3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Напомню, что толерантность явлется одной из основ европейского образажизни. И если это кого-то не устраивает, то ведь всегда можно вернуться
обратно туда, где само это слово является ругательством.
Напомню, что вся Европа закрала границы от таких дебилов как вы. Вся -
это именно все страны(кроме Меркелевской Германии). И толерантно возводит стены на македонской
границе. Я понимаю, что своих мозгов у вас нет, приходится заглядывать в
рот Меркель, а она вот так неожидано забыла на этот форум заглянуть и за вас ответ написать.
Езжайте в Россиюспокойно там всех ненавидьте. Дальше что?
Я никого не ненавижу. С чего вы взяли?
Из Германии я уехала. Приятное чувство наблюдать за цирком со стороны: оккупанты и их пособники. И группа наивных клоунов-благотворителей.
Жаль только, что как только рванет в Германии - рекошетом ударит по всем остальным. Как всегда на этом континенте. Но для понимания этого нужно обладать знаниями и интеллектом. Гутменьши этим не отличаются.
это именно все страны(кроме Меркелевской Германии). И толерантно возводит стены на македонской
Ну так прекрасно же! Собирайте скорее чемоданы - вас ждут все страны (кроме Меркелевской Германии).
Для тех, у кого компост вместо мозга: толерантность - это не считать представителей определённых наций обезьянами, саранчой и пр. Закрытие границ никакого отношения к толерантности не имеет.
Жаль только, что как только рванет в Германии - рекошетом ударит по всем остальным
Тут некоторым неймется: Бридлав: США и их союзники по НАТО готовятся к конфликту с Россией в Европе. https://touch.news.mail.ru/politics/25006635/?...
Как думаете, какую карту будут разыгрывать? Может нас Русских используют? Или беженцев ?
Из Германии я уехала.
Скатертью по жопе, пишите мейлы.
Жаль только, что как только рванет в Германии - рекошетом ударит по всем остальным. Как всегда на этом континенте. Но для понимания этого нужно обладать знаниями и интеллектом. Гутменьши этим не отличаются.
бла-бла-бла.. Валите на следующий континент, какие проблемы? Как найдёте подходящий - не забудьте отписаться.
Ну так прекрасно же! Собирайте скорее чемоданы
Почему я? Я думаю это нормально, если в стране останутся нормальные люди. Не те, которые называют демонстрантов с плакатами "защитим наших женщин" идиотами. Не те, которые саркастически издеваются над жертвами келнской новогодней ночи. Не те, за которых думает правительство. Я думаю собирать чемоданы лучше таким толерастам как вы.
это не считать представителей определённых наций обезьянами
У вас не толерантность а толерастия. Разница в том, что о нациях разговор не шел и не идет. Речь идет о людях, накидывающихся на женщин, срущих в бассеинах, устраивающих криминальные гетто как на Эллерстрассе в Дюссельдорфе. Но поскольку у правительства не мозги, а лозунги, то и у вас с мыслями напряг. Посудите сами - разве кто-нибудь возмущался бы ТАК, если бы обезьяны не устроили представление в Кёльне? А какой конкретно они нации - какая разница? А вот расисты из правительства убеждают, что разница есть - это не хорошие сирийцы, а плохие марроканцы. Так кто из нас расист?
Скатертью по жопе,
Сближение с нелегалами не проходит даром. Вы о своем, о наболевшем.
Куда и кому валить решать не вам. Вам с вашими подопечными урежут содержание и будете сидеть ниже травы, тише воды. У меня , в отличие от нищих и зависимых от содподдержки интеграторов, есть свобода выбора. А вы отрабатываете копейки, которые вам подпидывают за интегрирование полу- и неграмотного стада. Неудивительно, что такое зависимое состояние у вас вызывает недовольство и агрессию. Кто ж вам виноват? Зарабатывали б - не пришлось бы сейчас на афганцев батрачить.
Стану я ещё всякую тыхухоль ну вы называть (с)
Тут правила такие , господин изображающий из себя толерап нтного К то не согласен , пишите там где тебе они подходят
Ты, дружок, когда с милых заходов про гомосеков начинаешь - ты на полном серьёзе что-то помимо посыла нахрен ожидаешь?
недоразвитые засранцы вам дружки , а не я
Так всё таки ненавидите гомосексуалов , раз вас так коробит малейшее сравнение с ними , господин толерантный
Это где я надувал губы?
А где я писал , что Вы губы дуете
Рууского языку швах ?
С малолетними дебилами общаться - да, в этом мало смысла. А если человек понимает, что ему говорят, пусть и не согласен - тут я открыт для дискуссии.
У меня дети старше Вас , и с чем Вы согласны или не согласны , а так же для чего открыты мне паралельно
Но опыту знаю , что Вы из себя представляете - штопанный презервуар
Что касается радикально противоположных дискутантов, то это вас корёжит от присутствия другого мнения, а не наоборот, нет? Это вы зачем-то стремительно переходите на личности и оскорбления. А потом умилительно всплёскиваете ручками "а нас то за шо??"
