Извините, "демшиза" не оппозиция...
. Я там и там совсем недавно был. Хельсинки мне совсем не понравилось. Хотя Финляндия вообще понравилась, только дороговато все. И Выборг понравился. А какое это имеет отношение к вопросу, кто выиграл войну 1939 года?
в отличии от дебила что не умеет вставлять ссылки, я цитирую на что отвечаю, вы не можете прочесть цитату?
Я и не сомневаюсь. А вижу что все от вашего предложения ... попрятались.
Тому еще раз подтверждень...действенно...даже факт предложения...мо быть, а ужо действенно.
Нооо, ежели бы хотя б у ретивой части уровень сознания был на высоте...таки бы и не прятались, а бурно одобрямс и готовы таки платить штрафы и для своего воспитания и для поддержки в святом деле. Сознательны, нооо не очень...т.с. меркантиль доминирует, знааачит бурные дебаты для онных значат меньше чем отстегнуть какую нибудь несчастную сотенную из кармана, знааачит, сии дебаты прения трения есть типа....судачили на завалинке.
Чёт и сегодня скушно здесь, хотя сайт самый крупный руссяз. на просторах Европ...прям обидно за державу, тьфу ты за пипл.
в который уже раз очредной беженец указывает гражданам Германии где надо жить гражданам Германии.
Он не беженец и не указывает, а удивляется. Ну действительно, зачем так мучатся, жить надо там, где тебе это приятно. Переезжайте в родные степи, подальше от ненавистной цивилизации, туда, где ишаки поют как птицы. Это я не указываю. Это я советую. Как гражданин Германии гражданину Германии.
в отличии от дебила что не умеет вставлять ссылки,
Не, ну это у вас уже явная шизофрения. Когда говорят : "Я, в отличии от себя.... " это уже все, приехали, остановка желтый дом.
Он не беженец и не указывает, а удивляется. Ну действительно, зачем так мучатся, жить надо там, где тебе это приятно. Переезжайте в родные степи, подальше от ненавистной цивилизации, туда, где ишаки поют как птицы. Это я не указываю. Это я советую. Как гражданин Германии гражданину Германии.
он на 146% беженец, з подола
я тебе обьяснил на похоже для тебя непонятном языке, что есть международные законы и соглашения.Что для канкретных пацанов роли не играет...цена на нефть обьясняет Вове в кремле что он в договоре от 1994 гарантирующего границы Украины не так прочитал
Конкретный пацан Барак объяснил нам всем, что эти законы и соглашения напечатаны на такой бумаге, что не годятся даже для туалета.
Ну вот Вова и ведёт в себя - в тренде. Что не так то? А про Украину - будем всерьёз говорить только как о новом федеральном округе, это когда Галиция отойдёт назад к хозяевам, чтобы рагули вспомнили всё))
20% граждан России являются мусульманами, так что 2 млн. из 11-ти, не такая большая цифра, кроме того, думаю что больше половин из них являются гастарбайтерами и при наличии необходимость их можно удалить с территории страны за неделю - две, чего не скажешь о беженцах в Суоми.)
20% граждан России являются мусульманами, так что 2 млн. из 11-ти, не такая большая цифра, кроме того, думаю что больше половин из них являются гастарбайтерами и при наличии необходимость их можно удалить с территории страны за неделю -
Точнее, 18%, согласно официальной статистики, но без гастарбайтеров. К 20 году прогнозируют что их будет 22%...
А вот в ненавистной многим Европе ( правда, тогда непонятно почему они в ней живут и так мучаются... ), во Франции, порядка 8%, в Германии примерно 6%. За точность цифири не ручаюсь, привожу по памяти, мог на 1-2% и ошибиться.
Но вот какой стране быстрее угрожает стать мусульманской, тут ошибиться труднее...
20% граждан России являются мусульманами, так что 2 млн. из 11-ти, не такая большая цифра, кроме того, думаю что больше половин из них являются гастарбайтерами и при наличии необходимость их можно удалить с территории страны за неделю - две, чего не скажешь о беженцах в Суоми.)
Сколько в Финляндии мечетей и как часто мусульмане на проповедях кричат: Финляндия нам враг, устроим в Финляндии джихад?
Или процент мусульман в стране попробуйте угадать. )))
Дык дело в том, что мы столетиями вместе живем..конечно взаимопрникновение проявилось в разной степени.
Где то больше - татары, (с которыми практически нет проблем), где то меньше - Дагестан(там проблема в массовом исходе сельских жителей, в города), но в общем и целом процесс идет.
Другое дело европа, куда идут люди совсем другой культуры, традиций и даже психотипа, во многом даже атогонистичного культуре европейской, которая и сама то толком не сложилась.