русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Valentyna06 местный житель02.03.16 08:29
02.03.16 08:29 
in Antwort Dmitriy Tserbe 02.03.16 08:07
Кого они вырезать собрались? Какие отряды? Какая организация? Это неконтролируемое стадо которое при каждом удобном случае готово друг другу нож в спину засадить.

Несколько лет назад большинство населения Украины точно так же реагировало на подобные слухи о необандеровцах. Результат Вы знаете...

Garpagon постоялец02.03.16 08:35
02.03.16 08:35 
in Antwort Ален20 01.03.16 19:31
Если бы вы в своё время нелегально прибыли в Германию из региона,где идёт война(Чечня,Карабах,Приднестровье и т.д.),то вы бы получили тоже самое ,что и нынешние загорелые беженцы,а возможно и больше.

Очень сомневаюсь, что вы знаете, о чем пишите. Мой друг действительно получил в Германии убежище, но только потому что он гагауз (малый народ, который Гитлер хотел уничтожить). Русские, украинцы, молдаване - все получили от ворот поворот, и плевать было Германии на то, что их там убивали.

Niest Ktowic посетитель02.03.16 08:37
Niest Ktowic
02.03.16 08:37 
in Antwort Dmitriy Tserbe 02.03.16 08:11
А я думал Единая Россия хреновая, а там совсем все запущено.

Я надеюсь Вас это отрезвило и вы поменяли ваше мнение о ЕР.

Вы отказались от этой затеи :

Dmitriy Tserbe (местный житель)

Привет народ,

дело такое у меня. Моя семья (мама, папа, брат младший, брат средний) отказались ехать, хотя отцу просто справки показать что у него 2 инсульта и проблемы с речью и с памятью и без тестов пройдет, потому что приглашение на шпрах уже лежит. Отец сказал что ему Германия уже до фени, потому что там нет Путина и вообще он ислам принимать не хочет, мама сказала что она в страну где все чужое не поедет, немецкий учить не будет потому что уже пенсионерка, чувствовать себя, цитирую, "Как чмошный гастарбайтер-нищенка среди белых людей" не хочет да и цветы свои она не оставит на произвол судьбы, младший вообще спросил - желание уехать Германию это новый вид шизофрении с послоедующей булимией или это последствия перенесенного тобой Гриппа? (Он у меня психотерапевт в Питере, посему шутки у них специфичные), средний уже 7 лет в Германии как специалист, но теперь ищет способ перебраться в Чехию или Россию. Один я как Данко с горящим сердцем.

Значит начнем с того, что Антраг ставили мы семьей в тот момент когда мне уже было 18. Мама говорит, что на меня был отдельный Антраг, но я шел прицепом к отцу, как и все мы. Могу ли я один подать на повторное рассмотрение своего Антрага? Или мне новый придется заполнять? (так не хочется новый, хочется просто Ctrl+C и Ctrl+V. Да, я ленивая жопа)

Katrine1985 знакомое лицо02.03.16 08:42
02.03.16 08:42 
in Antwort Nedam 02.03.16 07:58

ну почему дэбилы. совсем нет. Понятное дело, меркель никого вертолетами забирать не будет. Но это заставит ее хотя бы заткнуться. Она орет на все телеканалы - нельзя так, кошмар ааа. Ну ей и сказали - не нравится, забирай своих детей к себе домой. Или помогай границы защищать. Сегодня эта фея выдала, что она решила прекратить традицию, по которой беженцы сами себе выбирают страну. Вот взяла и все с головы на ноги перевернула. Кто теперь дэбил после этого?

BERLINAS коренной житель02.03.16 08:46
BERLINAS
02.03.16 08:46 
in Antwort Niest Ktowic 02.03.16 08:37, Zuletzt geändert 02.03.16 08:50 (BERLINAS)

Интересные новости пошли

В НАТО миграцию сирийских беженцев назвали оружием России против Европы

Дипломаты: Турция не пускает суда НАТО в Эгейское море для борьбы с перевозкой мигрантов

Так кто же всё-таки направляет этот поток беженцев? Путин или турки.

цельное нато не может определиться. Или не хотят?

zlucker постоялец02.03.16 08:50
02.03.16 08:50 
in Antwort Dmitriy Tserbe 02.03.16 08:07
Кого они вырезать собрались? Какие отряды? Какая организация?

Вы хотя бы посмотрите, что они живут, работают и отдыхают в своих "общинах". Когда вы в последний раз с киргизом или таджиком новый год праздновали?

