Почему не осветили новость?
Давайте в прайм тайм будем показывать женщину с отрезанной головой. Давайте трупы разорванные показывать? Дуракиштоль? Эти вещи нужно показывать в специальных программах поздно ночью. А то сделали из бытовухи приключение
крики тёти в чёрном с отрезаной головой в руках "аллах акбар" очень хорошо слышно на ютюбе на видео.
Конечно бытовуха. Ребёнок явно сам с собой покончил...
Основная задача СМИ - формировать общественное мнение. Давным-давно уже так.
Основная задача преподавателей - брать взятки и ставить за них оценки. Давным-давно уже так. Основная задача паспортисток - хамить людям. Давным-давно уже так.
Основная задача участников форума - путать причину и следствие. Давным-давно уже так.
Конечно бытовуха.
На самом деле не так важно, что это. Пусть расследованием занимаются правоохранительные органы. Важно сообщить эту новость родителям, чтобы они критически посмотрели на своих нянь, которые целыми днями находятся рядом с их детьми. И привлечь внимание к безопасности в метро, а также к профессионализму полиции, которая нас бережет.
На самом деле не так важно, что это. Пусть расследованием занимаются правоохранительные органы. Важно сообщить эту новость родителям, чтобы они критически посмотрели на своих нянь, которые целыми днями находятся рядом с их детьми.
Верно. А психи и те кто их вербуют найдутся в любой стране.
Врач из Германии завербовал слабоумного в ISIS
Полиция арестовала врача и обвинила его в вербовке 24-летнего немца с ограниченными умственными способностями, на которого тот повлиял с помощью джихадистских видео,
http://mignews.com/news/disasters/030316_18005...
Ну тут извините, если Запад и примазавшаяся к нему Украина загнивают и уже почти совсем загнили, то шила в мешке не утаишь. Получайте свою пятиминутку ненависти. А если кто-то кое-где у нас порой, то это совсем другая история, не без отдельных недостатков, но ведь в целом-то все хорошо, с колен встали, зачем омрачать людям радость.
зачем вам ссылка ??? Если вы читали комментарии, то прекрасно знаете где это находится
мне она не нужна, Вы правы,я знаю откуда Вы это выдернули, но если уж копипастите, так соблюдайте правила, я думаю и другим участникам ДК будет интересно, что думают об этом россияне, oder?
Лизу (или Клаву)
не ёрничайте,не та тема
а тут такой пустяк... ну право что Вы...
вам все уже ответили , что на интернет ресурсах российских информация была, и до меня Вам всё разжевали кстати участники форума