Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Dizzy Miss Lizzy коренной житель02.03.16 23:53
Dizzy Miss Lizzy
02.03.16 23:53 
в ответ Psych 02.03.16 23:11, Последний раз изменено 02.03.16 23:57 (Dizzy Miss Lizzy)

НП

Так, на немецком уже нашла слово "кримигранты", значит слово не новое. Но все равно, пусть будет Wort des Jahres 2016.

Кто тут говорил, что мигранты незаметны? была на почте, заполняла адрес на конверте. Долго ли это сделать? За это время пришли 4 разные пары мигрантов, все с вопросами. Поодиночке почему-то не ходят, только парами. У почтовиков уже пар из ушей шел.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
thatis коренной житель02.03.16 23:59
02.03.16 23:59 
в ответ Psych 02.03.16 23:11
Не к добру это все.

зато интересно то как :)

поп корна бы хватило

весна настала скоро лето вот попрут то

куда Меркель от них побежит ? везде ж заборы :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Kaly.) постоялец03.03.16 00:04
Kaly.)
03.03.16 00:04 
в ответ Psych 02.03.16 23:11
всей семьей собирают деньги чтобы приехать в Германию и тут хорошо жить, работать, иметь дома, достаток, думают освоятся, язык подтянут и привезут всех своих жен с детьми.

Да уж сколько раз говорено, и с их собственных слов, о том, как они себе тут жизнь представляют - не собираются они работать и язык учить, бо и не работали никогда. А жить хорошо все хотят.

Ален20 знакомое лицо03.03.16 00:21
03.03.16 00:21 
в ответ nemez1517 02.03.16 19:46, Последний раз изменено 03.03.16 00:36 (Ален20)

Во первых Меркель не глава гос-ва,а глава правительства.

в стопятьсотый раз,специально для тех у кого броня. Германия- парламентская республика, это значит, что при такой форме государственного устройства есть "сильный" глава правительства- в нашем случае- Канцлер.-Цитата

Для тех ,кто не понимает элементарной разницы между главой гос-ва(президентом или монархом) и главой правительства (премьер-министром или канцлером) бесполезно обьяснять азы госустройства хоть тысячу раз.

"сильный" глава правительства- в нашем случае- Канцлер. Человек , в руках которого сосредоточена власть в стране,-Цитата

Путиноидам не дано понять,что в демократической стране существует чёткое разделение ветвей власти.Поэтому глава правительства имеет в руках только исполнительную власть.И ему неподконтрольна законодательная и судебная ветви власти,не говоря уже о "чётвёртой ветви власти"-масс-медиа.

президент, назначаемый на свою должность тем или иным способом. Он во первых, не имеет почти никакой реальной власти, во вторых, лицо назначаемое

Любопытно узнать.кем назначается президент Германии? Вашингтонским обкомом?хаха

Только в Президентских республиках Президент обладает большей властью, чем глава правительства и выбирается как правило прямым всеобщим голосованием-Цитат

Путиноиды свято уверены ,что только в президентских республиках,где президенты избираются прямым и всеобщим голосованием, существует настоящая демократия.А все парламентские республики,где президентов избирают другим способом-это не есть демократия.И о ужас- в некоторых европейских странах главой гос-ва являются вообще никем не избираемые короли и королевы.Это явная диктатура , тоталитаризм и фашЫзмхахахахахаха

Вам не политическую матчасть учить,а идти в первый класс грундшуле

Ален20 знакомое лицо03.03.16 00:28
03.03.16 00:28 
в ответ Ladunja 02.03.16 20:11
интенсивные Столкновения турков с курдами участились именно за последние два года И те и другие снаплывом беженцев становятся все агрессивнее

.Вы не имеете никакого представления,что творилось в Германии в 1999 году,когда турецкие власти арестовали лидера курдской РПК Оджалана.Разборки курдов с турками не имеют никакой связи с общей проблемой беженцев

Ален20 знакомое лицо03.03.16 00:32
03.03.16 00:32 
в ответ Niest Ktowic 02.03.16 20:19

Которые во время 2х мировых войн оставались союзниками-Цитата

Во второй мировой Турция симпатизировала Германии.но союзником не была

2. Востановили Германию (рабоч. руки) из руин.-Цитат

Турецкие гастарбайтеры начали прибывать в Германию в 60-ых годах.Германия тогда лежала в руинах?улыб

Ladunja коренной житель03.03.16 00:36
Ladunja
03.03.16 00:36 
в ответ Ален20 03.03.16 00:28
.Вы не имеете никакого представления,что творилось в Германии в 1999 году,когда турецкие власти арестовали лидера курдской РПК Оджалана.Разборки курдов с турками не имеют никакой связи с общей проблемой беженцев

Имею. Разборки турков с курдами - это одна из составляющих проблемы беженцев. Прибывающие сейчас курды добавляют напряженности к и так тяжелой ситуации между ними.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ален20 знакомое лицо03.03.16 00:42
03.03.16 00:42 
в ответ Ladunja 03.03.16 00:36
Разборки турков с курдами - это одна из составляющих проблемы беженцев. Прибывающие сейчас курды добавляют напряженности к и так тяжелой ситуации между ними.