На кого они собрались идти? На ОМОН? ОМОН при первом приказе стрелять на поражение снесет их. Ибо их меньшинство.

Быть может для вас это тайна ... но Вики пишет, что штатная численность ОМОНа в РФ около 40000 бойцов. По количеству нелегальных мигрантов РФ на втором месте в мире, с численностью нелегалов в 10-11 миллионов человек. 250 нелегалов на 1 бойца омона. А сколько легальных? Столько-же? Никого ОМОН снести не сможет.

Они попадая в условия в которых живем мы, так же перестают так сильно размножаться,

Вовсе нет. Русские женщины по какой-то причине с радостью рожают от них детей. Размножаются, не фантазируйте.

А сейчас все пучком.

Ну ну ...

Emotion A коренной житель02.03.16 09:06
Emotion A
02.03.16 09:06 
in Antwort kikuk 01.03.16 22:34
прозрение..? у кого?, у....... меркель? да не смешите меня горкими слезамихммм

согласна. Сто пятниц на неделе- вот ее политика

aloho amokh
koder патриот02.03.16 09:27
koder
02.03.16 09:27 
in Antwort BERLINAS 02.03.16 08:46
В НАТО миграцию сирийских беженцев назвали оружием России против Европы

Так и должно быть. Обосравшиеся политики ищут виноватых, ибо на носу выборы.

Шмопсель-мопсель старожил02.03.16 09:31
Шмопсель-мопсель
02.03.16 09:31 
in Antwort koder 02.03.16 09:27

Мутти лично получила приказ из Кремля, когда обнималась на себяшечках с нелегалами и приглашала всех в гости? Или как? Кто ее за язык тянул?

whatever местный житель02.03.16 09:32
02.03.16 09:32 
in Antwort Valentyna06 02.03.16 08:29
Несколько лет назад большинство населения Украины точно так же реагировало на подобные слухи о необандеровцах. Результат Вы знаете...

и какой результат?

SPKH завсегдатай02.03.16 09:34
SPKH
02.03.16 09:34 
in Antwort Emotion A 02.03.16 09:06

Это всегда называлось - климакс

Garpagon постоялец02.03.16 09:49
02.03.16 09:49 
in Antwort zlucker 02.03.16 08:50

Не скажу за всю Россию, но как дела в Москве, могу сказать, потому как живу там уже почти 10 лет.

1. То, что приезжие из Центральной Азии не пьют, это миф. Можно и так сказать - они не пьют, они бухают. В Перекрестке очень часто вижу, как они покупают несколько батонов хлеба, дешевой колбасы и 3-4 бутылки водки, причем самой дерьмовой. Вряд ли чтоб местных угощать... Сигареты тоже покупают блоками, так что никакого здорового образа жизни.

2. Очень много приезжих занимаются прикладным спортом. Но нет там из Центральной Азии. Очень много кавказцев - и Северный Кавказ, и Закавказье. А таджиков и киргизов нет . Даже негра одного знаю, ходит со мной в одну качалку.

3. Они действительно держатся компактно, но их дети редко ходят в нормальные школы. Как правило, они школы просто "захватывают". Местные оттуда забирают детей, и остаются целые классы детей мигрантов. Они не учатся вообще... А если плевать на образование детей, то будущего у них нет.

4. Те из них, которые получают гражданство, стараются не общаться с приезжими земляками. Это мне сторож в доме соседа рассказал, таджик, я ему приплачиваю, чтобы снег на моем участке убирал, часто болтаем с им. Он сильно обижается на земляков за это, но и сам хочет получить гражданство и перевезти семью, через 2 года получит... Сомневаюсь, что сам будет общаться с земляками, разве только свысока.

koder патриот02.03.16 10:15
koder
02.03.16 10:15 
in Antwort Шмопсель-мопсель 02.03.16 09:31
Мутти лично получила приказ из Кремля, когда обнималась на себяшечках с нелегалами и приглашала всех в гости? Или как? Кто ее за язык тянул?

