Извините, "демшиза" не оппозиция...
будет стоить многим кресел...
Ну да... народ же Германии напрямую Меркель выбирает... и он даже может провести референдум по важным для него вопросам... Или я что то не существующее сказал? Вроде ведь одна из тех стран, что любит нести "демократию" замешанную на крови, как ни странно... в штатах то же народ не выбирает своего президента. Случайное совпадение? И дубинками протестующих разгоняют ещё так... что Москва просто скромницей выглядит.
А может фамилии назовете,кто же в оппозиции относит себя к националистам? Ну я знаю.был один, себя называл националистом из России, на стороне Айдара вроде воевал на Донбассе,убивал с особой жестокостью людей - но это фашист,а не националист.Националисты свою нацию защищают.
Например Дмитрий Дёмушкин что не в оппозиции? Александр Белов? Владимир Басманов? Даниил Константинов?
Защита нации, подразумевает её защиту прежде всего от внутреннего врага - ватников и совков, которые разъедают её хуже саркомы.
Кстати, что это русский националист делал в "Айдаре"? Вроде все в "Азов" собирались. И да - батальон "Азов" запрещён на территории РФии. За ношение футболки - арест. За ношение портмоне с символикой "Вольфснагель" - арест и увольнение.
Страна победившего
"антифашизма". Ещё только этнических чисток по антифашистским признакам нет и массовых казней.
но пока исчезла Украина..нет ни экономики..ни власти..ни разума..
Да, напомните мне, когда это Вы начали говорить о том, что Украины больше нет? Году в 2014? "Страна 404"... Говорили, что Украина замёрзнет зимой. Что Украина умрёт от голода...
А страна-то, хоть и без нормальной армии, тем не менее смогла выбить зубы "путинскому миру".
И поверьте, по сравнению с тотальным безумием в ДНР-ЛНР, там порядок и законность.
Вот, лучше посмотрите как в ДНРии идёт борьба с наркобарыгами если они не желают делиться бабками с "освободителями". Подозреваемого действительно забили насмерть. Реально торговал, или нет - да кому интересно?
Запись обнародовали после того, как люди Ольхона перебили роту "Троя", в порядке мести.
Защита нации, подразумевает её защиту прежде всего от внутреннего врага
Так и защищали бы ее от Ходорковского,Каспарова и т.д - не нашей они нации,а рвутся к власти и всячески вредят,выпрашивают санкции на Западе для россиян
Кстати, что это русский националист делал в "Айдаре"? Вроде все в "Азов" собирались. И да - батальон "Азов" запрещён на территории РФ
Вероятно.я ошиблась и вам лучше знать ,где они воевали.раз у вас с ними связь.
А каким образом они защищали меня ,русскую ,в отряде фашистов с символиками гитлеровскими, и которые хотят "меня, русскую , на ножи " и "на гиляку" и которые убивают моих русских родственников на Донбассе?
Это и есть русские националисты??? Так это просто фашисты,которые просто любят убивать и используют для
этого любой шанс.И поэтому их в России и признали экстремисскими и запретили.Так они сразу к оппозиции примкнули .НУ-ну ,тем численость надо увеличивать ,хоть кем
А страна-то, хоть и без нормальной армии, тем не менее смогла выбить зубы "путинскому миру".
Вы имеете ввиду котел в Иловайске или котел в Амвросиевке или Лутугино или Саур-Могила
--где укровермахт потерял 4-5 бригад личного состава и 65 % бронетехники ?
Или бои в Дебальцево, где 1-2 T/баталиона "бурят" разромили 4 тысячную группировку ВСУ ?
Короче :
слава бурятам
ганъба укровермахту
В котле Авросиевки разбиты украинские воинские части :
95 ОАБ,ТБ "Днепр" , 28 ОМБР,30 Омбр
KAPTA 24.08.2014
Запись обнародовали после того, как люди Ольхона перебили роту "Троя", в порядке мести.
Зачем же врать то?
Как раз Ольхон Трою и защищал, по крайней мере морально.)
Есличо, ссылки могу поискать, я не стал их запоминать, но найти могу.)
В Дебальцево или в Иловайске?))
.
И поверьте, по сравнению с тотальным безумием в ДНР-ЛНР, там порядок и законность.
Это когда банки громят законность?
Или когда драку с мэром устраивают?
Не смешите.))
Вот, лучше посмотрите как в ДНРии идёт борьба с наркобарыгами если они не желают делиться бабками с "освободителями"
Шо, прям так и говорят в видео, про дележ бабок?
