Почему не осветили новость?
Как у вас? Так и вы берите с них пример, скока можно на картинки с трупами заглядываться.
что у меня? я в бассейн с другими целями хожу, а картинки ТС требовал, ему мало того что все, любые СМИ РФ сразу же рассказали об случае который его так заинтересовал
ну а мы то причём Нуль? Ненавидиш убийц, а жизнь виртуальную травиш нам на форуме. Мы то точно никого не поджигали и спички поджигателям не подносили.
У нуля хитрый выворот межушного нервного узла: он всех, кто с ним не согласен или с кем не согласен он, объявляет укро-бандеровцами и сторонниками сжигания людей со всеми вытекающими. Вытекающие у него тоже хитрые: если они укро-бендеровцы, то и не совсем люди и на них, соответственно, нормы человеческой морали не распространяются. Лично меня бы он с удовольствием бы сам сжёг. Ну или был бы не против если бы сжёг кто-нибудь другой.
вы тоже поняли что каждые сто лет европа может решать свои проблемы только привычным ей образом
Не, я ничего не понял.
Давайте к вашей новости вернёмся: может завтра хотя бы Бильд что-нибудь напишет? Дайте им шанс, не рубите так сразу с плеча.
Как-то кровожадно это звучит, вам не кажется?
нет..мне никогда ничего не кажется)
Достаточно, что я ваше нутро вашими же цитатами раскрыла.
Вы врёте, мадам....во-первых цитаты нуужно читать в контексте..во-вторых, несколько цитат не моих..Вы даже настучать грамотно неспособны..)позор, Миллер!)
Это обсудите со своим психотерапевтом.
ну вот..Ваше нутро уже начинает проявляться..даже пованивать уже начало..пойду помою руки
Давайте к вашей новости вернёмся: может завтра хотя бы Бильд что-нибудь напишет? Дайте им шанс, не рубите так сразу с плеча.
я дал ссылку на бильд, он пару дней назад новостью обозначил и написал об изнасиловании двух немок в бассейне в 2014 году
Не, я ничего не понял.
учи мат часть.
Ну какая разница, чье имя стоит в контексте, вы же всех ненавидите, поголовно.
у Вас что с головой, мадам? это то, что я думаю или ещё хуже?
вроде, я русским по белому написал к каким ублюдкам я отношусь с ненавистью..
а Вы как к ним относитесь?
Моих наверное.
Вам виднее по каким помойкам Вы ползаете)
Это уже синдром навязчивых состояний. Да у вас целый букет.
точно..как с какой нить &&$%$§§"§ общаюсь так и руки начинают чесаться.. вот как щас..
вроде, я русским по белому написал к каким ублюдкам я отношусь с ненавистью
Ко всем? Вы ни одному собеседнику слова доброго не сказали еще
точно..как с какой нить &&$%$§§"§ общаюсь так и руки начинают чесаться.. вот как щас
Я ж и говорю, не бережете себя, вам бы от людей подальше, у вас же реакция на них