Сейчас основной проблемой правящей партии стали не беженцы как таковые - ну срут, ну насилую, ну и черт с ними - а недовольство народа в виду предстоящих выборов. И поэтому стратегия поведения будет выбираться не с расчетом решить проблемы, а с расчетом удержаться у власти. Например запрещают НПД. Вот прям сейчас назрела необходимость. В прошлом году не назрела, а сейчас это первоочередная задача. Разгон остальных партий превее ЦДУ. Активная борьба с теми, что разжигает международную вражду. Причем вражда между русскими немцами и коренными немцами ВДРУГ таковой не считается и приветствуется. Поиск виноватых. Про то, что там сказала Меркель, постараются забыть и заболтать. Уже даже на этом форуме были посты, что это не правдa, что Меркель так не говорила и это был просто "человек, похожий на прокурора". Ну а потом нужно найти врага. Ага - русские гонят миллионы беженцев из Сирии, вдруг Ливии, вдруг Марроко. Детали неважны, главное Меркель и правящая партия на коне в белом пальте.

Nedam постоялец02.03.16 10:34
Nedam
02.03.16 10:34 
in Antwort SPKH 02.03.16 09:34

Знаток женских климаксов😆.он у нее закончился лет 10 назад.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель02.03.16 10:35
Dizzy Miss Lizzy
02.03.16 10:35 
in Antwort Nedam 02.03.16 10:34, Zuletzt geändert 02.03.16 10:36 (Dizzy Miss Lizzy)

Слово новое выучил, надо срочно брякнуть хоть где-нибудь! хаха

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Шмопсель-мопсель старожил02.03.16 10:40
Шмопсель-мопсель
02.03.16 10:40 
in Antwort koder 02.03.16 10:15

Но ведь весь их опыт старательного игнорирования реальности показал, к каким печальным и катострофическим последствиям это приводит. Чем дольше они делают вид, что проблемы нет, тем бОльших размеров становится проблема. Так было с отрицанием проблем с интеграцием мусульман (имеем исламский террор посреди Европы, когда в квартале от европарламента в Брюсселе действуют радикальные ячейки), так было с евро, с безработицей (толку, что официально статистика красивая, если процветает только сектор низких зарплат и сотни тысяч честно работающих не в состоянии обойтись без доплат), так было с "армутсмиграцион" из Румынии и Болгарии.

Ну нельзя ж думать, что оно само рассосется. Взрослые ж люди.

Dmitriy Tserbe местный житель02.03.16 11:10
Dmitriy Tserbe
02.03.16 11:10 
in Antwort Niest Ktowic 02.03.16 08:37
Вы отказались от этой затеи :

Це майдан детектед )))

Нет,не поменялось. Ибо жить и работать я собираюсь в России, в российско-немецких компаниях, если такое не получится, то поменяется. А вот вся моя семья забила уже на это, ибо поняли, что там быть на правах чмошников гордость и воспитание не позволяет. Если меня будут сажать на социал и заставят уволится с работы которая мне приносит доход и позволяет работать независимо от того какое гражданство я имею и меняю ли я место жительство, то молча беру билет и назад. Ибо гордость - она сука такая, она в крови. Тебе ,видимо, не понять, цеевропЭец )))

Кстати, я на столько сильно туда хочу, что уже 15 лет никак не могу попасть. А после 13 года когда можно было поставить на пересмотр, я уже 2,5 года не могу заполнить антраг. Ибо заполнение антрага имеет приоритет низкий и приоритет у него ниже, чем разобрать мои постиранные носки по парам.

Ишшо чО есть на меня?

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Ladunja коренной житель02.03.16 11:50
Ladunja
02.03.16 11:50 
in Antwort Nedam 02.03.16 07:58

Они идиоты -преступники:

Die EU müsse den Flüchtlingen endlich sichere und geordnete Wege nach Europaeröffnen und Mitgliedsstaaten wie Griechenland stärker bei der humanitären Versorgung der Flüchtlinge unterstützen.

- это зеленые. Они так кричат, потому что надеются, что их не послушают? Или совсем крыша поехала? Такое ощущение , что они соревнуются на сцене в театре абсурда, кто быстрее доведёт целую часть суши до катастрофы

Человеческое здоровье важнее бизнеса
anuga1 патриот02.03.16 11:53
02.03.16 11:53 
in Antwort Nedam 02.03.16 10:34
Знаток женских климаксов😆.он у нее закончился лет 10 назад.

У канцлера все не как у людей.

karamergen свой человек02.03.16 12:01
karamergen
02.03.16 12:01 
in Antwort Ladunja 02.03.16 11:50

кто в это поверит, улыб или им стока дают, что 1300е для них ничто?

Wer hat in Hamburg Bargeld verloren?Flüchtling aus dem Jemen findet 1360 Euro und tut was, man erwartet

http://www.focus.de/regional/videos/wer-hat-in...

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs