Почему не осветили новость?
Наверное уже многие слышали о узбечке с отрезанной головой в руках. Офицальный кремль сказал, что освещать такие новости нельзя. Мне вот вспомнился распятый мальчик в Славянске. Там можно, это же не Россия. Или 13 девочку в Берлине Хочу напомнить, что случаи на Украине и в Берлине выдумки РусСМИ. А реальный случай в Москве... об этом не стоит говорить. У кого какие мысли?
Офицальный кремль сказал, что освещать такие новости нельзя.
Можно увидеть официальное заявление Кремля?
А новость освещалась, Вы просто опоздали немножко.
Произошло 29.02 расказали 02.03. да и то без подробностей. Песков сказал, что никому ничего не говорили. Мол СМИ сами приняли такое решение. Чего же они такое решение не приняли про распятого мальчика?
29 -го и прошло по новостям.
у вас проблема "непроходимость информационных труб"
Произошло 29.02 расказали 02.03
Та шо Ви говорите! Ви таки где-то не там читаете. В ленте на мыло.ру в день трагедии все было неоднократно, с уточнениями.
Наверное уже многие слышали о узбечке с отрезанной головой в руках. Офицальный кремль сказал, что освещать такие новости нельзя. Мне вот вспомнился распятый мальчик в Славянске. Там можно, это же не Россия. Или 13 девочку в Берлине Хочу напомнить, что случаи на Украине и в Берлине выдумки РусСМИ. А реальный случай в Москве... об этом не стоит говорить. У кого какие мысли?-Цитата
Для меня ничего удивительного.Кремль всегда отличался цинизмом,лицемерием и двойными стандартами
У Онотоле спросите, он все знает.
Освещено было, ТС не догнал. Тему клоуз, ТСа в бан.
вы что? смотрите "кисельТV"?
Мне вот вспомнился распятый мальчик в Славянске.
расскажите что вы вспомнили
Там можно, это же не Россия. Или 13 девочку в Берлине Хочу напомнить, что случаи на Украине и в Берлине выдумки РусСМИ.
да да и у тысячи изнасилованных и ограбленных немцев были просто галлюцинации где им всё привиделось
Для меня ничего удивительного.Кремль всегда отличался цинизмом,лицемерием и двойными стандарта
Да да, смотрите и платите за АРД ЗДФ
ПыСы. даже дебильную обезьяну можно выдресировать выделять цитаты
Тоже мне, бином Ньютона... Факты ношения по Москве отрезанных голов приравниваются к диаррее у президента и войсковым потерям во время спецопераций на территории бывшего СССР. Могут отвлечь народонаселение от хохлосрача и передачи "Давай поженимся" в неправильную сторону. А оно надо? Эх, вот если бы то же самое - но около Белого американского дома или хотя бы Рады... Это был бы звёздный час Киселёва, его лебединая песня...он покорил бы полтораста миллионов высоким лицедейством. Ди Каприо засунул бы Оскара себе в задницу...
Но - пока так.
Когда и по какому федеральному каналу было? За что же тогда Песков отмазывался?
Lenta.ru это что федеральный канал?
Вы свою информацию только из так называемых "федеральных каналов" черпаете?;) Не заметно по Вашим постам)
Почему не осветили "Новость" по Вашему, и трагедию для остальных людей: Чем закончились "новости": "Евреи поедают младенцев" многие помнят)
Произошло 29.02 расказали 02.03. да и то без подробностей. Песков сказал, что никому ничего не говорили. Мол СМИ сами приняли такое решение.
Какие у них самостоятельные СМИ, в отличии от нем. и укр. трусливых недоумков , в тот же день было везде, по всем тырнет. новостям. ТВ я не смотрю, так что за них не скажу т.к. не знаю.
Расслабьтесь, мичман, если что-то до вас не доходит, это не значит, что у всех такие же проблемы с проходимостью.
Вы ссылочку на заявление Кремля забыли привести. Вот как приведете, так и разговор будет, а "Что? Где? Когда?" - это в другом форуме.
Российские СМИ обязаны выдать вам приз, как самому активного смотрителю федеральных российских каналов в ФРГ.
Самая активная целевая аудитория - всегда в курсе всего, что написали и показали. И чего не показали - тоже в курсе.
Да ему бы и в голову не пришло самому-то. Но как не понавальничать?
Для меня ничего удивительного.Кремль всегда отличался цинизмом,лицемерием и двойными стандартами
Для меня ничего удивительного.Юзер ален всегда отличался цинизмом,лицемерием и двойными стандартами (почти с)
Наверное уже многие слышали о узбечке с отрезанной головой в руках. Офицальный кремль сказал, что освещать такие новости нельзя. Мне вот вспомнился распятый мальчик в Славянске. Там можно, это же не Россия. Или 13 девочку в Берлине Хочу напомнить, что случаи на Украине и в Берлине выдумки РусСМИ. А реальный случай в Москве... об этом не стоит говорить. У кого какие мысли?
Боятся.Если Соловушка или Кисилёвушка включит россватсельпо/прапаганду,то русские могут начать мстить.А это не входит в планы кремля.Они любители в других землях нагадить,а своих пиматах должен быть "русский мир" в розовом цвете.Да и знают,что иностранные сми не будут вести себя как товарищь Лавров.
то русские могут начать мстить
Ну, да. Некоторые позволяют всем и вся гадить себе безнаказанно на голову. От широты натуры. Прикрываясь "толерантностью", а на самом деле от страха.
Боятся.Если Соловушка или Кисилёвушка включит россватсельпо/прапаганду,то русские могут начать мстить.А это не входит в планы кремля.Они любители в других землях нагадить,а своих пиматах должен быть "русский мир" в розовом цвете
Конечно начнут мстить, озлобленные политикой Президента по приёму бешенцев под видом Гастарбайтеров из Средней Азии, в т.ч Узбекистана. Прозорливы вы необыкновенно, как и все патриоты помойки на букву У. Уууу
А если серьёзно, то нормально для хорошего правительства избегать расовых столкновений и мсти, а не разжигать их.
ну да прямо как ты аленка - ты с кремля брал пример еще в совковое время. а сейчас цветным стал
ну да это ты сейчас описал украинушку современную - все как по оруэлу в 1984 - и мин правды и 5минутки ненависти, когда за другое мнение могут убить либо посадить
даже дебильную обезьяну можно выдресировать ...Тебя значит уже выдрессировали?
Это видно по ссылке которую вы так и не смогли дать, а ведь вы пытаетесь
да лана..он только недавно перестал писать "нДравится"
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromf...
а ты от него цитаты требуешь..подожди хотя бы лет десять)
.подожди хотя бы лет десять)
7 лет ему хватило что бы научиться грамотно писать одно слово
Почему не осветили новость?
Наверное уже многие слышали о узбечке с отрезанной головой в руках. Офицальный кремль сказал, что освещать такие новости нельзя.
Почему?! Даже в газете написали...
Как вам не стыдно врать?!
Офицальный кремль сказал, что освещать такие новости нельзя
ложь!
. об этом не стоит говорить. У кого какие мысли?
по ходу, мысли есть у всех кроме ТС)
29.02.2016, 13:58
http://www.ntv.ru/novosti/1610009/
мнение либерала Познера.
Я несколько удивился, когда увидел, сколько написано по поводу того, что центральные каналы не показали этот сюжет. Я сразу вспомнил, когда террористы своими самолетами врезались в башни в Нью-Йорке, и главные американские каналы не стали показывать, как люди выбрасывались из окон. Это примерно также.
Показывать для чего? Какой смысл? Зачем? Какая идея? Каждый сам решает, важно это или нет.
Я лично не показал бы. Но это не означает, что все должны поступать так, как я.»
Подождите у Соловьева и Киселева передачи выйдут к концу недели, там все и услышите...Передачи между прочим развивают, я имею в виду разумение...
Но справедливо накажут...
