3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
кстати, тут кое-кто рассуждал о демократии в аспекте "наш канцлер всегда прав!". Не буду напоминать, что последний раз немцы так говорили о Гитлере. Потом они с изумлением обнаружили, что даже фюрер кое в чем ошибался.
кстати, наезды немецких СМИ на немцев, приехавших из СССР, довольно подлы. И доказывают одно : для "немецкой" элиты орда мусульман приятнее и ближе серьёзных и суровых немцев Поволжья.
ты что считаешь что все русские или евреи или немцы автоматом умные или дурные? родился евреем- автоматом доктор наук и денег 5 миллионов долларов в кармане?
Да эта мысль красной линией кагбэ проходит через всю тему. "Все арабы - обезьяны и саранча", "народ на Западе легко внушаем", "все русские немцы интегрировались и работают" и т.д. Человек, который сам думает такими категориями, разумеется приписывает свой образ мысли окружающим.
Возможно превентивно расстрелять.
Колесованием через повешение. А потом растворить в щёлочи. Я вам ещё раз повторяю: он сам себя окрасил в те цвета, в который он себя окрасил. Всем очевидно, что акция была спланирована и проведена из совершенно конкретного места с совершенно конкретными целями. Если стадо вдруг считало, что цели другие - это проблемы стада, которые не колышат шерифа. Если бы Гроут со своим "Конвентом" прямо заявил "Мы действуем совместно с Кремлём и целью наших действий является расшатывание обстановки в ФРГ с целью опосредованного давления на правительство" - разговор был бы иной. А так..
хе-хе. Сильнее расшатать Германию, чем это делает насквозь демократичная Меркель, просто невозможно. Даже тысяча мифических "путинских агентов влияния" не смогла бы натворить столько бед.
Просто теперь, когда пришло время искать виноватого в провалах, "немецкая" элита судорожно ищет, на кого бы свалить. Итог умственных потуг: русские немцы, руководимые из Кремля.
Тупее не придумать. Потомки Гете...
Просто теперь, когда пришло время искать виноватого в провалах, "немецкая" элита судорожно ищет, на кого бы свалить. Итог умственных потуг: русские немцы, руководимые из Кремля.
Слушайте, вы понимаете вообще, что вам говорят? Как вы умудряетесь трансформировать "меня лично в общем и целом пока устраивает политика, проводимая правительством" во "всё, что делает канцлер - правильно"? Как из "Германия сопротивляется попыткам давления и вмешательства во внутренние дела со стороны третьих сил" получается "немецкие элиты судорожно ищут на кого бы свалить"?
Вам говорят о том, что демонстрации, без сомнения, были организованы и направлены из Кремля. С вполне понятной целью. Остальное - ваши застольные беседы с голосами в голове.
о.. я бы тоже об этом говорила... немцы, руководимые из Кремля .. 9 лет ожиданий, потраченные миллионы на интеграцию... , чтобы потом упасть в ноги Владимира Владимировича ... Петросян отдыхает...
я бы на месте немецкого правительства так начала бы Begrüßungsgeld назад трeбоватъ ![]()
Вы дешёвый лжец, сударь
Таких совершенных Автобанов, как в Гамбурге и северной-центральной Германии, нет нигде. На Бремен новый (отремонтированный) с увеличением полос, на Любек и Росток новый, на Ганновер отличный, в самом Гамбурге в постоянных ремонтах чтобы из хорошего сделать великолепный, что задолбало ))) Может знаете, что сейчас на 23-м бане делается ? Ну, на крайняк в инете гляньте, чтобы половчее солгать.
Откуда вещаете-то, болезный ? Усть-Урюпинск ?
Я сам в Гамбурге проживаю, бываю ещё много где.
А насчёт дорог и каналов - тут вы абсолютно правы: таких изношенных дорог как в Германии ещё поискать надо. Во всём мире эти их автобаны считаются эталоном плохого качества и непродуманного строительства.
я бы на месте немецкого правительства так начала бы Begrüßungsgeld назад трeбоватъ
Вы свои трусы постирайте вначале, а потом уже, в чистых, от имени и места немецкого правительства пишите. Хотя вы хоть в чистых, хоть в грязных, для правительства полное дерьмо.
