Почему не осветили новость?
на читай дебилоид - майдауны такие майдауны - конечная стадия рака мозга
Вата - такая вата. Она любит жрать говно с лопаты, радостно требует добавки и охотно предлагает его всем окружающим. Ей просто нравится вкус говна. А мне не нравится, спасибо. Но вы кушайте, кушайте.
Для меня ничего удивительного.Кремль всегда отличался цинизмом,лицемерием и двойными стандартами
Полностью солидарен с вашими словами но лишь с той разницей что адресую их лично вам ну от себя добавлю ещё и постоянную лжилость. То что лгёте следом за начавшим тему, это не облегчает. Вам не хватает подробностей что бы прямо показали видео как она ходит с отрезанной головой? Так это тогда к психиатру вам надо а не сюда.
Наверное уже многие слышали о узбечке с отрезанной головой в руках. Офицальный кремль сказал, что освещать такие новости нельзя. Мне вот вспомнился распятый мальчик в Славянске. Там можно, это же не Россия. Или 13 девочку в Берлине Хочу напомнить, что случаи на Украине и в Берлине выдумки РусСМИ. А реальный случай в Москве... об этом не стоит говорить. У кого какие мысли?
Давайте в прайм тайм будем показывать женщину с отрезанной головой. Давайте трупы разорванные показывать? Дуракиштоль? Эти вещи нужно показывать в специальных программах поздно ночью. А то сделали из бытовухи приключение
Хронометраж проверяли лично?)
А то как то не очень убедительно, какой то пост, неизвестно кого и даже без ссылки, не то что на сам выпуск новостей, но даже на этот пост.
И, да...первый канал, является более развлекательным что ли, официоз обычно по России2 .)
Вот и подумайте , кто тут сумашедшие? Ищите мотив преступления ,Ш. Холмс.
То есть то, что у нее, на ее родине имеется официально признанный диагноз, Вас ни в чем не убеждает?
Ну что тут сказать можно?
Вам похоже тож проветриться нужно, по моему у Вас мания, хотя я конечно не специалист.)
PS ролик смотрел..там даже на взгляд неспециалиста видны психические отклонения.
Властям выгодно выставить дело с сумашедшей , хотя скорее всего она была под наркотой.
Вы так всё хорошо раскладываете..расскажите, пжста, в чём выгода или невыгода властей в том и другом случае)
ксати, Вы так и не сообщили мне о том..разобрались ли Вы с "фейком" первого канала..а то спрыгнули как-то с ветки па-английски)
Не скажут же они , что игил , с которым они так успешно воюют , уже на их территории , хотя я наверно на их стороне в этом случае.
нелогично..власть может заявить..типа, вот видите, что может произойти, если игиловцы не по одиночке, а массово реально попадут в РФ..и на этом фоне усилить свои действия в Сирии
нелогично..власть может заявить..типа, вот видите, что может произойти, если игиловцы не по одиночке, а массово реально попадут в РФ..и на этом фоне усилить свои действия в Сирии
по моему в этом нет необходимости , население рф поддерживает операцию рф в сирии . ну если только учесть , что население готовят к вводу войск для наземной операции , тогда да.
А вот гастарбайтеры под раздачу попасть не хило могут.