Думаю у убийцы ребенка, был кто-то в Игиле...Решила на ребенке отомстить...
Боятся.Если Соловушка или Кисилёвушка включит россватсельпо/прапаганду,то русские могут начать мстить.А это не входит в планы кремля
Уже и писали, и обсудили. Хотя, если кому нравится обсасывать чужие сопли, то вы из них
а ты от него цитаты требуешь.
Антерисуюсь , почему вы не делаете замечаний юзеру Лаптеносец за аналотичные ошибки?
не смешите мои тапочки..я никому не делаю замечаний..даже Вам.."за аналотичные ошибки")
Я просто эту тему сегодня увидел...
Темка свежая, её сегодня и зачали, в полчетвёртого пополудни. И всё обсудили )), про мстить
Антерисуюсь , почему вы не делаете замечаний юзеру Лаптеносец за аналотичные ошибки?
потому что он редкий гость, в отличии от молдавского пенсионера-беженца на немецком социальном обеспечении, проводящего круглые сутки на этом форуме
потому что он редкий гость, в отличии от молдавского пенсионера-беженца на немецком социальном обеспечении, проводящего круглые сутки на этом форуме
Ой, Вадик, а ведь мы помним, как ты плакал - в Германию просился. На коленях, говорит, поползу. Только пустите! И гектаровеликую как обсирал! Русофобы нихьтс дагеген. Штосласлучисло, Вадик? Шо за метаморфоза?
Телевизора много смотришь? Антенна то хоть работает, или кабель, как там его? Сигналы до тебя доходят из гекратовеликой?
И гектаровеликую как обсирал!
человеческие мозги имеют способность к переоценке ценностей и анализу фактов..но это не твой случай, капуттер)
Ой, Вадик, а ведь мы помним, как ты плакал - в Германию просился. На коленях, говорит, поползу. Только пустите! И гектаровеликую как обсирал! Русофобы нихьтс дагеген. Штосласлучисло, Вадик? Шо за метаморфоза?Телевизора много смотришь? Антенна то хоть работает, или кабель, как там его? Сигналы до тебя доходят из гекратовеликой?
вы показали что вы умеете цитировать, в отличии от вашего беженского коллеги, теперь вам осталась немного, процитировать что нибудь для подтверждения вашей выдумки
И шо твои мозги переоценили кроме собственной персоны?
человеческие мозги имеют способность к переоценке ценностей и анализу фактов
К сожалению в большинстве случаев эти мозги перед эммиграцией не задавались вопросом , а в какую страну я еду?, эти мозги ехали в рай , не осознавая , что в Г надо пахать.Отсюда разочарование и ненависть.
Неправильно думаешь Западоид...Вы не задавали себе вопрос: Почему в Германии нет политической партии Русских немцев?Или там Турецкой партии?!Ведь как бы демократическая страна, а партий таких нет....Зато Нпд есть, ее правда сейчас запретят, чтоб голоса Нпд пошли Афд...
Вы не задавали себе вопрос: Почему в Германии нет политической партии Русских немцев?
Или там Турецкой партии?!
А с чего бы им быть? В России есть партия якутов? Или партия русскоязычных чечнцев? Что за бред вообще? "Русские" немцы приезжал сюда в качестве немцев. Без всяких "русских". Якобы на Родину люди возвращались, с культурой своей воссоединялись. И вдруг они "русские" оказывается? Тогда что здесь делают?
Русских немцев
Не знаю о ком вы , о русских или о немцах?, если о русских , то в россии достаточно русских партий , если о немцах , то в германии хватает немецких партий .А есть в рф например татарская партия и т.д.?
И шо твои мозги переоценили кроме собственной персоны?
уровень многих юзеров украинского происхождения и подтявкивающих им шестёрок)
А с чего бы им быть? В России есть партия якутов? Или партия русскоязычных чечнцев?
А что в России демократия? Согласно евро-сми в России диктатура, а то и еще похуже монархия...Тут только одна национальность и партия диктат или монархия...А вот в солнечной демократии, где поют что у нас все можно, такие партии тщательно и в тихую прикрывают...Может в Германии все таки диктатура?! Тогда все понятно будет...
Что тоже...Извините, я с Украины?!
Такого определения не существует в природе , есть Немцы Поволжья.
а как тогда перевести это?
Warum Russlanddeutsche
http://wolgadeutsche.net/index.php
https://de.wikipedia.org/wiki/Wolgadeutsche_Re...
И родители мои и гроссельтерн(царство им небесное) всегда говорили Wir sind Wolgadeutschen , про российских , а тем боллее про русских ни когда не слышал.
слушай а это новый мем - молдавский беженец - и ведь все как есть правда. молдавия сейчас почти цэ эвропа - и чего это он обратно туда не едет? не патриот? или там на украинушку, которую до усрачки защишает включая нацистов. тут же кстати была типа укронеделя в европарламенте где укродебилы выставили фото нацистов - вот совсем больные щеневмерлы
ты как всегда в лужу. российские немцы - это собирательное название всех немцев переселившихся в РИ, а немцы поволжья это уже региональное название, ровно как и причерноморские немцы
а это Вы зачем дали? Вы уже второй раз по ходу не понимаете заданного Вам вопроса)
или делаете вид, что не понимаете)
а это Вы зачем дали? Вы уже второй раз по ходу не понимаете заданного Вам вопроса)
Был бы он ПП, он бы понял, как еврейскому беженцу понять об РД?
//Хочу напомнить, что случаи на Украине и в Берлине выдумки РусСМИ. //
Чё куриш, ?
Капитан на палубе подходит к Боцману и спрашивает:
Что курим сегодня-с?
Волосы с п*зды любимой женщины!
А ну-ка дайте попробовать-с!
После нескольких затяжек:
Терпковато-с, близко к жопе дерете!
и ведь все как есть правда. молдавия сейчас почти цэ эвропа - и чего это он обратно туда не едет?
Я в отличие от тебя и тебе подобных путиноидов,не рву здесь тельняшку за Молдавию.Но вы же все тут с утра до вечера задницу рвёте за путинскую Россию и расписываете,как хорошо в путинляндии и как плохо в Германии.Так какого рожна вы здесь мучаетесь и сидите на немецких сосиалах.Бегом поднимать заброшенные деревни в средней полосе и заселять Сибирь.А то скоро китайцы там всё заполонят.Родина ждёт своих хероев!
Тоесть про распятого мальчика это нормально по всем каналам показывать, а в этом случае уже много крови?
А что случай про распятого мальчика из славянска или 13 летней девочки из Берлина это правда?
А что в России демократия? Согласно евро-сми в России диктатура, а то и еще похуже монархия...
Согласно евро-сми в России живут одни дебилы. Я раньше не верил, но если вы говорите, что им можно всецело доверять - у меня больше нет сомнений.
А что случай про распятого мальчика из славянска или 13 летней девочки из Берлина это правда?
Роза любит жрать говно с лопаты - такой уж она человек. Она и "новость" о том, что Рада потребовала от Монголии компенсации за разрушение Киева Батыем на полном серьёзе на днях запостила. Вата она и есть вата.
о сосальщик дал о себе знать! снова лжешь старый коммунистический пердун! буквально усираешься за украинушку и молдавию но меньше только, плюсы и минусы есть везде. лично я не мучаюсь, а в универе на мастера и далее домой в Россию хотя я и ПП, а вот сосальщик на подсосе у государства еще и причмокиваешь как хорошо тебе здесь - старый коммунистический оборотень - но такой херой нигде не нужен ни в нацйисткой украинушке ни молдавии ни германии - ты вообще никому не нужен даже жена от тебя ушла. ибо вся сила в русофобию у тебя ушла, а других не осталось для женщины.
на читай дебилоид - майдауны такие майдауны - конечная стадия рака мозга
Вот отличный пост про работу первого канала :
Прочитала коммент в сети, не поверила. Решила сама посмотреть. Местами на ускоренной перемотке, но посмотрела, все подтверждаю. 27 февраля 2016 года. Главный выпуск новостей в 21 час на главном (Первом) канале страны:
1. Новость №1. Плохое поведение некого актера Николаева, скрывшегося с места ДТП — 5 минут.
2. Пресс-конференция в Минобороне РФ о перемирии в Сирии — 4 минуты.
3. Снова Сирия. Боевики ИГИЛ обстреляли несколько городов на границе с Турцией. — 3,5 минуты.
4. Опять Сирия. Переговоры между властями и сирийской оппозицией в ООН. — 30 секунд.
5. Не поверите, но Сирия. Лавров и Керри обсудили ситуацию в Сирии по телефону. — 17 секунд.
6. Не смешно, но снова Сирия. В МИДе прокомментировали высказывание представителя Госдепа США. — 1,5 минуты.
7. Конечно, опять Сирия. Сюжет про героическое курдское ополчение, которое сражается с террористами, и фашистов-турков, которые этих курдов целыми семьями уничтожают. Короче, геноцид. — 4,5 минуты.
Итого — почти 20 минут непрерывного бреда о проблемах стран Западной Азии и Северной Африки. И ни слова о России…
В это самое время на шахте «Северная» в Воркуте погибали люди, а их родные и близкие, наверняка, с замиранием сердца ждали новостей о спасательной операции. Но новостей все не было и не было…
Наконец, рассказали и о них…
Как всегда бодрым голосом, Катюша Андреева отрапортовала о переброске на шахту «робото-технических комплексов» МЧС. Восьмой новостью, в 30-секундном сюжете.
Уже утром пришли вести, что при новом взрыве на шахте погибло 5 горноспасателей, а у 26-ти оставшихся под землей горняков больше нет шансов…
Вспомнили в новостях и убитого год назад Бориса Немцова. Девятой новостью, в 40-секундном сюжете. Да, дело, по версии Первого канала, уже давно раскрыто, если что. Тем не менее, 7,5 тысяч человек (по данным МВД) пришли на шествие в Москве, которое власти любезно разрешили. Слава Богу, обошлось без происшествий, хотя бы.
Дальше, как обычно:
9. Полиция США расследует жестокое убийство семьи, дети из которой были, возможно, усыновлены в России. — 2,5 минуты.
10. В Польше прошел марш правых радикалов. Местные жители возмущены. — 4,5 минуты.
11. День Сил специальных операций РФ 27 февраля. Крутой праздник крутых парней. — 4 минуты.
12. О «прекрасном». На территории снесенного ТЦ «Пирамида» в Москве уложили асфальт. — 30 секунд.
13. Новости «культуры». В Милане началась неделя моды. Все идеи они сперли в России, естественно. У посетителей фурор. — 4 минуты.
Все.
Экономический кризис в РФ, рост цен, падение жизненного уровня, социальные протесты и прочее — мелочи, о которых в новостях вообще говорить не стоит, похоже.
Согласно евро-сми в России живут одни дебилы
butterfly4free любит жрать говно с лопаты - такой уж он человек.(почти с)
а вообще ,в принципе, Украина приучила к тому, что любая бредовая инфа, пришедшая оттуда , может оказаться правдой..
например , в то , что на Украине улицу Ленина переименовали в улицу Леннона ты веришь?)
Экономический кризис в РФ, рост цен, падение жизненного уровня, социальные протесты и прочее — мелочи, о которых в новостях вообще говорить не стоит, похоже.
ну, вообще-то любому адекватному человеку должно быть понятно, что информация о горячей точке в мире, где существует реальная опасность возникновения третьей мировой войны, вызывает особый интерес..
а для обсуждения российских проблем есть другие форматы на том же 1 канале это ежедневное (по будням)" Время покажет", субботнее "Человек и закон", ну и выпуски новостей..штук пять в день
http://www.1tv.ru/newsarchive/03.03.2016
такша, Вы не переживайте..без информации россияне не остаются..тем более, что есть несколько круглосуточных чисто информационных каналов..в том числе один государственный Вести.ру
интервью украинской беженки по 1 каналу-это правда..кстати то, что она рассказала должны были проверить украинские правоохранительные органы..так как Славянск -это территория Украины
интервью с родственниками девочки, показанные по 1 каналу которые рассказали о произошедшем с Лизой -это правда
как правда и интервью лизиной мамы,данное немецкому каналу..
http://www.spiegel.de/video/spiegel-tv-intervi...
или интервью 1 каналу-это фейк, а Шпигелю-это правда?)
Новость конечно осветили но как то тускловато, даже голову не показали. Ведь же вы этого хотели, ведь так же, ведь правда, же?
на читай дебилоид - майдауны такие майдауны - конечная стадия рака мозга
Вата - такая вата. Она любит жрать говно с лопаты, радостно требует добавки и охотно предлагает его всем окружающим. Ей просто нравится вкус говна. А мне не нравится, спасибо. Но вы кушайте, кушайте.
Полностью солидарен с вашими словами но лишь с той разницей что адресую их лично вам ну от себя добавлю ещё и постоянную лжилость. То что лгёте следом за начавшим тему, это не облегчает. Вам не хватает подробностей что бы прямо показали видео как она ходит с отрезанной головой? Так это тогда к психиатру вам надо а не сюда.
Шо цэ буловам \лечиться\ надо обратится к \психиатру\ психотерапевту
Давайте в прайм тайм будем показывать женщину с отрезанной головой. Давайте трупы разорванные показывать? Дуракиштоль? Эти вещи нужно показывать в специальных программах поздно ночью. А то сделали из бытовухи приключение
Вот отличный пост про работу первого канала :
ссылку давать на источник Вас не учили? всё-таки почитываете российские форумы? а что ж тогда комменты в пример не привели, которые под этим постом,
есть очень любопытные
Могут отвлечь народонаселение от хохлосрача
это и называется правильная информационная политика, Брюкер!
а там, где журналисты типа Мустафы Наёма провоцируют майданы, там льётся кровь..
Хронометраж проверяли лично?)
А то как то не очень убедительно, какой то пост, неизвестно кого и даже без ссылки, не то что на сам выпуск новостей, но даже на этот пост.
И, да...первый канал, является более развлекательным что ли, официоз обычно по России2 .)
Вот и подумайте , кто тут сумашедшие? Ищите мотив преступления ,Ш. Холмс.
То есть то, что у нее, на ее родине имеется официально признанный диагноз, Вас ни в чем не убеждает?
Ну что тут сказать можно?
Вам похоже тож проветриться нужно, по моему у Вас мания, хотя я конечно не специалист.)
PS ролик смотрел..там даже на взгляд неспециалиста видны психические отклонения.
Понимаете , мировосприятие русского человека таково , что если кто то плохо говорит по русски , он либо дебил недоношенный , либо сумашедший . Властям выгодно выставить дело с сумашедшей , хотя скорее всего она была под наркотой.
Властям выгодно выставить дело с сумашедшей , хотя скорее всего она была под наркотой.
Вы так всё хорошо раскладываете..расскажите, пжста, в чём выгода или невыгода властей в том и другом случае)
ксати, Вы так и не сообщили мне о том..разобрались ли Вы с "фейком" первого канала..а то спрыгнули как-то с ветки па-английски)
Вы не могли бы расписать выгоды властей в том или ином раскладе? Почему именно диагноз более выгоден?
Вы не могли бы расписать выгоды властей в том или ином раскладе? Почему именно диагноз более выгоден?
Не скажут же они , что игил , с которым они так успешно воюют , уже на их территории , хотя я наверно на их стороне в этом случае.
Вы так всё хорошо раскладываете..расскажите, пжста, в чём выгода или невыгода властей в тои и другом случае)ксати, Вы так и не сообщили мне о том..разобрались ли Вы с "фейком" первого канала..а то спрыгнули как-то с ветки па-английски)
Спать ушёл.
