3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
гордо именуют себя немцами в тридесятом поколении..
Я об отом и пишу : преувалирует негативный контекст
Если в свидетейьстве о рождении СССР : стоит например отец- немец,мама - немка (oder 1/2 Еlternteil)
- почему Spätaussiedler §4 должно бытъ стыдно именоваться "немцем"?
и основного закона не читают..
Lüge! ![]()
..поголовно пополняут ряды Пегиды.
негативный контекст wieder mit Absiecht?
Вы разумеется - готовы привести ваш Пруфф
чтобы подвердитъ ваше утверждение?
Если лично Вам - не нравятся закон BVFG, и на форумах Germany.ru в заувалированной форме вы призываете дискриминировать Spätaussiedler через отмену "двойного гражданства" то можете написатъ ваше мнение в БФА ,КелъН :
Слушайте, ну где такое можно углядеть в моих постах??? О_О
Вы штоле вместе со штопселем с утра на грудь принимаете?
З.Ы. И в чём состоит дискриминация? Германия, вообще-то двойное гражданство не поддерживает, если вы забыли.
И тем не менее в течении последних месяцев именно и только группа русских немцев внезапно стоит под непрерывной критикой.. Причем пол года назад все было отлично. Причем не под критикой, что они что то сделали неправильно. Упс, демонстрировать пока не запрещено. А вдруг работают они не в соответствии со своими дипломами. УжОс.,
Может, это только Вам так казалось, что все было отлично? Только что, по телеку об этом вслух не говорили. А дискриминация по национальному признаку всегда была. Многие общественные организации этнических немцев постоянно занимались вопросами дискриминации, вызвалением из тюрьм, например, молодых ребят - этнических немцев после драк на дискотеках. Причем, забирали, били, надолго закрывали именно переселенцев, а коренных немцев сразу выпускали - без выявления причин, зачинщиков драки.
Да что там о сегодняшнем дне говорить, с таким подъемом национализма, когда мы прибыли в Германию по научной стипендии супруга, в 2000 г. , многие ученые из разных стран подали жалобы на своих работодателей в Германии по поводу дискриминации, прервали работу и уехали -
об этом сообщалось на всеобщем собрании Гумбольтовских стипендиатов. Просто никто об этом не писал.
демонстраций за честь поруганой Лизы в обнимку с неонацистами.
1. Ваша проблема в том, что вы говорите лозунгами. Вы не на демонстрации. Здесь все люди нормальные (ну большинство), сердца глаголом жечь не надо. Попробуйте сформулировать нормальным человеческим языком то, что вы так образно выражете и вы увидите какую чушь вы несете. Например возмите в качестве названия демонстрации не ваши эмоции, а лозунги. Получится демонстрация в защиту женщин.
Предупреждали ещё, что может во весь рост встать вопрос о двойном гражданстве, но тут я сильно сомневаюсь.
Ну встанет. Ну оставлю я немецкое гражданство. Это что, такая мера наказания для политически несогласных?
Меня лично ни статьи о плохо по-немецки говорящих аузидлерах, ни статьи о высоком криминале среди мАлАдых руссаков как-то не затрагивают.
Я конечно волнуюсь что сброд по Германии бродит и мешает бюргерам культурно жить, но я не чуствую себя persönlich angesprochen когда об это
м мусоре негативно говорят и пишут.
1.ЕСтественно - вас не затрагивают, т.к. Вы не явлатесъ Spätaussiedler
Вам логичнее было бы обсуждaТъ evtl. недостатки интеграции - именно Вашей украинской диапоры
2. "....сброд по Германии бродит "....."мусоре"
обзывая 2,8 млн Spätaussiedler ( §130 : "...oder zu einem Teil der Bevölkerung beschimpft ),обзывая "сбродом и мусором"- вы совершаете правонарушение nach STGB
§ 130
Volksverhetzung
(1) Wer in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören,
| 1. | gegen eine nationale, rassische, religiöse oder durch ihre ethnische Herkunft bestimmte Gruppe, gegen Teile der Bevölkerung oder gegen einen Einzelnen wegen seiner Zugehörigkeit zu einer vorbezeichneten Gruppe oder zu einem Teil der Bevölkerung zum Hass aufstachelt, zu Gewalt- oder Willkürmaßnahmen auffordert oder | |
| 2. | die Menschenwürde anderer dadurch angreift, dass er eine vorbezeichnete Gruppe, Teile der Bevölkerung oder einen Einzelnen wegen seiner Zugehörigkeit zu einer vorbezeichneten Gruppe oder zu einem Teil der Bevölkerung beschimpft, böswillig verächtlich macht oder verleumdet, |
wird mit Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren bestraft.(c)
Ариец, ты себе свой параграф в свой ВВХ толкай...
ты сам здесь на форуме себе лет на 10 темницы накатал...
Я например не ворую машины и не бью прохожим морды по пьяни...
Doch.
В той волне мусора, которую подняли против русских немцев, подтекст просматривается сразу - они ВСЕ жрут водку и бьют морды. И если вы говорите с русским акцентом, вы сразу автоматически попадаете в группу жрунов и мордобойцев. И хомячков ваши конкретные культурные ценности не интересуют - "врач сказал в морг - значит в морг".