Или это лично Вам участники действа рассказали?)
Подозреваемого действительно забили насмерть
А пруф дадите?)
Так и защищали бы ее от Ходорковского,Каспарова и т.д - не нашей они нации,а рвутся к власти и всячески вредят,выпрашивают санкции на Западе для россиян
Ходорковский угрожает России? И чем? Заменой Путина на себя любимого? Не подскажете, чем управлял Путин ДО президентства? Подскажу - питерским портом, в котором развёл криминал и который обанкротил. С Россией он делает тоже самое. Ходорковский принял бизнес на мели, и оставил сделав его ТНК. Разница в качестве управления, я думаю, очевидна.
Чем опасен для России бывший чемпион по шахматам? Призывами к демократии, либерализму, справедливому и честному суду, прекращению репрессий против вольнодумцев? Чего в этом плохого?
Выпрашивают санкции для россиян? Это да, преступление. Не санкции нужны, а суд и лет 25, а то и
пожизненное им нужно, этим "россиянам", организаторам террора, грабежа, развала и растления с мракобесием которые выплыли у руля государства!
Кстати, лично я, ни первого, ни второго терпеть не могу. Первый - типичный совок по своим убеждениям. Второй - трепло и псевдодемократ.
А каким образом они защищали меня ,русскую ,в отряде фашистов с символиками гитлеровскими, и которые хотят "меня, русскую , на ножи " и "на гиляку" и которые убивают моих русских родственников на Донбассе?
Простите, а русского-то в вас что? Суржик и смешное гэканье? Синие от наколок руки и посаженная на водке печень? О том, что творится на "свободном от укронацистов Донбассе" Вы наверное только по дуроскопу знаете, а о том, что
в Донецке сотни людей умерли просто от голода, Вы не в курсе? Про пытки, расстрелы, про грабежи творимые "ополченцами" - вам знать не интересно? О том, что вашего "защитника" Захарченко едва не шлёпнули абреки, и его спасло то, что тот позвонил "гитлеровцу" Дёмушкину и умолил того заступиться - не в курсе?
Русским безопаснее быть в Киеве или Львове, чем в Донецке или Луганске. И вовсе не из-за отсутствия обстрелов, а из-за отсутствия "ополченцев" и прочих прелестей "путинского мира".
Это и есть русские националисты??? Так это просто фашисты,которые просто любят убивать и используют для этого любой шанс.
А чего они этот шанс в Донбассе не использовали?
Сложно было как Алексей Мильчаков,
завернуться в колорадские ленточки, и поехать туда, убивать, грабить и насиловать? Так ведь там не только это можно было делать, перегоняя краденные машины и отжатые мобилы мешками, но реально заработать вывозя целые заводы.
Зато "антифашисты" - стали так зарабатывать. Например, просто порезав на металл оборудование шахт. И думаете шахта им. Менжинского - исключение? Да как же!
И поэтому их в России и признали экстремисскими и запретили.Так они сразу к оппозиции примкнули .НУ-ну ,тем численость надо увеличивать ,хоть кем
Я полагаю, Вы подзабыли, как именно вы и ваша свора боритесь с нами и "уменьшаете численность". Но у нас хорошая память, мадам "русская".
Вы имеете ввиду котел в Иловайске или котел в Амвросиевке или Лутугино или Саур-Могила
--где укровермахт потерял 4-5 бригад личного состава и 65 % бронетехники ?Или бои в Дебальцево, где 1-2 T/баталиона "бурят" разромили 4 тысячную группировку ВСУ ?
Например, да. Если учесть, что ВСУ вообще до того нигде и никак не воевала, личный состав иначе как сбродом было не назвать, это даже очень неплохой результат - против профессионалов не вылезающих из войн последние 26 лет. Примерно как детсадовцы своими детскими тушками как-то завалившие на ринге боксёра-полутяжа.
В котле Авросиевки разбиты украинские воинские части :95 ОАБ,ТБ "Днепр" , 28 ОМБР,30 Омбр
Ну и что, когда возьмёте Киев, клоуны? Без "Северного ветра", вы - ничто, лишь громкие звуки в пустом поле. Как там Мариуполь? Как Харьков?
ВСУ вообще до того нигде и никак не воевала,
Как это ? а в Ираке, по боку самой современной армии...
страна-то, хоть и без нормальной армии, тем не менее смогла выбить зубы "путинскому миру".\\\\ Присоединив к себе Кубань и Ростовскую область?