что игил
А что, там под наркотой все, а существование фанатичных психически больных исключено?
Слабенько как-то. Версия с ИГИЛ как раз выгодна - тогда можно активнее бомбить.
а там, где журналисты типа Мустафы Наёма провоцируют майданы, там льётся кровь..
а там, где журналисты типа Вани Благого провоцируют майданы?
Не скажут же они , что игил , с которым они так успешно воюют , уже на их территории , хотя я наверно на их стороне в этом случае.
нелогично..власть может заявить..типа, вот видите, что может произойти, если игиловцы не по одиночке, а массово реально попадут в РФ..и на этом фоне усилить свои действия в Сирии
нелогично..власть может заявить..типа, вот видите, что может произойти, если игиловцы не по одиночке, а массово реально попадут в РФ..и на этом фоне усилить свои действия в Сирии
по моему в этом нет необходимости , население рф поддерживает операцию рф в сирии . ну если только учесть , что население готовят к вводу войск для наземной операции , тогда да.
А вот гастарбайтеры под раздачу попасть не хило могут.
Вы спросили моё мнение , я ответил .
Вы мнение свое обосновать не смогли. Повторю вопрос: почему наркота - ИГИЛ, а шизофрения - не ИГИЛ?
какой то за колдованый круг получается. Бомбили, чтоб такого не случилось, а теперь говорить что случилось патаму что бомбили.
Брюкер.. продемонстрируй каким образом Благой провоцировал майдан?
вот здесь Мустафа реально зовёт народ на улицу
http://www.20khvylyn.com/news/society/news_661...
и ещё, Брюкер..является ли информация немецких СМИ о событиях на Сильвестр в Кёльне призывом куда-нить или к чему-нить?
Вы мнение свое обосновать не смогли. Повторю вопрос: почему наркота - ИГИЛ, а шизофрения - не ИГИЛ?
Религия опиум для народа. О.Бендер.
Так бы сразу и написали, что не знаете, но сказать очень хочется.
Так бы сразу и написали, что не знаете, но сказать очень хочется.
Время покажет , кто из нас прав .
Вата - такая вата. Она любит жрать говно с лопаты, радостно требует добавки и охотно предлагает его всем окружающим. Ей просто нравится вкус говна. А мне не нравится, спасибо. Но вы кушайте, кушайте.
наша демократия любит перегной из говна, об том что случалось два года назад она сообщает только сейчас
http://www.bild.de/regional/hamburg/sexuelle-n...
Erst im Juni 2014 gab es eine schlimme Sex-Attacke. Eine Gruppe Südländer (17–32) stoppte in einer dunklen Kurve auf der Rutsche fünf Schülerinnen (15–17). Die sieben Täter griffen den Mädchen an die Brüste und zwischen die Beine. Eine von ihnen verlor dabei das Bikini-Oberteil.
Это ты про страну, где беженцы на новый год немецких баб лапали и насиловали в групповухе?
И при чем тут Иван Благой?
Беженцы придут ко всем, и к тебе тоже.
Вот тогда ты вспомнишь Ваню Благого.
Но будет поздно идти на майдан. Иди сейчас. Зажги покрышку. Покажи характер.
но сейчас-то проснулись, надеюсь, и ответить можете?)
Понимаете , я считаю так , если поторопились с выпуском информации и она не подтвердилась , то просто исходя из этических соображений необходимо дать опровержение , а его не только не дали , но и продолжали муссировать на всевозможных ток шоу.
каким образом Благой провоцировал майдан?
забанен в гугле? ну, наслаждайся
http://theins.ru/obshestvo/18953
является ли информация немецких СМИ о событиях на Сильвестр призывом куда-нить или к чему-нить?
Нет. Сообщать проверенные факты, не показывая крупным планом отрезанные головы и проч. - основная задача СМИ.
Понимаете , я считаю так , если поторопились с выпуском информации и она не подтвердилась , то просто исходя из этических соображений необходимо дать опровержение , а его не только не дали , но и продолжали муссировать на всевозможных ток шоу.
не..ну сколько же можно врать?
http://www.1tv.ru/news/about/274369
а про поспешили Вы просто сказали несусветную глупость..ну дали бы интервью на 10 дней позже..или на месяц..что бы изменилось?
ещё раз попробуйте понять..что СМИ не отвечает за то, что излагает интеврьюируемый..или вам снова расскать про Марс?
Нет, не понимаю..не могли бы хоть как то аргументировать?))
Нет. Сообщать проверенные факты, не показывая крупным планом отрезанные головы и проч. - основная задача СМИ.
Абсурд! (С)
Основная задача СМИ - формировать общественное мнение. Давным-давно уже так.
Я в отличие от тебя и тебе подобных путиноидов,не рву здесь тельняшку за Молдавию.Но вы же все тут с утра до вечера задницу рвёте за путинскую Россию
Ну если вы,оказывается,из Молдавии,вам какое дело до путинской России,как там хорошо или плохо живут, что вы 13лет здесь с утра до вечера задницу рвете против России ???
ещё раз попробуйте понять..что СМИ не отвечает за то, что излагает интеврьюируемый..
В таком случае это не сми , это пропаганда ненависти .
вам какое дело до путинской России,как там хорошо или плохо живут, что вы 13лет здесь с утра до вечера задницу рвете против России ??
наверное такое же , как и вам до германии.
В таком случае это не сми , это пропаганда ненависти .
пропаганда ненависти к убийцам? а шо здесь плохого?
по ходу. Вы окончательно запутались в двух соснах)
Одно другого не исключает. Вопрос лишь в анагажированности и превалировании одной задачи над другой, а также в степени свободы крупных СМИ в той или иной стране.А стран этих - от Норвегии до Сев Кореи - дофуя...
Давайте в прайм тайм будем показывать женщину с отрезанной головой. Давайте трупы разорванные показывать? Дуракиштоль? Эти вещи нужно показывать в специальных программах поздно ночью. А то сделали из бытовухи приключение
крики тёти в чёрном с отрезаной головой в руках "аллах акбар" очень хорошо слышно на ютюбе на видео.
Конечно бытовуха. Ребёнок явно сам с собой покончил...
Основная задача преподавателей - брать взятки и ставить за них оценки. Давным-давно уже так. Основная задача паспортисток - хамить людям. Давным-давно уже так.
Основная задача участников форума - путать причину и следствие. Давным-давно уже так.
Конечно бытовуха.
На самом деле не так важно, что это. Пусть расследованием занимаются правоохранительные органы. Важно сообщить эту новость родителям, чтобы они критически посмотрели на своих нянь, которые целыми днями находятся рядом с их детьми. И привлечь внимание к безопасности в метро, а также к профессионализму полиции, которая нас бережет.
украинцами распятого мальчика (которого небыло) вру-ТВ смаковало долго...
Лизу (или Клаву) изнасилованую в Берлине медицински обследовала вся Россия...
а тут такой пустяк... ну право что Вы...
На самом деле не так важно, что это. Пусть расследованием занимаются правоохранительные органы. Важно сообщить эту новость родителям, чтобы они критически посмотрели на своих нянь, которые целыми днями находятся рядом с их детьми.
Верно. А психи и те кто их вербуют найдутся в любой стране.
Врач из Германии завербовал слабоумного в ISIS
Полиция арестовала врача и обвинила его в вербовке 24-летнего немца с ограниченными умственными способностями, на которого тот повлиял с помощью джихадистских видео,
http://mignews.com/news/disasters/030316_18005...
Ну тут извините, если Запад и примазавшаяся к нему Украина загнивают и уже почти совсем загнили, то шила в мешке не утаишь. Получайте свою пятиминутку ненависти. А если кто-то кое-где у нас порой, то это совсем другая история, не без отдельных недостатков, но ведь в целом-то все хорошо, с колен встали, зачем омрачать людям радость.
Основная задача участников форума - путать причину и следствие. Давным-давно уже так.