Но ведь проблема не в том, что начали чушь. Проблема в том, что правительство явно и очевидно давит группу людей, умеющих организованно выразить свое мнение. Это самое страшное.
Только что, по телеку об этом вслух не говорили.
А теперь говорят. Дискриминации я лично никогда не чуствовал - может потому что рабочее место квалифицированное и заменить меня несколько непросто.
я лично никогда не чуствовал
А я - русская чувствовала всегда, а , с событиями на Украине, так вообще каждый немец считает своим долгом меня обвинить в плачевной ситуации жизни бывшей братской республики.
В той волне мусора, которую подняли против русских немцев, подтекст просматривается сразу - они ВСЕ жрут водку и бьют морды. И если вы говорите с русским акцентом, вы сразу автоматически попадаете в группу жрунов и мордобойцев. И хомячков ваши конкретные культурные ценности не интересуют - "врач сказал в морг - значит в морг".
Но ведь проблема не в том, что начали чушь. Проблема в том, что правительство явно и очевидно давит группу людей, умеющих организованно выразить свое мнение. Это самое страшное.
если ВЫ ЛИЧНО считаете что ВЫ ЛИЧНО автоматически туда в этот список попадаете, то стало быть это ВАС ЛИЧНО касается.
меня это ЛИЧНО НЕ ЗАТРАГИВАЕТ, стало быть меня под этим НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮТ.
Когда говорят "русские пьют" в смысле водку, в смысле нажираются как скоты,
есть кто-то здесь на форуме такой? если "да" то "критика справедлива", если "нет", то ответ приблизительно такой "это чьи то предубеждения, которые меня лично вообще то не касаются".
если ВЫ ЛИЧНО считаете что ВЫ ЛИЧНО автоматически туда в этот список попадаете, то стало быть это ВАС ЛИЧНО касается.
Странно. Я думал, что когда настропаленные этой волной хомяки обливали краской машины русских немцев, они не спрашивали владельцев машин - а как ты считаешь?
Но в общем если кому то нравится, что его с дерьмом смешивают, то это его личное дело - тут вы правы. Только вот вы конкретно пошлете бевербунг на новое место работы, а вас - алкаша и дебошира, даже до собеседования не допустят, где бы несомненно выяснилось, что вы какаете розами.
Получится демонстрация в защиту женщин.
В подпитом виде с российскими флагами? Нет, не получится. Демонстрации организовывались и подогревались вполне конкретными силами и с конкретными целями. Что там кто себе думал из непосредственных участников - дело десятое, стаду никто никогда не сообщает, для чего его используют на этот раз. Можно долго и пространно рассуждать на тему "мы совсем не это имели ввиду", но факт остаётся фактом: вы окрасили себя в те цвета, в которые вы себя окрасили (с) Всем вменяемым зрителям ясна как день простая логическая цепочка "ложь Первого канала - совместный с неонацистами митинг - заявление Лаврова - организованные митинги по всей Германии" (а если копнуть буквально ещё чуть-чуть, то тут же торчат уши "санкции - падение рейтинга Путина - "). Какие ещё могут быть вопросы?
Заметьте: с того момента ни единого выступления не случилось. Нормализировалась ситуация? Разрешилась проблема с беженцами? Прекратились эксцесы? - Всё время нет. Но митингов больше не случалось. И не случится, уверяю вас, если в дело не вмешается Первый канал. У вас был выбор: провести митинги самостоятельно, под иными лозунгами и иным бэкграундом. Демонстративно дистанцироваться от Кисилёвщины-Лавровщины. Вас предупреждали. Лично я предупреждал и многие ещё. Прямым текстом говорили о провокации и попытке посеять раздор. Крымнаш! победил доводы разума и вы не просто не дистанцировались - вы гордились этим. Да и сейчас гордитесь (Путин - наш президент!). А теперь ручки заламываете "зочем вы травите?"
З.Ы. Когда я пишу "вы" - я не подразумеваю лично вас - это
просто форма речи такая.
на каком языке через 30-40-70 лет ассимиляции in der BRD будут говоритъ ваши "русские" внуки/правнуки в школе в Гамбурге?
Походу уже по арабски :)))
В подпитом виде с российскими флагами? Нет, не получится. Демонстрации организовывались и подогревались вполне конкретными силами и с конкретными целями
Дык вроде на фото - флаги Украины ?
давайте ,расскажите нам :какими силами украинские Демонстрации организовывались и подогревались вполне конкретными силами и с конкретными целями :
в Берлине и в Мюнхене
foto aus Berlin :

Но в общем если кому то нравится, что его с дерьмом смешивают, то это его личное дело - тут вы правы. Только вот вы конкретно пошлете бевербунг на новое место работы, а вас - алкаша и дебошира, даже до собеседования не допустят, где бы несомненно выяснилось, что вы какаете розами.
прикладывай к бевербунгу потрет Путина и квитанцию об оплате на русс-ТВ на год вперёд - и тебЭ возьмутЬ вне конкурса
прикладывай к бевербунгу потрет Путина и квитанцию об оплате на русс-ТВ на год вперёд - и тебЭ возьмутЬ вне конкурсаНу и к чему это было? Вы не собираетесь работать? У вас нет детей? А между тем детям русских немцев придется в школе и в детском саду с другими детьми общатся - знаете как относятся к детям алкашей и дебоширов?