Курдские беженцы начали прибывали в Германию из Турции,Ирана и Ирака ещё в 60-ых годах.То есть задолго до войны в Сирии

Kaly.) постоялец03.03.16 00:48
Kaly.)
03.03.16 00:48 
в ответ Ален20 03.03.16 00:42
Курдские беженцы начали прибывали в Германию из Турции,Ирана и Ирака ещё в 60-ых годах.То есть задолго до войны в Сирии

У вас лоб из чего - оловянный, деревянный ? Судя по тому, как вы в каждой теме избражаете тупого долбо...ба, он у вас железный.

nemez1517 коренной житель03.03.16 02:32
nemez1517
03.03.16 02:32 
в ответ Ален20 03.03.16 00:21
Для тех ,кто не понимает элементарной разницы между главой гос-ва(президентом или монархом) и главой правительства (премьер-министром или канцлером) бесполезно обьяснять азы госустройства хоть тысячу раз.

это я уже понял, но все равно буду каждый раз тыкать носом такого невежду как вы в собственный словесный понос.

Поэтому глава правительства имеет в руках только исполнительную власть.И ему неподконтрольна законодательная и судебная ветви власти,не говоря уже о "чётвёртой ветви власти"-масс-медиа.

как старому, закаленному в боях политработнику сделаю скидку, сделав вид, что слово путиноид не заметил. об остальном я вообще не говорил, или вы только что где то это вычитали и для вас это стало откровением?

Любопытно узнать.кем назначается президент Германии?

ну что же вы такой дремучий, все бы вам на вашингтонский обком свалить., читайте, просвещайтесь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%...

А все парламентские республики,где президентов избирают другим способом-это не есть демократия.

я уже понял вашу полнейшую безграмотность в конституционном праве, поэтому не надо, не испражняйтесь здесь больше.

кроме откровенного хамства, где мне за вами не угнаться, вы ничего более родить не можете.

Kaly.) постоялец03.03.16 03:04
Kaly.)
03.03.16 03:04 
в ответ Ален20 03.03.16 00:32
Причина: Пшла нахер,кремлёвская шлюха

Неужели вам могло придти в голову, что я вам отвечу на это ЛС, поэтому вы закрыли возможность ответа ? Бедный комик.....

Ответ - легко пойду на хер (время-то позднее) и даже как кремлёвская шлюха (муж не заметит))))

SPKH завсегдатай03.03.16 05:58
SPKH
03.03.16 05:58 
в ответ Kaly.) 03.03.16 03:04

Похоже, что там не один только "зеленый" на наркоте.

Меркель: Германия готова к большей ответственности на мировой арене

Заявления канцлера прозвучали на фоне стремительного роста числа тех, кто сомневается в способности федерального правительства справиться с миграционным кризисом.

Германия готова взять на себя большую ответственность за то, что происходит "за пределами границ Европы". Об этом канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) заявила в среду, 2 марта, на предвыборном собрании партии Христианско-демократический союз (ХДС) в городе Виттлих в федеральной земле Рейнланд-Пфальц.

По словам главы германского правительства, Берлин не может довольствоваться ролью "экспортера товаров и строителя фабрик", его претензии на международной арене гораздо амбициознее. "Это означает больше помощи развивающимся странам, более активную выработку единых стандартов для защиты климата, честную торговлю и многое другое", - цитирует Меркель агентство Reuters.

SPKH завсегдатай03.03.16 06:10
SPKH
jordan707 постоялец03.03.16 07:04
jordan707
03.03.16 07:04 
в ответ SPKH 03.03.16 06:10

https://mobile.twitter.com/mudakoff/status/705...

Интересно , сколько таких умственных дегенератов в Германии?

Ведь бешенцев уже просветили что во всем Запад виноват.

Dmitriy Tserbe местный житель03.03.16 08:00
Dmitriy Tserbe
03.03.16 08:00 
в ответ Ален20 02.03.16 15:21
Если такие ,как вы,начинают со мной соглашаться,то у меня начинает появляться сомнение в правильности моей позицииНу и конечно вы не можете никак без вранья,что я якобы писал,что в Германии всё хорошо и мне всё здесь нравится.