Таких совершенных Автобанов, как в Гамбурге и северной-центральной Германии, нет нигде.
да что вы говорите
про Rader Hochbrücke слышали.. нет.. ну почитайте на досуге...
чтобы из хорошего сделать великолепный
ну Elbphilharmonie тоже построили.. вопрос... за сколько, внукам точно расплачиваться ![]()
Rader Hochbrückeну Elbphilharmonie тоже построили.. вопрос... за сколько, внукам точно расплачиваться
В полный неадекват и отрыв от рельности пошла ?
Ну, счастливого пути. (идеж тебя так долбануло ? )
Вы дешёвый лжец, сударь
Чья бы корова мычала,позорная лгунья.Не вы ли сударыня в соседней ветке пытались видео столкновений между турками и курдами во Франкфурте в сентябре прошлого года выдать за недавние столкновения беженцев с полицией?
Вы дешёвый лжец, сударь
А вы, мадам, - тупая звизда. Вам знаком термин "сарказм"?
Но спасибо, что рассказали про великолепные дороги, а то тут один гражданин давеча утверждал, что дескать лучше бы на них пустили деньги (которых нет), чем на беженцев тратить. Значит на дорогах можно уже сэкономить.
А вы, мадам, - тупая звизда. Вам знаком термин "сарказм"?
И вечный бой, покой вам только снится ? (с), господин подковёрный клоун ? Вам бы радоваться, что перед вами так охотно бисер мечут, а вы всех обзываете.
Чья бы корова мычала,позорная лгунья.Не вы ли сударыня в соседней ветке пытались видео столкновений между турками и курдами во Франкфурте в сентябре прошлого года выдать за недавние столкновения беженцев с полицией?
А вы всё о своём, наболевшем....к доктору сходили бы, может полегчает.
Знаете из собственного опыта?
Вряд ли мой опыт из родильного отделения вам поможет, хотя могу поделиться. А так я по врачам не хожу, повода нет.
Всем очевидно, что акция была спланирована и проведена из совершенно конкретного места
Мне - нет. Я вот из России, прибыл по линии поздних переселенцев. Демонстрации протеста против действий правительства в отношении беженцев поддерживаю и одобряю. Никаким образом с Кремлем не связан, русского телевидения не имею. От слова вообще. Я считаю, что правительство в первую очередб должно забодится о собственных гражданах, в том числе и о женщинах. Поскольку большая часть проживающих в Германии с политикой Меркель не согласна, не понимаю, почему освещение конкретного события в российских средствах массовой информации должны были повлиять на мое мнение.
И здесь идет поиск виноватых. Причина демонстраций - волна лжи в немецких СМИ, систематические случаи уличения во лжи немецкой полиции, отвратительная работа немецкой полиции. Вместо рассмотрения этих проблем вина свалена на стрелочников. Меркель пригласила в Германию миллионы мигрантов, а русские немцы расшатывают обстановку.
Если бы Гроут со своим "Конвентом" прямо заявил "Мы действуем совместно с Кремлём и целью наших действий является расшатывание обстановки в ФРГ
Зачем? Это ложь. Ложь, которую придумала немецкая власть, что бы прикрыть свои действия. Не было бы действительных проблем в Германии, не было бы ни демонстраций, ни такой реакции на них. Какое давление может произвести демонстрация с лозунгами "защитите нащих женщин" на правительство? Занятся защитой собственных граждан? Какое давление и кто должен оказать на правительство Меркель, оказавшееся в ПОЛНОЙ изоляции в Европе, когда это ЕДИНСТВЕННОЕ правительство, не принявшее ничего для защиты своих граждан. Черт с ним, допустим русские немцы что то не поняли, не захотели терпеть. Но ведь Меркель на последней встрече в верхах была в полной изоляции. Никто из Европейских глав государств не поддержал ее - ВСЕ главы государств делали
то, что русские немца демонстрациями требовали от Меркель - защитить именно своих граждан.
Как из "Германия сопротивляется попыткам давления и вмешательства во внутренние дела
Раскажите пожалуйста, в чем конкретно состояло это давление. Что конкретно потребовали эти третьи силы?