Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
дело не хитрое...
"Dann ist das nicht mein Land"
15.09.2015
Die Kritik an Bundeskanzlerin Angela Merkel
ist laut: Sie habe die Folgen ihres Vorgehens in der Flüchtlingskrise
nicht überrissen. Ihre emotionale und trotzige Antwort: Muss Deutschland
sich jetzt schon dafür entschuldigen, "dass wir in Notsituationen ein
freundliches Gesicht zeigen, dann ist das nicht mein Land."
.Я являюсь членом совета одной из общин и ,в отличие от вас,знаю о чём говорю.
можешь как член прояснить ситуацию, шо там у вас происходит?
Каким образом Меркель может разогнать эту и другие более правые партии?
к счастью "пока никак".
Но то что у А.М. диктаторские замашки и повадки - это видно без микроскопа.
Психологически я понимаю. Тётя жила себе до 36 лет в ГДР нигде особо не светилась... и вдруг "рррраз! и на Кавказ..."
Посмотри на выходцев из бывш.СССР переехавших в Германию в возрасте 36 лет. Некоторые бегают как дураки с криками "СССР! Путин!". Психологически это очень даже и можно обьяснить, почему они себя так ведут...
Причём переехавшие из бывш.СССР переехали по своей инициативе- они и бумаги собирали и антраги ставили и сами себе билет покупали... Вобщем вели себя активно.
Меркель (и остальные 17 миллионов ГДРовцев) переехали без их личного на то участия. Было стадо под SED пастухом, труба, гроза... революция и "привет! Дети! Вы теперь в ФРГ!" активно из 17 миллинов приняли участие в развале ГДРа миллион (если вообще). Меркель в этом активном миллионе не была. Она была с ГДР очень даже и согласна...
И фот.. теперь ЭТО стало у руля страны которую она узнала впервые в 36 лет...
Гитлер тоже в этом сладком возрасте получил бразды правления Германией...
Поставь в мыслях вместо Меркель какого-нибудь Баринова тоже плюс минус в этом возрасте 36 в Германю попавшего и здесь на форуме "про Путин, про ДНГ" вещающего... представил себе? вот это оно то же самое с Меркель и есть...
Здесь в ДК есть немало расистов,ксенофобов и даже явных неонацистов,которые вполне возможно чистоплотны,но это не означает,что они менее опасны
так я ясно же выразился что кому они не нравятся - то в свою песочницу гадить и биться головой о пальму
там нет ни "расистов" ни "ксенофобов" кто в Германии насильно держит ? :)
Но вы так и не ответили на главный вопрос: Каким образом Меркель можетразогнать эту и другие более правые партии?Я жду ответа ...
Вообще то это писал я, a нe 146%. Наверно вопрос опять ко мне. Ссылку, которую я давал, вы не читали. Поэтому я попробую в двух словах.
Это касается конкретно Афд. Бьют стекла в помещениях, где собираются партийцы. Организовываются боевые группы антифа. В последнюю минуту давят на владельцев помещений, которые снимает партия для проведения собраний. Увольняются работники, состоящие в партии. Во всех ссылках, статистиках, комментариях, обзорах Афд или называется партией правых экстремистов или упоминается рядом а НПД. Что сoздает имидж.
https://meta.tagesschau.de/id/107113/spd-verfa...
SPD will AfD und "Pegida" überwachen lassen
Потом недавняя травля со стрльбой на границе. Тот же самый
вопрос был поставлен австрийской руководительнице. Она просто вывернулась и делает сейчас то, что и должна - останавливает беженцев на границе с Македонией. А вот на руководительницу АфД навесили собак. А между тем она ответила прямо и честно - если границу охранять, то охранять. У пограничников УЖЕ есть оружие. И какой то клоун бросил в лицо торт.
Ну а про НПД я уже писал.
Посмотри на выходцев из бывш.СССР переехавших в Германию в возрасте 36 лет. Некоторые бегают как дураки с криками "СССР! Путин!". Психологически это очень даже и можно обьяснить, почему они себя так ведут...
у нас кардинально другая ситуация, выходцы с Украины, возрастные детины, бегали и срывали кепки и футболки (дело летом было) с надписью Россия или изображением ВВП
Обьясните нам тёмным подробно ,как Меркель разгоняет партии,которые правее ЦДУ?