когда возьмёте Киев\\\ Кто то хочет взять Киев?? ..Россия наоборот за целостность Украины..""В интересах России не растаскивать Украину на части и сохранить ее нейтральный статус. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. пишет, что первый вопрос был из Вены: “почему Россия отказывается признавать Новороссию“.
Дипломат ответил, что не в интересах России “растаскивать Украину“.
“В наших интересах сохранить ее нейтральной, прежде всего, в военно-политическом смысле“, – заявил министр в ходе общения с российскими СМИ.
Лавров также утверждает, что российское руководство хочет, “чтобы в Украине был мир и покой“, и делает все, чтобы не позволить Западу “растащить ее по кускам“.
а о том, что в Донецке сотни людей умерли просто от голода, Вы не в курсе?
В этом Путин виноват?
Не те, кто бойню устроил?
Не подскажете, чем управлял Путин ДО президентства? Подскажу - питерским портом, в котором развёл криминал и который обанкротил.
Пруфа конечно не будет?)
Русским безопаснее быть в Киеве или Львове, чем в Донецке или Луганске.
Это Вы можете рассказать моему товарищу, которому 8 лет дали, за несогласие у киевским режимом..и тысячам других, в том числе и убитых.
Это Вы можете рассказать жертвам бандитского беспредела, захлестнувшим Украину.
Пруфы , в отличие от Вас я предоставить в состоянии.
О том, что вашего "защитника" Захарченко едва не шлёпнули абреки, и его спасло то, что тот позвонил "гитлеровцу" Дёмушкину и умолил того заступиться - не в курсе?
Расскажите нам еще историй, у меня даж монитор салом замироточил.))
Зачем же врать то?Как раз Ольхон Трою и защищал, по крайней мере морально.)
Т.е. они обманывают? Ах они какие злыдни! Ольхон их поддерживал-поддерживал, живота не жалел можно сказать - не ел и не пил, морально разлагался за них, а они...
Не дождёшься от людей благодарности.
Ну ничего, думаю Ольхон за это, тех кто пережил штурм, потом в подвале забьёт. Не забудьте, на одного нужно не менее 2-х ногаек.
Есличо, ссылки могу поискать, я не стал их запоминать, но найти могу.
Вы мне лучше скажите, что, так нужно забить именно ногайкой? Почему нельзя просто застрелить? Раздробить череп прикладом?
даже очень неплохой результат
Да просто замечательный!)))
Побольше бы таких результатов и воевать в укроармии будет некому.)
Ходорковский угрожает России? И чем?
Конечно,он сказал,как только дорвется до власти уничтожит ядерное оружие,отдаст Крым.Сдаст Россию Америке,оставив по их плану 50млн человек для обслуживания их любимых.
Простите, а русского-то в вас что? Суржик и смешное гэканье? Синие от наколок руки и посаженная на водке печень?
Эти незаслуженные оскорбления в мой адрес(кстати поясните,пожалуйста,что такое суржик и гэканье) от невоспитанности или вы так русских ненавидете?
Но у нас хорошая память, мадам "русская".
Ну и после этого,вы не экстремист? Я вообще-то уже убедилась,что вы не русский по определению.
Т.е. они обманывают?
Почему какие то "они"?
Не надо ни на кого сваливать. это Вы нас пытаетесь обмануть.))
Вы мне лучше скажите, что, так нужно забить именно ногайкой? Почему нельзя просто застрелить? Раздробить череп прикладом?
Скажу, после того, как вы выложите пруф на убийство.
или вы мою просьбу решили не замечать?))
Нет, конечно это Ваше право. только кто ж вашим словам после этого верить будет?)
Это когда банки громят законность?
Кто бы говорил. Про разгромленные банкоматы напомнить? Это ведь был золотой бизнес в начале "путинского мира". Или память отшибло?
Или когда драку с мэром устраивают?
Сами выбрали - сами ему же в морду дали. Демократия она такая. Продажная девка капитализма, словом. Не даришь подарков и цветов - получаешь в морду.
Толи дело в РФ - мэр может теперь творить вообще что хочет. Захотел - плюнул на судебные решения и снёс всё к чертям. Насовал всюду дурацкой плитки.
А что ни пожрать купить негде, ни гвоздя не достать - его не интересует.
Т.е. путинизм, он как пьяный челябинский рабочий. Дерётся, жрёт и срёт себе в штаны. Ну и распускает сопли от
том, что его никто не уважает. Но население довольно - "бьёт, значит любит".