Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине
Что я неправильно ответил.? Вы способны сказать внятно и членораздельно?.
Это вы задаёте дурацкий вопрос про "полноценное гос-во".Что такое "полноценное гос-во" ведомо только вам.Может дадите ссылку на это определение в энциклопедиях?.Я например не могу считать кровавые империи типа третьего рейха или сталинской империи полноценными гос-вами.
Освежу вашу весьма слабую память и напомню,что результаты этих выборов были признаны всеми странами и всеми международными организациями
по ходу освежать память нужно тебе..да и не только память..а всё в комплекте)
жду от тебя ссылок на то, что все страны признали выборы на Украине.. иначе..как там у тебя? а.."одна только голословная демагогия и словоблудие."
кстати, очень показательно лицемерие Запада в случае с украинскими выборами..который закрыл глаза на то, что они проходили без участия жителей части страны, в условиях гражданской войны и под дулами автоматов..
Жду от вас ссылок с доказательствами,что на Майдане были жители только западных областей Украины ,а на антимайдане-только из восточных областей.Пока что у вас одна только голословная демагогия и словоблудие.
Вы тут хоть одно доказательство предъявили? хоть один факт показали ?
Кроме одного пустомельства, я от вас сдесь ничего не видел.
Я довольно доходчиво объяснил выше, кто и на какой стороне был на Киевском майдане. Бандеровские лозунги на майдане никак не могли быть от восточных украинцев. Где находится вотчина "правого сектора" тоже не секретная информация.
Вот когда перестаните заниматся обычным трёпом, а будете сами аргументировано отвечать за свои утверждения, со ссылками, вот тогда и будете что-то от других ждать.
А пока моё слово против вашего.
Освежу вашу весьма слабую память и напомню,что результаты этих выборов были признаны всеми странами и всеми международными организациями
ХА !!!
Я уже отвечал на это утверждение. Отвечу ещё раз.
Выборы на Украине заказывал госдеп США, он же их признал. Что заказывали, то и признали, как же иначе.
Например этот суд завален исками российских граждан на произвол и беззаконие российских госорганов.Раз сказали "А", говорите и "Б" - огласите, пожалуйста весь список.)Страна - количество обращений / на население..ну и место в рейтинге, .
Так нолик уже давал ссылку.Весь список не дам,перебьётесь.Сами найдёте,если гугля не сломана.В прошлом году Россия по числу поданных исков в ЕСПЧ была на втором месте(14,3%)Украина вышла на первое (21,4%),Турция на третье(13%)По числу проигранных исков Россия была на первом месте(109).Турция и Румыния -второе и третье(72) и Украина на четвертом месте(50)
Опять ты передёрнул. Тебя же просили "обращений на население.
А там дела так:
По числу жалоб, переданных судейским составам, на душу населения, первые места в 2013 г. занимают Сербия, Черногория, Хорватия и Молдавия. Эстония находится на 12 месте, Украина - на 5-м, Латвия - на 15-м, Россия - на 21-м. Последние места занимают Испания, Дания, Великобритания, Ирландия
http://gruzdoff.ru/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%...
Жду от вас ссылок с доказательствами,что на Майдане были жители только западных областей Украины ,а на антимайдане-только из восточных областей.Пока что у вас одна только голословная демагогия и словоблудие.
Я довольно доходчиво объяснил выше, кто и на какой стороне был на Киевском майдане.-Цитата
Значит никаких доказательств и ссылок от вас не будет.Одно только лживое бла-бла-бла.Другого я и не ожидал
Освежу вашу весьма слабую память и напомню,что результаты этих выборов
были признаны всеми странами и всеми международными организациями
Я уже отвечал на это утверждение. Отвечу ещё раз. Выборы на Украине заказывал госдеп США-Цитат
Значит очевидный факт признания легитимности этих выборов всеми странами и международными организациями вы не отрицаете.И вам даже не требуются для этого факты и ссылки.Действительно глупо было бы вам и вам подобным отрицать очевидное,если даже ваш кремлёвский царёк на равных ведёт переговоры с легитимным президентом Украины
А весь остальной ваш пустобрех.не подтверждённый ни одной, даже самой завалящей ссылкой ,не вижу никакого смысла обсуждать.
А теперь на количество населения все это поделите.)
Так сказать по количеству исков на душу населения.)
. Тебя же просили "обращений на население.-Цитат
Мало ли что вы просите,ленясь сами погуглить.Я даю более полную картину ,как количества обращений ,так и количество проигранных исков.Причём только за прошлый год.Я мог бы сунуть вам под нос и цифры за прошлые годы ,когда Россия лидировала вместе с Турцией как по количеству поданных исков,так и по количеству проигранных.Именно поэтому Россия стала отказываться признавать рещения ЕСПЧ и планирует выходить из СЕ. Причём произвол и беззаконие в путинской России подтверждается не только проигранными судами в ЕСПЧ,но и докладами самых авторитетных в мире правозащитных организаций.
Я мог бы сунуть вам под нос и цифры за прошлые годы ,когда Россия лидировала вместе с Турцией как по количеству поданных исков,так и по количеству проигранных.
