Извините, "демшиза" не оппозиция...
вот только как это будет исполняться вызывает сомнения,
На чем они основаны? Будет исполняться через принятие необходимых законов. Список которых тоже есть.
Я Вам могу сказать по своим родственникам - молодым, к слову .живущим в Москве - они вообще не знали, о том что там проходил митинг в годовщину смерти Немцова,узнали от меня .Я просто спрашивала.видели ли они его и много ли людей пришло.Их это не интересует,люди успешные,к либералам относятся брезгливо .В политике все понимают.про жизнь все знают,так как много путешествуют по миру.Поэтому вылазка либеоальных личностей - эта тусовка для определенного, причем уже давно не пополняемого контингента.В регионах их сторонников единицы,как они не стараются расширить при помощи западного бобла своих сторонников.После украины шансов нет у западных мечтателей у нас что-нибудь замутить.
Да... Не обязаны... Нет такого закона. И очень плохо. В результате все государственные каналы превращены в правительственные. Что еще хуже. К вопросу о том, почему нет оппозиции. В том числе и потому, что оппозиционеров не пускают на государственные каналы.
В век энтих самых энторнетов оно не надо. Дебелизерам верит лишь поколение 55+ и то - не только лишь все. Так что гнилая отмазка. Нечего оппозиционерам предложить. А вот немцов - да не спорю в отличии от явлинского и прочих навальных-каспаровых орел был. Нет - как политик так себе. Но -мужчина - спортсмен и пахарь. В смысле и в спорте успевал и в постели гимнастикой занимался. И погиб как мужчина. В том смысле - что гулял возле Кремля с красоткой а не с существом неизвестного пола. Так тоже сегодня могут не только лишь все.
САмое занятное, что почти ВСЕ т.н. ""либералы"
- это бывшие члены правительства при власти Ельцина & Co:
Немцов - занимал у ЕЛъцина должность вице- премьера
Касъянов - бывший Премьер министр и т.д.
В правительстве Немцов курировал социальный блок, жилищно-коммунальное хозяйство и строительство, естественные монополии и антимонопольную политику. Ельцин в интервью «Московским новостям» в 2003 году вспоминал, как по инициативе Немцова он подписал указ о проведении открытых конкурсов среди частных фирм, которые осуществляли госпоставки. «Именно он сделал первые шаги по реформированию госмонополий», – также вспоминал бывший президент.
Весной 1998 года в ранге вице-премьера Немцов курировал финансово-экономический блок.
http://sotvoridobro.ru/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B...
Дебелизерам верит лишь поколение 55+ и то - не только лишь все
Тоже треть избирателей.
Так что гнилая отмазка.
Тем более. Почему не допустить их на телевидение и отмазки не будет.
Нечего оппозиционерам предложить.
Ну чтоб это выяснить, надо им дать возможность предложить. Ну и выслушать, что они предлагают. Вот у вас конкретно какие претензии к программе Яблока?
В РФ по телеку Путина обсуждают? Да, ну. ))))
ну,да..смотрите и слушайте Рыжкова, Надеждина, Станкевича и мн мн других несогласных по центральным каналам тоталитарного Кисель ТВ)
Может и к ответу призывают? импичментом грозят? ))))
а должны? а Вас призывы к вооружённому восстанию случайно не интересуют? а шо так?)
К программе претензий нет, все расписано шик, блеск, красота... интересует как они свою программу выполнять хотят. Мало закон принять - надо его еще "заставить" работать, а тут начинается самое интересное - деньги
И еще один момент настoраживает- если они сейчас умудряются каждую декаду между собой переругаться, а как к власти придут - вот тут рубка только и начнется...и про законы забудут.
Мало закон принять - надо его еще "заставить" работать, а тут начинается самое интересное - деньги
И о том, как заставить работать законы в программе тоже есть.
И еще один момент настoраживает- если они сейчас умудряются каждую декаду между собой переругаться, а как к власти придут
Что-то мне не припомниться особой ругани в среде Яблока.
Ну аллергия у нас ,у россиян, на эту либеральную тусовку!А может не надо за всех россиян выступать. Вы меня даже не представляете
Ну, конечно же ,мы с вами в разных лагерях, вы там ,где - 1% поддерживающих оппозицию, ну, а я, в лагере остальных 99% - их не поддерживающих
Тема дискуссии: есть ли у двух славянских государств России и Украины еще шанс, совершить смену своих политических парадигм на демократических путях? Еще в 90е я бы сказал - "да", потому что и там и там были развитые партийные ландшафты. Сейчас в обеих государствах у власти не-демократы, и в обеих государствах политические партии стали пародией, придатками к отдельным политика, а парламентская жизнь превратилась в пошлые опереттки...
Как то непонятно, какие партийные ландшафты на чьих демократических путях?
Народ на всяких опросах голосует единодушно за справедливость, за Сталина. И на западе те же настроения, народ против власти. Народ мудрее всяких либералов и лжедемократов.
Украине не повезло, они чуть рановато кашу заварили стремясь к западу, они ж думают на западе рай. Но их ожидает разочарование.
И на западе, и в Украине, и в России есть будущее, но то, что оно будет бескровным маловероятно. Вряд ли и либералы, и лжедемократы так просто отдадут награбленное.
С моей точкой зрения вы согласны?
Я Вам могу сказать по своим родственникам - молодым, к слову .живущим в Москве - они вообще не знали, о том что там проходил митинг в годовщину смерти Немцова,узнали от меня .Я просто спрашивала.видели ли они его и много ли людей пришло.Их это не интересует,люди успешные,к либералам относятся брезгливо
Москва, это не вся Россия. В России и к либералам и к Москвичам относятся брезгливо.
Вы бы с этими лозунгами на украину выдвинулись,
А это где и почему я там должен выдвигаться?
Ну так ваши сторонники на митинге шли с лозунгами - про свободу пособнице убийства жителей Донбасса Савченко и русских мишек на колы!!! Тусовка ваша,а вы даже не знаете - о чем это они? и за какую страну задницу дерут?!