Основная задача русофобов и укробандеровцев-нагло врать и раскидывать вокруг слюни ненависти. Давным -давно уже так.
зачем вам ссылка ??? Если вы читали комментарии, то прекрасно знаете где это находится
мне она не нужна, Вы правы,я знаю откуда Вы это выдернули, но если уж копипастите, так соблюдайте правила, я думаю и другим участникам ДК будет интересно, что думают об этом россияне, oder?
Лизу (или Клаву)
не ёрничайте,не та тема
вам все уже ответили , что на интернет ресурсах российских информация была, и до меня Вам всё разжевали кстати участники форума
не ёрничайте,не та тема
если этим дебилам плевать на своих сожжёных заживо земляков..то что им до судьбы какой-то Лизы?
афанареть, Нуль в образе матери-Терезы.
100% пожгли там в Одессе коллег Нуля, а может и ему конкретно задницу припалили.
для меня вообще дико отношение этих людей к трагедии в Одессе..они для меня(те молчат об этом,или не хотят говорить), как звери диковинные
наверное такое же , как и вам до германии.
Защищаете своего коллегу по цеху,судя по стажу ,проходите у него стажировку.
Тогда ссылки дайте,где я обсуждаю и очерняю Германию!
100% пожгли там в Одессе коллег Нуля, а может и ему конкретно задницу припалили.
Вам нужно было родиться раньше, Вы бы нашли себя на побегушках у Менгеле ,а может Геббельсу бы сапоги чистили
и вы спите хорошо после того как такие комменты пишете?
я уже давно не обращаю внимание на этот овощ)
Если вы с юмором можете относиться к этому преступлению, люди ли вообще ....????????
и вы спите хорошо после того как такие комменты пишете?
а чо сразу на меня то наежаете девушка? Нуль как травмированый копается годами уже в обгоревших трупах этих людей. Вполне логично предположить что это что личное для него.
Если вы с юмором можете относиться к этому преступлению, люди ли вообще ..
разве Вы не видите, что это просто идиот..в самом медицинском смысле слова)
Нуль как травмированый копается годами уже в обгоревших трупах этих людей.
а Вы вообще думаете когда пишете? думаете слово копается уместно?
я не знаю кто такой Нуль, годами писать он не может об этом, эта трагедия случилась в 2014 году. и даже если через 40 лет он будет писать об этом, я думаю он будет прав,
по Вашему так и победу в ВОВ Россия должна забыть ? может памятники сравнять с землей? в Берлине например? а? а в Тиер гартене казиношку построить? ну а зачем 70 лет туда цветы носить? ну так и в Трептов парке тоже,
Основная задача русофобов и укробандеровцев-нагло врать и раскидывать вокруг слюни ненависти.
Вот оно чо... А это кто написал?
если этим дебилам плевать
с этими тварями.
не обращаю внимание на этот овощ
любит жрать говно с лопаты
подтявкивающих им шестёрок
ущербных не тронут
Юзер ален всегда отличался цинизмом,лицемерием и двойными стандартами
это просто идиот..в самом медицинском смысле слова
Больше вас слюни ненависти вокруг никто не раскидывает. Выходит вы и есть первый русофоб и укробандеровец? Или просто у вас отсутствует адекватное восприятие действительности?
думаете слово копается уместно?
наверное не уместно... по отношению к Нулю большe подходит "питается".
а Вам бы девушка не мешало подумать о разнице между памятью о погиших и использование Нулём смерти этих людей для дешового, ежедневного тролления на каком то интернет- форуме.
а Вы здесь пропагандируете любовь к убийцам одесситов? тогда Вы такое же %%/())%%$ r b как и большинство отбандеренных укрпатриотов..и укрпатриот-это не указатель национальности...а диагноз)
Конечно не факт. Слюни ненависти раскидываете вы, а диагноз почему-то у меня.
у меня ненависть к убийцам и к тем кто их поддерживает.. это же нормально или?
а вот поддерживать убийц-это ненормально..и это диагноз
ага, внизу тоже пустяк о котором наша пресса не распространяться
Ненависть разрушает личность, и культивируя в себе ненависть к кому бы то ни было, делая ее целью существования, а также приписывая оппонентам в свое оправдание несуществующую поддержку вселенского зла, личность перестает адекватно оценивать себя и окружающих и зависает в придуманном мире, состоящем исключительно из укробандеровцев, убийц и врагов, которых надо ненавидеть пуще прежнего, потому что иначе упраздняется сам смысл существования этой личности и ее борьбы со всем заранее ненавидимым. В общем не все так страшно, в отличие от того, что рисует ваше распаленное воображение.
ну а мы то причём Нуль? Ненавидиш убийц, а жизнь виртуальную травиш нам на форуме. Мы то точно никого не поджигали и спички поджигателям не подносили.
Это 100% не нормально! Не удивлюсь если ты в припадке злости после общения на форуме со мной своих близких покромсаеш и квартиру спалиш как та ненормальная в Москве.
Ты Нуль опасен для общества. Лучше добровольно иди на лечение.
С собой, конечно. Я ж тут единственный адекват, как выясняется
Я всё-таки не понимаю: Зачем вы тратите время на кормёжку этого свихнувшегося тролля?
Самое лучшее для него лечение-это прекращение кормёжки
Я ж тут единственный адекват, как выясняется
ну, вот видите..как Вы быстро оценили местную публику)
От, еще один извращенец-некрофил. К ночи поближе.
вы же требовали освещения новостей, чем вам не понравились европейские новости?
Слюни ненависти раскидываете вы, а диагноз почему-то у меня.
вы с них берите пример, у них тоже недотрах
у них тоже недотрах
Как у вас? Так и вы берите с них пример, скока можно на картинки с трупами заглядываться.
ну, вот видите..как Вы быстро оценили местную публику)
Я вас с Альтвадом давно оценила. Про некрофилию у вас давно догадывалась, про Альтвада не знала.
Как у вас? Так и вы берите с них пример, скока можно на картинки с трупами заглядываться.
что у меня? я в бассейн с другими целями хожу, а картинки ТС требовал, ему мало того что все, любые СМИ РФ сразу же рассказали об случае который его так заинтересовал
О вашей некрофилии. Любовь к трупам переводится с иностранного.
что у меня? я в бассейн с другими целями хожу
Так понятно, там картинок с обгорелыми трупами нет, никакого удовольствия.
О вашей некрофилии. Любовь к трупам переводится с иностранного.
и в чём она выражается? давайте, мадам, раскрывайте своё нутро..я -то с ним уже знаком..а вот для некоторых будет неожиданность)
ага, внизу тоже пустяк о котором наша пресса не распространяться
Почему молчит Генрих Гроутсон и Международный конвент российских шведов? Когда ждать заявление Лаврова?
Почему молчит Генрих Гроутсон и Международный конвент российских шведов? Когда ждать заявление Лаврова?
вы тоже поняли что каждые сто лет европа может решать свои проблемы только привычным ей образом
ну а мы то причём Нуль? Ненавидиш убийц, а жизнь виртуальную травиш нам на форуме. Мы то точно никого не поджигали и спички поджигателям не подносили.
У нуля хитрый выворот межушного нервного узла: он всех, кто с ним не согласен или с кем не согласен он, объявляет укро-бандеровцами и сторонниками сжигания людей со всеми вытекающими. Вытекающие у него тоже хитрые: если они укро-бендеровцы, то и не совсем люди и на них, соответственно, нормы человеческой морали не распространяются. Лично меня бы он с удовольствием бы сам сжёг. Ну или был бы не против если бы сжёг кто-нибудь другой.
раскрывайте своё нутро
Как-то кровожадно это звучит, вам не кажется?
Достаточно, что я ваше нутро вашими же цитатами раскрыла.
и в чём она выражается?
Это обсудите со своим психотерапевтом.
Это же современные европейские ценности, наравне с другими извращениями
В таком случае поздравляю, вы прекрасно интегрировались, знаете толк в извращениях.