В Германии вновь пытаются запретить НДПГ
Конституционный суд Германии начал слушания по вопросу, следует ли запретить ультраправую Национально-демократическую партию
http://mignews.com/news/politic/010316_192925_...
Цитируете Доктора Кокса из сериала Клиника? ))
Я его голосом и написал, уверен что и прочитали вы его голосом
Дипломаты: Турция не пускает суда НАТО в Эгейское море для борьбы с перевозкой мигрантов
Турки не разрешили вертолёту министра обороны Германии сесть на Греческий остров Лесбос.
Вот это я понимаю сотрудничество.
Поэтому мне намного более эмпонирует партия Альфа.
Блядь ну гдеж ты откопал эту альфацентавра? так и пойдешь пасмурным воскресным утром относить свой выстраданный голос в альфу помойку. точка.
Турки не разрешили вертолёту министра обороны Германии сесть на Греческий остров Лесбос.
Вот это я понимаю сотрудничество.
Не в туркиных интересах решить проблему беженцев. В туркиных интересах держать Европу в беженском напряжении, в ответ на возможную поддержку Европой курдов.
Обьясните нам тёмным подробно ,как Меркель разгоняет партии,которые правее ЦДУ?
На форуме ворота.де в топике, на который я дал ссылку, пользователь Еврей рассказавает о буднях члена партии Афд. Ну а то, что НПД ВНЕЗАПНО запрещают, вы наверно уже знаете.-Цитат
Зачем вы даёте здесь мнение какого -то анонима с другого сайта.Может он еврей.а может выдаёт себя за еврея.Мне по барабану.Среди евреев Германии бывают сторонники разных партий.
Неонацистскую НПД пытаются запретить не внезапно.Её уже пытались один раз запретить .но неудачно.И сейчас это процесс запрета длится несколько месяцев
Но никаких других партий в Германии не запрещают.Я читал,что в Германии после войны в 50-ых годах запретили только две партии : Коммунистическую и неонацистскую(предтеча НПД)
.Надо бороться с расистами,шовинистами и ксенофобами,которые разжигают межнациональную и межрелигиозную враждуНу и к чему этот лозунг? Вы разумеется поняли, что разжигателей назначает власть
Не лгите.Мне плевать,что вы там поняли.Кто разжигает вражду между народами определяет суд,независимый от власти.За это например сажали лжецов -ревизионистов.отрицавших нацистский геноцид против евреев,цыган и других народов .Сейчас хотят запретить НПД,которая также разжигает эту вражду.
"Поэтому мне намного более эмпонирует партия Альфа."
(.TOM II ,
полное собрание сочинений журналиста Алена..)
... ну гдеж ты откопал эту альфацентавра?
vielleicht diese ?
партия альфа набирает в свои ряды
http://risovach.ru/kartinka/2627568
за какие такие заслуги перед евреями была награждена госпожа Меркель наградой, указанной в ссылке? Дело было в декабре 2015, после начала этого хаоса в миграционной политике-Цитата
Никакой связи этой награды с проблемой беженцев нет.Так что не придумывайте.Йозеф Шустер ещё в октябре в своём выступлении критиковал Меркель за бесконтрольный приём сотен тысяч людей из стран,где они с раннего детства воспитывались в зверином антисемитизме.
"Totalversagen der politischen Elite" - So hart rechnet ein Politikwissenschaftler mit Merkels Flüchtlingspolitik ab.
http://www.huffingtonpost.de/2016/01/17/oberre...
Ну это уже по-моему не видит только слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Muss Deutschland sich jetzt schon dafür entschuldigen, "dass wir in Notsituationen ein freundliches Gesicht zeigen, dann ist das nicht mein Land."
В этом контексте ничего особо плохого я в её речи не вижу
да забейте. Ничего не изменится. Нужно больше беженцев. Нужно раз в 10 больше, чтобы они что-то поняли. Я надеюсь, они примут раз в 10 больше. Или еще больше. Эта лавина должна им показать что такое их культура. Надеюсь квоты беженцев увеличатся и их станет не 1 млн, а 10. Вот тогда начнется шоу. Я новости каждый день смотреть буду с попкорном.