А давайте, только на душу населения.
Ну хорошо. Давайте как по физике - решать задачу в общем виде, не отвлекаясь на кровавость империи. Некое государство провозглашено своими жителями и фактически создано - то есть начало функционировать в определённых границах и эффективно защищать свою территорию от вмешательства извне - допустим отделившись от другого государства в результате национально-освободительной антиколониальной революции - в 2008 году, в этом же году было признано только одним иностранным государством, которое ему помогло защититься от интервенции колониалистов, поддержанных многочисленными союзниками - а широкое международное признание получило только в 2018 году. Ну, не хотел его никто признавать десять лет. Вопрос: когда это государство возникло как субъект международного права?
Значит никаких доказательств и ссылок от вас не будет.Одно только лживое бла-бла-бла.Другого я и не ожидал
Я вам ещё раз напоминаю. Про ссылки можите даже не заикаться. Пока вы сами не научитесь, со ссылками, аргументировано озвучивать свою позицию, на ваше бля-бля-бля, будет адекватный ответ.
Значит очевидный факт признания легитимности этих выборов всеми странами и международными организациями вы не отрицаете.
Да как же я могу отрицать ! О том, кто будет призидентом на Украине, было известно за долго до выборов. Ну а хор европейских стран, под дудку Вашингтона, тоже был весьма предсказуем.
Что касаемо России, то она признав выборы, надеялась на благорозумие Порошенко. Порошенко не оценил доверие России. Ну а на нет и суда нет. Отгебать будет по полной.
не подтверждённый ни одной, даже самой завалящей ссылкой ,
С себя начните. Кроме вашего бля-бля-бля ни в одной теме ничего нет.
Некое государство провозглашено своими жителями и фактически создано - то есть начало функционировать в определённых границах и эффективно защищать свою территорию от вмешательства извне - допустим отделившись от другого государства в результате национально-освободительной антиколониальной революции - в 2010 году, в этом же году было признано только одним иностранным государством, а широкое международное признание получило только в 2020 году. Ну, не хотел его никто признавать десять лет. Вопрос: когда это государство возникло как субъект международного права?-Цитат
Давайте для общего случая отбросим про результаты "национально-освободительной антиколониальной революции" Некоторые "гос-ва" создаются и в результате иностранной агрессии
Не хочу вдаваться в юридическую казуистику,но по моему мнению ,если некое гособразование признано одним-двумя из международно признанных гос-в,то оно становится весьма ограниченным в правах частичным субьектом международного права .А получив широкое междлународное признание оно становится полноправнгым субьектом междлународного права со всеми его правами и обязанностями,как и описывается в вике:
- Права и обязанности, свойственные конкретным видам субъектов международного права:
- способность заключать договоры и добросовестно соблюдать их нормы, а также следовать принципам международного права
- способность быть членом международных организаций
- способность участвовать в работе международных конференций
- способность иметь свои представительства (дипломатические и консульские).
Что касаемо России, то она признав выборы, надеялась на благорозумие Порошенко. Порошенко не оценил доверие России.
Какая жалость.Порошенко не оценил ![]()
![]()
.Так что же мешает разочаровавшемуся ВВП отказаться от дальнейшего признания Порошенко законным президентом Украины,перестать с ним встречаться и подписывать совместные документы?Может тоже Обама надавил или собственные яйца мешают?![]()
Что касается ссылок,то я их не раз давал на разные темы в ДК .Но я их предпочитаю давать только в диспутах с серьёзными грамотными оппонентами.Вас я к таковым не отношу..Так что звыняйте...
ты здесь единственный молдавский журнаЛИЗД который считает себя в чем-то осведомленным, а на деле врешь и лжешь как обычно тебя научили комм методички в сов время
Вы по-прежнему уклоняетесь от ответа. Имеете право - но на всякий случай спрошу ещё раз, максимально просто: если государство создано в 2000, а признано только в 2010 - то сегодня, в 2016, как Вы ответите на вопрос, когда этот субъект международного права возник?
способность заключать договоры и добросовестно соблюдать их нормы, а также следовать принципам международного праваспособность быть членом международных организацийспособность участвовать в работе международных конференцийспособность иметь свои представительства (дипломатические и консульские).
Любое государство обладает этими способностями - независимо от того признано оно или нет. Непризнание всего лишь означает нежелание других госудрарств вступать с ним в договоры и так далее. Так что никакой "частичной правосубъектности" - не бывает. Не всякий субъект МП - государство, но всякое государство - субъект МП. Сам факт непризнания означает существование непризнаваемого субъекта. Не верите мне - откройте учебник. Признание не порождает государство, и не является условием его правосубъектности. Мартенс писал: "Государство возникает и существует самостоятельно. Признанием его лишь констатируется его рождение." В послевоенном международном праве декларативная теория окончательно вытеснила конститутивную. Статья 3 конвенции Монтевидео 1933 года гласит: "Политическое существование государства не зависит от признания другими государствами."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Декларативная_теория_государственности