вы тоже поняли что каждые сто лет европа может решать свои проблемы только привычным ей образом
Не, я ничего не понял.
Давайте к вашей новости вернёмся: может завтра хотя бы Бильд что-нибудь напишет? Дайте им шанс, не рубите так сразу с плеча.
Как-то кровожадно это звучит, вам не кажется?
нет..мне никогда ничего не кажется)
Достаточно, что я ваше нутро вашими же цитатами раскрыла.
Вы врёте, мадам....во-первых цитаты нуужно читать в контексте..во-вторых, несколько цитат не моих..Вы даже настучать грамотно неспособны..)позор, Миллер!)
Это обсудите со своим психотерапевтом.
ну вот..Ваше нутро уже начинает проявляться..даже пованивать уже начало..пойду помою руки
Давайте к вашей новости вернёмся: может завтра хотя бы Бильд что-нибудь напишет? Дайте им шанс, не рубите так сразу с плеча.
я дал ссылку на бильд, он пару дней назад новостью обозначил и написал об изнасиловании двух немок в бассейне в 2014 году
Не, я ничего не понял.
учи мат часть.
во-первых цитаты нуужно читать в контексте..
Ну какая разница, чье имя стоит в контексте, вы же всех ненавидите, поголовно.
во-вторых, несколько цитат не моих
Моих наверное.
пойду помою руки
Это уже синдром навязчивых состояний. Да у вас целый букет.
Ну какая разница, чье имя стоит в контексте, вы же всех ненавидите, поголовно.
у Вас что с головой, мадам? это то, что я думаю или ещё хуже?
вроде, я русским по белому написал к каким ублюдкам я отношусь с ненавистью..
а Вы как к ним относитесь?
Моих наверное.
Вам виднее по каким помойкам Вы ползаете)
Это уже синдром навязчивых состояний. Да у вас целый букет.
точно..как с какой нить &&$%$§§"§ общаюсь так и руки начинают чесаться.. вот как щас..
вроде, я русским по белому написал к каким ублюдкам я отношусь с ненавистью
Ко всем? Вы ни одному собеседнику слова доброго не сказали еще
точно..как с какой нить &&$%$§§"§ общаюсь так и руки начинают чесаться.. вот как щас
Я ж и говорю, не бережете себя, вам бы от людей подальше, у вас же реакция на них
я дал ссылку на бильд, он пару дней назад новостью обозначил и написал об изнасиловании двух немок в бассейне в 2014 году
Ну я одного полудурошного знаю, который новостью обозначил и написал об изнасиловании одной шведки в лесополосе в 2010 году. И что это значит?
Ко всем? Вы ни одному собеседнику слова доброго не сказали еще
значит, такие собеседники..как Вы , например..которая тупо обвиняет юзера в некрофилии..но не может доказать свои обвинения..
Я ж и говорю, не бережете себя, вам бы от людей подальше, у вас же реакция на них
от нормальных людей у меня ничего не чешется. а вот от таких существ как Вы..признаюсь..как минимум аллергические реакции))
Ну я одного полудурошного знаю, который новостью обозначил и написал об изнасиловании одной шведки в лесополосе в 2010 году. И что это значит?
вы уже сапыли что вы про новости в Бильде спрашивали, я вам ответил
Поражает, как ужасно работали путлеровские полицаи - это они митингующих могут скрчивать, руки им выворачивать, хватать за ноги и тащить в автозаки, а кричащую "Аллах Акбар" няню с головой ребёнка в руке - только спустя ЧАС, да ещё и так коряво, что голова бедной девочки отлетела на тротуар и покатилась. Путинская эпоха - это АД
Поражает, как ужасно работали путлеровские полицаи - это они митингующих могут скрчивать, руки им выворачивать, хватать за ноги и тащить в автозаки, а кричащую "Аллах Акбар" няню с головой ребёнка в руке - только спустя ЧАС, да ещё и так коряво, что голова бедной девочки отлетела на тротуар и покатилась. Путинская эпоха - это АД
надо как немецкие?
Поражает, как ужасно работали путлеровские полицаи - это они митингующих могут скрчивать, руки им выворачивать, хватать за ноги и тащить в автозаки, а кричащую "Аллах Акбар" няню с головой ребёнка в руке - только спустя ЧАСЯ так понимаю, что человека в свободной одежде (возможен пояс шахида) и кричащего, что всех взорвёт ты бы сразу через плечо и мордой в землю?
Тогда у меня для тебя плохие новости.
вы уже сапыли что вы про новости в Бильде спрашивали, я вам ответил
Да нет, ну что вы, я как и вы крайне возмущён тем фактом, что Бильд ничего не пишет о таком вопиющем событии. Ни слова, ни пол-слова. Молчок и всё, как будто оно пять лет назад произошло.
Когда уже на площади перед шведскими ратушами выходить?
Тогда у меня для тебя плохие новости.
А у меня для тебя хорошие: ровно так по итогу и сделали. Дилетанты, что с них взять. Любой форумчанин бы сделал как надо.
А у меня для тебя хорошие: ровно так по итогу и сделали. Дилетанты, что с них взять. Любой форумчанин бы сделал как надо.
Не надо лишний раз показывать свой идиотизм. Сначала оцепили станцию метро, убрали людей. А уже потом "переговорщик", который из близи оценил обстановку, и захват.
Не надо лишний раз показывать свой идиотизм. Сначала оцепили станцию метро, убрали людей. А уже потом "переговорщик", который из близи оценил обстановку, и захват.
Дадад. Оцепили, вызвали Сильвестра-Кобру-Сталлоне и тот, после слов "ты болезнь, а я - лекарство", ловко её захватил вблизи. Только вот менты все отчего-то в гражданской форме. Где СпецНаз ОБрОН ГРУ ГШ МВД МО РФ, где сапёры, где чо вообще? А зачем это всё, если есть "переговорщик"? Друг, какие нахрен переговорщики и оценка вблизи? Час согласовывали по инстанциям что с ней делать и решали кто в случае чего за всё будет погонами отвечать, а потом послали капитана, который её обезвредил за десять секунд. В теории можно было бы сократить и до десяти секунд, но получается так, как получается.
то ли дело наши доблесные немецкие полицаи
мм. И какой вывод я должен сделать из этого видео? И какое оно имеет отношение к теме?
я два видео разместил, первое видео у вас не вызвало вопросов
И какой вывод я должен сделать из этого видео? И какое оно имеет отношение к теме?
например как эта новость освещалась в демократической прессе
Где СпецНаз ОБрОН ГРУ ГШ МВД МО РФ, где сапёры, где чо вообще?
Они же не актёры театра после действа выходить на поклон.
Или считаешь надо было?
я два видео разместил, первое видео у вас не вызвало вопросов
У меня они оба вызвали лёгкое недоумение. А что, тут если не реагируешь на вообще каждый пост - так оно вроде как и не считается штоле? Я стараюсь писать только по существу, извините, если что.
по существу вы ни разу не ответили, впрочем это типично для беженцев
Они же не актёры театра после действа выходить на поклон.
Или считаешь надо было?
Да нет, зачем. Лучший бой - это тот, которого ты избежал (Сунь Цзы) Мудрые люди - эти мега-спецы: не просто на поклон не вышли - вообще в театр не стали приезжать, скромняги такие. Так менты в бушлатиках всё за них и сделали. Ну и правильно: а вдруг война, а они уставшие.
На что не ответил? Каких беженцев? Ты разговариваешь с голосами в голове, зачем я вмешиваться буду?
На что не ответил? Каких беженцев? Ты разговариваешь с голосами в голове, зачем я вмешиваться буду?
Ни на что
впрочем я показывал видео как работает немецкая полиция не только вам, беженцу, может мне для того что бы вы понимали какой у вас статус, надо каждый раз писать контингентный беженец?