Такие как я - это какие?

И я разве сказал что Вы сообщили нам что в Гермаше все хорошо? Я на данный момент уже переболел минутной панической ВСЕПРОПАЛО, и вижу что немцы пока в общей массе довольны, переваривают все потихоньку, подстраиваются под них (именно немцы подстраиваются под них, а не наоборот), значит немцы могут себе это позволить, значит их все устраивает, и херли глоткой стучать за чье-то будущее. Нам свое будущее делать надо, а не о чужой жопе беспокоится. Немцы сами разберутся со своей страной, а не разберутся, так и хер с ними. Меня ранее обида захлестнула, я в Германии студентом был и пахал как черт, все на свои деньги, все сам, от Гермаши ничего не получил, а тут стадо прибежало и ему в жопу стали дуть. Но сейчас понимаю, что это стадо находится там, где должно находится. И что то время тяжелое в Гермаше сейчас с лихвой окупилось в России. Беженцы пусть хоть всю Гермашу заполонят и разворотят. Это только лишний раз докажет что люди с Востока - максимум партнеры, минимум худшие враги. Никогда Восток не будет принимать европейские ценности, возможно если будет дальнейший прием беженцев, это будет закат Германии и урок всем, что люди востока в европейских странах, это как молоко с огурцами на завтрак. Ведь кто-то должен стать сакральной жертвой на алтаре научных исследований культуры Востока и Запада, почему бы и не Германия? Но на данный момент эту ношу Германия тянет экономически, вытащит ли эту ношу культура Германии? Вот вопрос.

Но никогда, никогда Германия не будет прежней. Немецкая культура сильно пострадает при дальнейшем приеме людей с Востока. Но это мы посмотрим позднее и весна покажет кто где срал. А пока, я спокоен, смотрю на все одним глазом и думаю о своем будущем, а не о будущем этой мне близкой, но в то же время и далекой от меня страны.

так что Ален, ты того, не гони если где обидные слова говорил, то эмоции.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
kaputter roboter патриот03.03.16 08:03
kaputter roboter
03.03.16 08:03 
в ответ Dmitriy Tserbe 03.03.16 08:00

Дима, как с переводчиком? Освоил гугля?

Dmitriy Tserbe местный житель03.03.16 08:06
Dmitriy Tserbe
03.03.16 08:06 
в ответ kaputter roboter 03.03.16 08:03

Ты еще живой что ли?

Я тебе уже объяснил что и почему. Что ты лез в гугл и переводил и потом приводил мои же ссылки как противоречия моим ссылкам. Чего еще надо тебе, несчастье ты наше? Все никак не угомонишься? Простатит мучает или просто не дают?

Гончаров свой человек03.03.16 08:13
Гончаров
03.03.16 08:13 
в ответ nemez1517 03.03.16 02:32
я уже понял вашу полнейшую безграмотность в конституционном праве

Справедливости ради (натягивает тогу римского судьи) по такому конституционно-правовому вопросу, как соотношение демокртичности режима и способа избрания главы государства - Ален для разнообразия прав (по ошибке наверное). Прямые выборы главы государства - это крайне антидемокртично, ибо наличие такого "всенаролного супердепутата" девальвирует роль нормальных народных депутатов парламента. Депутаты парламента представляют народ более эффективно - ведь они представляют как большинство, так и меньшинство. В то время как "всенародный" президент представляет только большинство. Глава государства должен быть ПОДЧИНЁН депутатам парламента - а для этого должен выбираться ими. Взгляните на Меркель - даже будучи избрана депутатами, она умудряется делать всё что захочет - не взирая на угрозу отстранения теми же депутатами. А если бы она была избрана напрямую народом - ситуация была бы ещё хуже: она бы имела ПРАВО делать всё что захочет, она бы даже не оправдывалась перед депутатами - она бы презирала их, как презирает их например Путин. Иак что с канцлериной проблема не в том что она не избрана прямым голосованием - наоборот, проблема в том, что у депутатов недостаточно контроля над нею.

zeitig1 гость03.03.16 08:13
03.03.16 08:13 
в ответ kaputter roboter 03.03.16 08:03
Dmitriy Tserbe местный житель03.03.16 08:18
Dmitriy Tserbe
03.03.16 08:18 
в ответ zeitig1 03.03.16 08:13, Последний раз изменено 03.03.16 08:19 (Dmitriy Tserbe)

Ему нормальный уролог нужен. Страдает мужЫк. Судя по его постам, то не дЭвушка, то мужчЫнка.