Я ещё ни кому не грубил первый , толко когда подобные Вам начинают оскорблять меня или скопом всех моих земляков
Да в любой день - только скажи. Я сам в Гамбурге проживаю, бываю ещё много где.
Это что ? Вызов подраться ?
Тут правила такие , господин изображающий из себя толерап нтного К то не согласен , пишите там где тебе они подходят
Ну так и ты пиши там, где тебе подходит. В интернете вообще-то принято ко всем на "ты" обращаться. Это на этом форуме я исключение делаю, в силу преобладания определённого контингента. Но это не распространяется на малолетних хамов.
Так всё таки ненавидите гомосексуалов , раз вас так коробит малейшее сравнение с ними , господин толерантный
Я ещё раз повторяю: я к вашим спокойно отношусь. Но сам таковым не являюсь. Где ты углядел, что меня коробит?
Я ещё ни кому не грубил первый , толко когда подобные Вам начинают оскорблять меня или скопом всех моих земляков
Дадад, рузумеется. А когда подобные Вам начинают скопом оскорблять чьих-то земляков - это для вас в рамках нормы. Ненуачо они как эти, правда?
Это что ? Вызов подраться ?
Узнаю земляка. Просто пообщаться - такое даже представить себе немыслимо: только драка, только хардкор.
Куда и кому валить решать не вам. Вам с вашими подопечными урежут содержание и будете сидеть ниже травы, тише воды. У меня , в отличие от нищих и зависимых от содподдержки интеграторов, есть свобода выбора. А вы отрабатываете копейки, которые вам подпидывают за интегрирование полу- и неграмотного стада. Неудивительно, что такое зависимое состояние у вас вызывает недовольство и агрессию. Кто ж вам виноват? Зарабатывали б - не пришлось бы сейчас на афганцев батрачить.
Чо ты городишь? Ты бухая с утра?
А с чем, собственно, Вы не согласны? И по-немецки они никогда не станут, как коренные немцы, говорить и никто им
Хорошо, раз Вы просите то поясняю СУТь топика:
1.в ФРГ живyт не толъко Spätaussiedler ,но и диаспоры еще 30-40 националъностей : турки,иракцы,румыны,афганцы,эритрейцы,алжирцы и т.д.
Так ?
2. Разумеется 1-2 поколение У ВСЕХ групп мигрантов - имеет проблемы с "немецким языком",Beruf,Anerkennung usw. :
- иракцы говорят плохо auf Deutsch
- румынские цыгане говорят плохо auf Deutsch
-диаспорa турок говорят плохо auf Deutsch
- китайцы и т.д.
3. Aber! merkwürdigerweise ----------> толъко лишъ касателъно диаспоры Spätaussiedler (Russlanddeutsche)
- в последние 2-3 месяца появилась целая серия статей в газетах,где "вдруг" вспомнили и про "плохой немецкий" ,Berufe
и про прочие "грехи" Spätaussiedler
Nota bene ! 2 -oй показатель : все эти статъи - выдeржаны редактором именно в НЕГАТИВНОМ контексте
Понимаете ,о чем я ?
* НЕТ заказных статей в СМИ про "плохой немецкий" и про "второстепенные профессии" у диаспор (zum Beispiel )турок, арабов,курдов,африканцев и т.д.
** зато в наличии целая серия статей про "плохих Russlanddeutsche" ,уже и
американская "Радио Свобода" подключилась к пропаганде очернения имиджа Russlanddeutsche
* НЕТ заказных статей в СМИ про "плохой немецкий" и про "второстепенные профессии" у диаспор (zum Beispiel ) :
турок, арабов,курдов,африканцев и т.д.
** зато в наличии целая серия статей про "плохих Russlanddeutsche" : Radio Svoboda, Focis, Deutsche Welle usw.
FRAGE :
aus welchen Gründen ? wessen Bestellung ?
3. Aber! merkwürdigerweise ----------> толъко лишъ касателъно диаспоры Spätaussiedler (Russlanddeutsche)
Я сам телек не смотрю и газеты не читаю, но на форуме все наперебой говорят, что каждый день что-то плохое про беженцев показывают\пишут. Кому верить?
Понимаете ,о чем я ?
Ну вам об этом открытым текстом тут на форуме писали сразу после демонстраций за честь поруганой Лизы в обнимку с неонацистами. Предупреждали ещё, что может во весь рост встать вопрос о двойном гражданстве, но тут я сильно сомневаюсь.
касателъно диаспоры Spätaussiedler (Russlanddeutsche)
Речь конкретно о Spätaussiedler (Russlanddeutsche). Именно тех людях, которые переехали в Германию, многие уже в зрелом возрасте, которые не могут найти себя на рынке труда, конкурировать со специалистами с немецкими дипломами, имеют проблемы с языковым барьером. Я не говорю о их последующих поколениях, их дети ни только на немецком и др. иностранных языках хорошо говорят, получают образование в Германии и от коренного населения ничем не отличаются.
