Почему не осветили новость?
Наверное уже многие слышали о узбечке с отрезанной головой в руках. Офицальный кремль сказал, что освещать такие новости нельзя. Мне вот вспомнился распятый мальчик в Славянске. Там можно, это же не Россия. Или 13 девочку в Берлине Хочу напомнить, что случаи на Украине и в Берлине выдумки РусСМИ. А реальный случай в Москве... об этом не стоит говорить. У кого какие мысли?
Наверное уже многие слышали о узбечке с отрезанной головой в руках. Офицальный кремль сказал, что освещать такие новости нельзя. Мне вот вспомнился распятый мальчик в Славянске. Там можно, это же не Россия. Или 13 девочку в Берлине Хочу напомнить, что случаи на Украине и в Берлине выдумки РусСМИ. А реальный случай в Москве... об этом не стоит говорить. У кого какие мысли?-Цитата
Для меня ничего удивительного.Кремль всегда отличался цинизмом,лицемерием и двойными стандартами
Мне вот вспомнился распятый мальчик в Славянске.
расскажите что вы вспомнили
Там можно, это же не Россия. Или 13 девочку в Берлине Хочу напомнить, что случаи на Украине и в Берлине выдумки РусСМИ.
да да и у тысячи изнасилованных и ограбленных немцев были просто галлюцинации где им всё привиделось
Для меня ничего удивительного.Кремль всегда отличался цинизмом,лицемерием и двойными стандарта
Да да, смотрите и платите за АРД ЗДФ
ПыСы. даже дебильную обезьяну можно выдресировать выделять цитаты
Тоже мне, бином Ньютона... Факты ношения по Москве отрезанных голов приравниваются к диаррее у президента и войсковым потерям во время спецопераций на территории бывшего СССР. Могут отвлечь народонаселение от хохлосрача и передачи "Давай поженимся" в неправильную сторону. А оно надо? Эх, вот если бы то же самое - но около Белого американского дома или хотя бы Рады... Это был бы звёздный час Киселёва, его лебединая песня...он покорил бы полтораста миллионов высоким лицедейством. Ди Каприо засунул бы Оскара себе в задницу...
Но - пока так.
Lenta.ru это что федеральный канал?
Вы свою информацию только из так называемых "федеральных каналов" черпаете?;) Не заметно по Вашим постам)
Почему не осветили "Новость" по Вашему, и трагедию для остальных людей: Чем закончились "новости": "Евреи поедают младенцев" многие помнят)
Произошло 29.02 расказали 02.03. да и то без подробностей. Песков сказал, что никому ничего не говорили. Мол СМИ сами приняли такое решение.
Какие у них самостоятельные СМИ, в отличии от нем. и укр. трусливых недоумков , в тот же день было везде, по всем тырнет. новостям. ТВ я не смотрю, так что за них не скажу т.к. не знаю.
Расслабьтесь, мичман, если что-то до вас не доходит, это не значит, что у всех такие же проблемы с проходимостью.