Размышления..
и вспомнить какой величины декольте у продавщицы нашего бир-энд-вайн
http://groups.germany.ru/86401
Странная однака постановка вопроса
Ребята, давайте жить весело! Давайте уменьшим наши потребности, и всем будет смешно!( А. Райкин.)
Ребята, давайте жить весело! Давайте уменьшим наши потребности, и всем будет смешно!( А. Райкин.)
Пробывали ли Вы перезжать в страну с незнакомыми Вам порядками и мышлением? Скорей всего нет, раз Вы называете слабостью.
Очень много сил нужно, чтоб не сломаться в этом всем новом...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Конечно,жисть в России суровая, но интересная, что называется - не соскучишься. И вообще, у нас третий день морозяка под 30 градусов, и прогнозы такие же вес╦лые ещ╦ на три дня точно. Так что настроение суровое и про пиво даже и думать не хочется, холодно. И вооще, наверное климат во вс╦м и виноват! Вс╦, пошла греться!
В ответ на:Кстати насчёт магазинов зацепило: лично у нас в Новосибирске магазины всякие есть - и большие, и маленькие.
А вы гипермаркеты типа ╚Рамстора╩ в А-Ате не видели, там продавцов в каждом отделе чтоб консультировать навалом. В Новосибирске таких нет ГУМ и ЦУМ это скопище частных отдельчиков которые даже по культуре обслуживания от совковых недалеко ушли. Ну и барахолка!!!!!!!!!!!
В ответ на:вакансии именно консультантов требуются в основном люди с высшим образованием
И где они их таких находят что : получается такое-===?
Т.к. у вас Sim-карты к сотовым продают только по паспорту, мне после долгих поисков удалось в ГУМе найти отдел (╚фора╩ вроде т.к. первые цифры 902) где продавец согласился взять у меня казахский паспорт. После долгих поисков прописки
продавец в паспорте её не нашла и удовлетворилась моим объяснением прописки тем что ╚Мы в Казахстане в степи в юртах живём, адресов потому и нет). Вот она география после высшего образования!
P.S. значит и у нас скоро мороз, бр┘..
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Я же выбрал канадскую Калифорнию - называецца British Columbia, где климат скорее морской. Зимой правда дожжик часто моросит, а в горах снег, поэтму у нас много горнолыжных курортов.
А в магазинах естественно есть у кого спросить, но как правило ты можешь сама и цену прочитать, и для чего товар
А греться лучше всего у бочки из-под бензина, и тепло, и компания опять жа
Опять же о телефонах - тут телефоны как вы называете мобильные продают без документов и на хммм... ну скажем имя Васи Иванова , если его назовете
А мороз в Усть-Камане точно будет и посильнее, чем у нас, так что счастливо не зам╦рзнуть вам там в степи.
А я тут по привычке у батареи или у обогревателя, опять же у импортного, кстати - германского. Может, ещ╦ чего-нибудь присоветуете нам - совкам, а то холодно!
Пиво нашли?
Честно говоря, за 11 лет жизни здесь видел бездомных в прошлом году в первый раз. Ну хорошо, во второй, но первый можно и не считать - это было на славном острове Ньюфаундленд, где живет национальное достояние - бездомный Джим. Вообще-то он был профессором университета, но потом понял, что вся жизнь наша есть суета сует, и решил податься в бездомные. Там даже в местной газете пишут - вот Джим вышел на свое место - знать весна пришла
Совет как согреться я дам, причем очень мудрый - на зиму езжайте в тёплые края и все пройдет!
Пиво взял, спасибо за заботу
Самый лучший супермаркет у Вас это гусинобродка, за бело-красно рыбицей надо на рынок ╚Сибирь╩ ехать, и вооще весь Новосибирск это огромная перевалочная база для всей Сибири, а ╚Красный проспект╩ красный потому что когда по нему едешь, то перед тобой всегда красный загорается!
Куда-то у Вас компьютерный рынок перенесся, вот не знаю и говорят только по выходным сейчас работает. Где не знаете?
А трубка у меня свободная и у нас они дешевле. Номер вот точно не помню, искать надо эту книжку к Sim-карте выданной, билайн должно быть точно. И в специализированных магазинах у вас уже ╚ученные╩ сидят, казахстанцам номер не дают, только если стольник сверху не дашь, то записывают типа на местного.
Вот связь (мобильная) у вас дешевая!!! У нас 33 цента в минуту и качество дерьмовое.
P.S. Ура !!! мороза ниже 15 не было (пока), а обещали вчера за -30.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
У нас тоже места обалденные есть, особенно если подальше в тайгу углубиться или в горы. А зима нынче чегой - то забыла наверное, что потепление наступает.В прошлом году всю зиму было 0,-5 так, а в этом вспомнили, что в Сибири жив╦м. Так что будете в наших местах, милости просим.
Компьютерный рынок я знаю только один - в ДК Чкалова по воскресеньям с утра и до обеда., правда у нас называют это компьютерной ярмаркой. По субботам там же - книжная ярмарка, если интересно. Также недавно с Гусинки перенесли авторынок на левый берег, в район Хилокского рынка.Что за рынок"Сибирь", вообще не слышала.
Мороз будет, только очень ждите!
У нас кстати здеся живут несколько новосибирчан (во я загнул, а?)