впрочем я показывал видео как работает немецкая полиция не только вам, беженцу, может мне для того что бы вы понимали какой у вас статус, надо каждый раз писать контингентный беженец?
[сочувственно] Ты дурачок, да? Вы что-то сильно хотите меня в украинские евреи записать. Это что-то глубоко личное? Это должно меня как-то оскорблять?
[сочувственно] Ты дурачок, да? Вы что-то сильно хотите меня в украинские евреи записать. Это что-то глубоко личное? Это должно меня как-то оскорблять?
какой смысл вас оскорблять? Это ваши соплеменники занимаются бессмысленным.
Я де только показал вам как работает немецкая полиция, показательна ваша реакция на эти видео
какой смысл вас оскорблять? Это ваши соплеменники занимаются бессмысленным.
Какие мои соплеменники, дурачок? О чём ты? Не мычи - скажи прямо уже.
Я де только показал вам как работает немецкая полиция, показательна ваша реакция на эти видео
Какая моя реакция? Ты накирялся опять? Осмысленно разговаривать можешь или уже в ауте?
Какие мои соплеменники, дурачок? О чём ты? Не мычи - скажи прямо уже.
вы нашли в печатном тексте мычание?
или в предоставленных мной видео
Какая моя реакция? Ты накирялся опять? Осмысленно разговаривать можешь или уже в ауте?
у вас самая обычная реакция контингентного беженца
дурачок? О чём ты? Не мычи - скажи прямо уже.
это дежурный "дурачок". На зонах иногда таких сажают на крышу ждать переброса с воли. Тогда им дают погоняло "карлсон".
Ах это ты опять, Вадик? Приползший на карачках в соплях и слезах из казахских степей? Дяденьки, возьмите меня отсюда, я отдам вашу колбасу. Отныне ты не беженец - попрошаец и приползенец
Ах это ты опять, Вадик? Приползший на карачках в соплях и слезах из казахских степей? Дяденьки, возьмите меня отсюда, я отдам вашу колбасу. Отныне ты не беженец - попрошаец и приползенец
и снова очередная беженка которая умеет цитировать,в отличии от вашего соплеменника, но процитировать не можете.
Это так типично для вас, для контингентных беженцев
Это так типично для вас, для контингентных беженцев
Через пару лет после приезда: большинство молодых и среднего возраста работали и получали среднюю з/п по Германии. Через 10-15 лет - их з/п стала в полтора-два раза выше средней по Германии. А их дети пошли в университеты.
Это основное - если уж так необходимо говорить об особенностях фенотипа...
Через пару лет после приезда: большинство молодых и среднего возраста работали и получали среднюю з/п по Германии. Через 10-15 лет - их з/п стала в полтора-два раза выше средней по Германии. А их дети пошли в университеты.Это основное - если уж так необходимо говорить об особенностях фенотипа...
об особенностях фенотипа сказал ваш пост, кроме голословного вымысла, в нём больше ничего нет
н.п.
И по теме ветки. Весьма точное замечание Латыниной:
"...понимают ли руководители нашего ТВ, что когда они передают истории про мальчика, распятого на доске для объявлений, они ничем — ни в целях, ни в повадках, ни в методах — не отличаются от тех людей, которые объяснили Бобокуловой, что она должна отомстить за бомбардировки Путина в Сирии, отрезав голову четырехлетнему ребенку?"
кроме голословного вымысла, в нём больше ничего нет
ну, продолжай сидеть в бронепоезде...похоже, что это твой фенотип... ))
"...понимают ли руководители нашего ТВ, что когда они передают истории про мальчика, распятого на доске для объявлений, они ничем — ни в целях, ни в повадках, ни в методах — не отличаются от тех людей, которые объяснили Бобокуловой, что она должна отомстить за бомбардировки Путина в Сирии, отрезав голову четырехлетнему ребенку?"
Брюкер..то есть ,журналист 1 канала, показавший интервью с родственниками Лизы и постоянно сопровождавший свой репортаж словами "со слов тёти Лизы"-это пропаганда и это плохо, а беседа с мамой Лизы на Шпигеле-это всего лишь интервью и это хорошо? а шо так, Брюкер?
специально для Брюкера, который видит знакомые буквы, но смысла не понимает..))
чем отличается интервью мамы Лизы, данное Шпигелю от интервью, данное тётей Лизы 1 каналу?
Я не помню все подробности ее рассказа. Но она рассказала мне, что они приказали ей раздеться. Лиза разделась, потом каждый из мужчин по очереди сделал с ней это, -
Она плакала, у нее были высохшие губы, здесь у нее была гематома (показывает на переносицу), а здесь, с внутренней стороны, была кровь (показывает на рот). Я коротко спросила о том, что произошло, она мне коротко рассказала, — рассказывает мать Лизы Светлана в интервью журналистам Der Spigel,
http://dayonline.ru/incidents/article/mat-devo...
может,и на Шпигель стоит тоже дело завести о разжигании...как думаешь, Брюкер? хотя о чём это я.."думать" и Брюкер- понятия несовместимые)
Ноль, для твоих идиотских вопросов есть передача "Почемучка", попытай счастья там. Но лучше - обратись в Лигу сексуальных реформ...похоже, это единственное место, где могут помочь такому... нулю, как ты.
.
Ноль, для твоих идиотских вопросов есть передача "Почемучка", попытай счастья там.
а тебе чё, там не повезло? оказался слишком большим идиотом даже для этой передачи?))
Но лучше - обратись в Лигу сексуальных реформ...похоже, это единственное место, где могут помочь такому... нулю, как ты.
ну вот..Брюкер сдулся.. и полилось его обычное дерьмо с сексуальным уклоном))
Брюкер даю тебе последний шанс..вернуться в общество людей, а не человекообразных..)
так чем отличаются 2 интервью, клоун?
так чем отличаются 2 интервью, клоун?
Опять вы лучи ненависти распространяете, совсем себя не бережете.
Итак, отличия:
- интервью Шпигеля стало реакцией не на бульварные желтые сплетни, а на международный скандал, когда к делу об изнасиловании в Берлине подключилось не только российское центральное ТВ, но и российский МИД, который обвинил немецкие власти в сокрытии преступления.
- Шпигель осветил ситуацию без истерики, в отличие от первого канала, без заламывания рук и закатывания глаз и нагнетания страстей для пущего ужасу, как это было с российским корреспондентом и ведущей Андреевой.
- в отличие от первого канала, который нарезал сюжет из архивных кадров, рассказывающих о буднях шведской полиции, и приляпал к ним свой безумный текст, Шпигель предоставил слово всем сторонам: рассказал предысторию, дал слово матери девочки, рассказал о реакции из России, дал слово представителям берлинских властей, огласил результаты официального полицейского расследования, дал слово несогласным с результатами официального расследования, то есть честно выполнил свою журналистскую работу.
- в результате профессионального освещения проблемы, в стиле аналитического серьезного СМИ, а не в стиле скандального ток-шоу, ворошащего чужое грязное белье, в котором выступил первый канал, Шпигель сделал профессиональный и объективный репортаж, а первый канал опустил себя этим сюжетом ниже плинтуса.
Если для вас разница до сих пор не очевидна, продолжать дискуссию смысла не вижу. Что дано Юпитеру, не дано быку - cтаринная латинская пословица.
Опять вы лучи ненависти распространяете, совсем себя не бережете.
нет, фрау Миллер..я всего лишь отражаю Ваши лучи и ваших единомышленников)
- интервью Шпигеля стало реакцией не на бульварные желтые сплетни,
чтобы не скакать по тексту..сразу Вам вопрос.. что Вы называете "бульварными жёлтыми" сплетнями-слова тёти Лизы или что-то другое?
российский МИД, который обвинил немецкие власти в сокрытии преступления.