НЕТ заказных статей в СМИ про "плохой немецкий" и про "второстепенные профессии" у диаспор (zum Beispiel ) : турок, арабов,курдов,африканцев и т.д.
ну здрасти...
"из-за турок" закон поменяли о жёнах - теперь перед воссоединениме каждая Гульчатай должнaсдать экзамен на разговорный немецкий...
В газетах каждый день про исламистов, слафистов, кто у какого имама молится...
aus welchen Gründen ? wessen Bestellung ?
Es ist doch einfach
.. я не знаю... как в жизни... но посетители данной ветки гордо именуют себя немцами в тридесятом поколении..ессно с немецкой культурой... с точки зрения журналиста инетресно писать о немцах, которые два слова по-немецки связать не могут... и основного закона не читают.. и поголовно пополняут ряды Пегиды... чем о турках, которые в немцы себя и не записывают ... не находите ?
Предупреждали ещё, что может во весь рост встать вопрос о двойном гражданстве,
Если лично Вам - не нравятся закон BVFG, и на форумах Germany.ru в заувалированной форме вы призываете дискриминировать Spätaussiedler через отмену "двойного гражданства" то можете написатъ ваше мнение в БФА ,КелъН :
Bundesverwaltungsamt
Adresse: Barbarastraße 1,
50735 Köln
http://www.bva.bund.de/DE/Home/home_node.html
Я сам телек не смотрю и газеты не читаю, но на форуме все наперебой говорят, что каждый день что-то плохое про беженцев показывают\пишут. Кому верить?
butterfly4free, попробуйте, прежде чем писать, понять то, что вам пишут. В посте, на который вы отвечаете речь идет не о беженцах, а о диаспорах - группах, которые ПОКОЛЕНИЯМИ живут на территории Германии и отличаются (больше или меньше) от коренных немцев.
Именно тех людях, которые переехали в Германию, многие уже в зрелом возрасте, которые не могут найти себя на рынке труда, конкурировать со специалистами с немецкими дипломами, имеют проблемы с языковым барьером.
Я не понял, что вы хотите сказать, но в Германии дофига групп людей, которые вообще не говорят по немецки(о уровне поздних переселенцев даже речь не идет), вообще не имеют шансов на рынке труда(в отличии от поздних переселенцев, которые работают не по специальности, НО РАБОТАЮТ). И тем не менее в течении последних месяцев именно и только группа русских немцев внезапно стоит под непрерывной критикой.. Причем пол года назад все было отлично. Причем не под критикой, что они что то сделали неправильно. Упс, демонстрировать пока не запрещено. А вдруг работают они не в соответствии со своими дипломами. УжОс.,
Aber! merkwürdigerweise ----------> толъко лишъ касателъно диаспоры Spätaussiedler (Russlanddeutsche)- в последние 2-3 месяца появилась целая серия статей в газетах,где "вдруг" вспомнили и про "плохой немецкий" ,Berufeи про прочие "грехи" SpätaussiedlerNota bene ! 2 -oй показатель : все эти статъи - выдeржаны редактором именно в НЕГАТИВНОМ контекстеПонимаете ,о чем я ?* НЕТ заказных статей в СМИ про "плохой немецкий" и про "второстепенные профессии" у диаспор (zum Beispiel )турок, арабов,курдов,африканцев и т.д.** зато в наличии целая серия статей про "плохих Russlanddeutsche" ,уже и американская "Радио Свобода" подключилась к пропаганде очернения имиджа Russlanddeutsche
Баранов,
для начальника отдела на Опеле, о извиняюсь... на БМВ/Порше Вы как-то слишком раздражительный...
Подчинённые подсиживают или шеф сношает в жесткокой форме?
Меня лично ни статьи о плохо по-немецки говорящих аузидлерах, ни статьи о высоком криминале среди мАлАдых руссаков как-то не затрагивают.
Я конечно волнуюсь что сброд по Германии бродит и мешает бюргерам культурно жить, но я не чуствую себя persönlich angesprochen когда об этом мусоре негативно говорят и пишут.
Я например не ворую машины и не бью прохожим морды по пьяни... с местной мовой тоже нитшЭго... работаю, сам себя обеспечиваю... налоги плачу там..
вобщем почти образцовый член общества...
У Вас лично проблемы со всем этим? в смысле Вы плЁхо говорите по немецки? воруете машины и переправляете их тайком в доМбас? пьёте горькую уже с утра и дебоширитя по вечерам на улице перед вашим хаймом?
Если "Да" то прекращайте пить и приставать к незнакомым людЯм, а займитесь своим немецким. Подучите немецкие глаголы (спряжение там и формы в прошедшем времени).