . В наших краях самое интересное, вроде как вс╦ не жив╦м, а выживаем - и не скучно, чегой - то вс╦ веселей становится, особенно когда новостей наслушаешься.Я вот и думаю, чтоб со скуки не помереть, выживать надо, тогда скучать некогда. 
Верн╦мся к нашему пиву... Вы сравнили, Грузия дальше чем Новосибирск от Канады, значит транспортных расходов больше.
Да и вообще, я передумала, сама не пью и другим не советую.
А вот насч╦т нефти... Так вот откуда нам╦ки про бочки из-под бензина?
Верн╦мся к нашему пиву... Вы сравнили, Грузия дальше чем Новосибирск от Канады, значит транспортных расходов больше.
Да и вообще, я передумала, сама не пью и другим не советую.
А вот насч╦т нефти... Так вот откуда нам╦ки про бочки из-под бензина?