российский МИД нем власти обвинил НЕ в сокрытии, а в НЕ расследовании того что произошло
я всего лишь отражаю Ваши лучи
От меня исходят исключительно лучи любви и света, вы их не отражаете, а перерабатываете в какую-то подозрительную субстанцию
что Вы называете "бульварными жёлтыми" сплетнями-слова тёти Лизы или что-то другое?
Да, выдали сверхэмоциональный и провокационный репортаж, не удосужившись проверить факты и разобраться в ситуации. Шпигель удосужился, запросил все ответственные инстанции, дал слово всем заинтересованным сторонам, а первый канал так торопился, что даже картинку с немецкими полицейскими найти было некогда, не то чтобы уж обратиться к ним с официальным запросом и взять интервью. Очень горело, видимо, срочно надо было помочь беде берлинской девочки, своих-то девочек нет в стране, которым помогать надо.
Зато про погибших в шахте ни истерики не было, ни расследований, и сюжет был один, но очень скромный. Подумаешь, 30 с лишним человек погибли, подумаешь, условия труда нарушали, это ж свои, про своих неинтересно, а в Европе-то кто права человека защитит, если не мы, больше ж некому.
- Шпигель осветил ситуацию без истерики, в отличие от первого канала, без заламывания рук и закатывания глаз и нагнетания страстей для пущего ужасу, как это было с российским корреспондентом и ведущей Андреевой.
Ваши туповатые и предвзятые оценки сюжета 1 канала полагаю мало кого интересуют..))
Российский журналист выполнил на отлично свою задачу.. привлёк внимание к ситуации с девочкой Лизой..немецкая полиция сразу зашевелилась и занялась расследованием этого происшествия..а
до этого по словам родственников Лизы полицеский обвинил девочку во вранье и , практически, выгнал..
Вам следовало бы ближе ознакомиться с материалами по теме, прежде чем демонстрировать свою неадекватность в очередной раз)
- Я правильно поняла, что если бы не было вот этого заявления полицейского о прекращении расследования, то не было бы ни международного скандала, ни публикаций в прессе, ни демонстраций, ни криков про «длинную руку Кремля» и происки КГБ?
— Совершенно верно. Не было бы вообще ничего. Это было бы самое, к сожалению, обыденное дело. Порядка ста тысяч такого рода преступлений в год регистрируется в Германии. И об этом деле никто бы не узнал. Виноват во всем действительно этот полицейский. К сожалению, он до сих пор не признает своей вины. Он недавно был у родителей и заявил, что он ни в чем не виноват, что его «неправильно поняли». Но я не знаю, что там можно не так понять, если в лицо говорится: «Мы не будем продолжать расследование».
Ваши туповатые и предвзятые оценки сюжета 1 канала полагаю мало кого интересуют..))
Туповатые, тупые, тупо - ваше слово-паразит, вы их употребляете в большинстве постов по отношению ко всем без исключения оппонентам. Это у вас на подсознательном уровне комплекс вырывается, вам наверное часто говорят, что вы тупой, вот вы и спешите заранее всех обвинить в тупости, чтобы предотвратить этот неизбежный момент? Обычно подобными эпитетами (которые также являются вашей субъективной и предвзятой оценкой) пользуются тогда, когда не хватило соображения придумать аргументированное возражение. Ну не всем блистать остроумием, надо же кому-то и немотивированной агрессией выделяться.
Дискуссию закрываем, клиент непроходим в своей упертой агрессивности. До свидания, хороших вам весенних дней, любви там, здоровья, всего чего положено
Да, и ДНК Лаврова, подтверждающая, что это он на видео, а не фальсификат какой.
От меня исходят исключительно лучи любви и света, вы их не отражаете, а перерабатываете в какую-то подозрительную субстанцию
это Вы сильно заблуждаетесь..от Ваших лучей идёт такой аромат..что хочется одеть противогаз..что и делают многие Ваши оппоненты в Тусовке..как я успел заметить))
Да, выдали сверхэмоциональный и провокационный репортаж, не удосужившись проверить факты и разобраться в ситуации.
стоп..не тупите не троллите.. какая информация была задействована журналистом 1 канала в его сюжете кроме слов родственников Лизы?
или Вы именно эти слова называете "бульварными жёлтыми сплетнями"?
всё остальное я не комментирую..так как это обычный Ваш пустой словарный понос..
Дискуссию закрываем, клиент непроходим в своей упертой агрессивности
Вы абсолютно правильно определили свой синдром непроходимости)) А дискуссию я открывал не с Вами))..такша можете благоухать своим русофобско -бандеровским ароматом где-нить в другом месте
раз даже на простые вопросы неспособны отвечать)
Да, и ДНК Лаврова, подтверждающая, что это он на видео, а не фальсификат какой.
это Вы сейчас к чему ляпнули? если у Вас нет видео или ссылки на издание, которое подтверждает что Лавров кого -то в чем-то обвинял, не надо так психовать
ну нет и нет...
Нуль, ты со всем без надзора Николая с катушек съехал. Перестань брызгать слюной от злости на монитор. Это не мы тебя заставляем оправдыватся за российскую пропаганду, это она тебя подставляет под насмешки и презрение всего форума. Ты стал совсем жалким троллем.
Смени ник и имидж, они у тебя уделаные до невозможности.
ну, продолжай сидеть в бронепоезде...похоже, что это твой фенотип... ))
по закону жанра ваш фенотим должен теперь считать получателей нобелевской премии.
..
Смени ник и имидж .... Перестань брызгать слюной от злости на монитор..
Вы бы, прежде, чем советы другим раздавать,в зеркало бы глянули.
Вам бы надо не только ник сменить,но и аватарку ,так и хочется плюнуть в монитор от ее мелькания.но не от злости,а от брезгливости!
Вы и есть троль ,классический причем.
Н,у а то что вы дисскуссию вести не можете,а только исподтишка хамите - видно не вооруженным глазом.
У Николая,да,вы бы из бана редко появлялись на форуме.
Ненависть свою на Россию засуньте в одно место и не читайте т. н. вами пропаганду российскую ,если так не нравится.Читайте прозападную пропаганду Алена,cумашедшего kiddy и т. д. и будет вам счастье!
---------- реальный случай в Москве... об этом не стоит говорить. У кого какие мысли?----------
я смотрел по МИР24. Факт убийства и обезглавливания девочки признали. Сказали, что узбечка для скрытия следов преступления подожгла квартиру и скрылась в метро. Там, при проверке документов сотрудником полиции, она сказала, что взорвет себя, вынула из сумки голову и т.д.... Вроде, как случайно попалась, а так, думала просто скрыться. Мотивы преступления, естественно, пока неизвестны. Следствие установтит. Песков говорит, что женщина невменяема, и то, что она говорит, это типа... не то, что вы подумали....
подумаешь, условия труда нарушали
Я смотрю, Вы с такой уверенностью об этом говорите..
Вы геолог?
Или может быть горноспасатель?
Судья?
ну может Вы хотя бы прокурор?
и снова очередная беженка которая умеет цитировать,в отличии от вашего соплеменника, но процитировать не можете.Это так типично для вас, для контингентных беженцев
Хочу тебя. Вадик, . отобрать у тебя конхфетку. Я не еврейка, не переселенка и не каталожная жена. Шо ты будешь делать?!
А вот ты попрошайка=прилолзайка. Дас ист ервизен. Тобою Как ты гордишься блин своим цушпетпереселенчеством. Суслик говорящий.
Хочу тебя. Вадик, . отобрать у тебя конхфетку. Я не еврейка, не переселенка и не каталожная жена. Шо ты будешь делать?!
Да мне както не привыкать к мимикрированию контингентных беженцев на этом форуме
А вот ты попрошайка=прилолзайка. Дас ист ервизен. ТобоюКак ты гордишься блин своим цушпетпереселенчеством. Суслик говорящий.
снова сами придумали, цитаток у вас как всегда нету, только ваш личный вами выдуманный бред
У кого какие мысли?
Свою мысль забыли выразить.
Закрыто.