Извините, "демшиза" не оппозиция...
Назовите мне не разрушительные, а конструктивные, созидательные лозунги демоппозиции, пожалуйста...
Власть миллионам, а не миллионерам
Свободу политзаключенным
принятие законодательства против незаконного обогащения чиновников
обеспечение честного проведения выборов
отмена цензуры СМИ
Я имел ввиду, работоспособность госмеханизма вертикали власти, для простолюдина как она работает.
Сигналы по вертикали власти в Европе проходят через депутатов.
Несите свои заявления, соображения, запросы депутатам, если записок много и они адекватные у депутата не будет никой возможности не отреагировать.
Медленно, но верно.
Спасибо вам, добрая девушка! ( ни грамма сарказма! )
Выходит что людям в Москве этот марш пардон фиолетово, а есть вот маленькая такая группа людей у которых свои интересы.
Это звучит немного цинично по отношению к памяти Немцова, но я никак не хочу высказаться как-то негативно.
У меня давно сложилось мнение что некая оппозиция в РФ, это мизерная часть населения, не играющая абсолютно никакой роли в политическом театре страны.
Похоже на то что мнение может оказаться правильным.
А вот говорить что это психдиагноз, что вот они шизанутые, я бы не стал. Человек весь ушедший в коллекционирование скажем бабочек, или вот какой-нибудь лидер ЛДПР
тоже выглядят и ведут себя не вполне адекватно , мы ведь о них так не думаем...
Спасибо, я не новичок на форумах вообще, и фулюганить тоже умею.
Но вот почитал немного, и вижу что тут, как бы поточнее сказать, вести себя умеют.
Что в теперешнее время, учитывая очень непростую международную обстановку , особенно ценно
Это звучит немного цинично по отношению к памяти Немцова, но я никак не хочу высказаться как-то негативно.
если Вы прочитали немного по ссылке, которую я Вам дал..то там, в принципе, молодой журналист достаточно оппозиционного Эха Москвы довольно внятно высказался..
что оппозиция собирает народ только по каким -то трагическим поводам.либо против чего-то..
но вот собрать достаточную толпу за что-то..она не может..потому, что не в состоянии что-то конкретное и альтернативное предложить..
вот вчера всем известного уже много тысячелетий Явлинского выдвинули кандидатом в президенты РФ..как Вы думаете..его президентский рейтинг превысит статистическую погрешность?
многотысячное шествие людей в память об убитом
Готов поклясться вашим ником) что подавляющее большинство этих шествующих) не смогут даже описать ни чего из действий Немцова не говоря уж что то сказать к примеру из его политической биографии.
его "Платошки" лезут в карман очень и очень многим?
Вы лишь лишний раз подчеркнули, что читаете лишь то, что вам удобно читать. В Германии подобного нет? Или нейроны это отказываются воспринимать?)
Власть миллионам, а не миллионерам
Свободу политзаключенным
принятие законодательства против незаконного обогащения чиновников
обеспечение честного проведения выборов
отмена цензуры СМИ
Т е отказ от капитализма и назад в СССР (при чем аж в военный коммунизм)?
За лидера ЛДПР вот только влёгкую голосует около десятой части россиян а вот сколько проголосует за белоленточных и несогласных вопрос интересный...может на порядок даже меньше
не смогут даже описать ни чего из действий Немцова не говоря уж что то сказать к примеру из его политической биографии.
Небольшая ремарка - не ясно что там делали ЛБГТ. Немцов гомиком не был. Это я знаю точно. Во всяком случае в прямом смысле этого слова.
Помню в 2001м году познакомился с 1 очень красивой девушкой известной профессии - ей как раз предлагали в особняке Немцов подработать. Но вкус Немцова одобряю - девка что надо была. Немцов равда тогда еще где то возле власти был.
Я в свое время голосовала за Явлинского, и не потому что как-то ему верила / поверить в то, что за 500 дней возможно изменить страну это надо быть крупным идиотом/, а потому что бывшему первому секретарю обкома я доверяла еще меньше....
Но больше такую ошибку не повторю ... как говорят - умный человек не повторяет старых ошибок, он делает новые
их стабильно 1% населения Москвы
Эх.. не хватает у них ума просто... не в Москве... не в Златоглавой надо это проводить) Вот выехали бы куда-нибудь в мелкий провинциальный городок, и провели такое бы. Тогда бы пролиберальные СМИ, могли бы раструбить о том что жители города все поголовно до единого вышли помянуть Немцова. Хотя с другой стороны.. в провинции и люди попроще, осоебнно в ходе поминок... могут и лицо таким поминальщикам помять. Может они народа и боятся? Вон Касьянов даже в кладовках прячется и предпочитает нассать в штаны чем в лицо посмотреть.
Ссылку вашу не читал, я тут пытаюсь освоиться со здешним форумным движком...
С приведенным мнением молодого журналиста я согласен. И мне ясно, почему эта никакая оппозиция не может ничего предложить.
Я бы пошёл чуть дальше, и задал другой вопрос, а...Зачем? Зачем нужна альтернатива твёрдой и уверенной программе нынешней власти?
Революции очередные ИМХО не нужны, а куда эта программа "партии и правительства" ведёт, и надо ли её корректировать, решали и будут решать там ( задирает глаза наверх, но не на небо...).
"500 дней" давно прошли, так и не состоявшись. Про Явлинского хочу сказать бессмертной фразой, он хороший мужик, но не орёл.
И никогда им не был.
Готов поклясться вашим ником) что подавляющее большинство этих шествующих) не смогут даже описать ни чего из действий Немцова не говоря уж что то сказать к примеру из его политической биографии.
Можно подумать, российский народ знает политическую биографию своеих вождей ВВП или ДАМ. )))
Российский народ - крымнаш - сидит на огородах и смотрит нарезанные для него токшоу и новости.
А что? Много обсуждений ВВП? внутренней политики, виновных в экономическом кризисе?
Нет, по телеку Украина, Сирия, мухосранск с местной проблемой, разоблачение теракта на Кавказе, беженцы в Европе.
".. не хватает у них ума просто... не в Москве... не в Златоглавой надо это проводить) Вот выехали бы куда-нибудь в мелкий провинциальный городок, и провели такое бы."
Точно!
Надо уехать куда-нибудь в Женеву. Там очень хорошо начинать всё сначала....
Власть миллионам, а не миллионерамСвободу политзаключеннымпринятие законодательства против незаконного обогащения чиновниковобеспечение честного проведения выборовотмена цензуры СМИ
Это призыв к власти Германии или Украины? Может это о Турции? С разной долей можно почти в любой из этих стран отнести в том числе что то и к России, ну уж ни как не цензуру СМИ) СМИ в россии мне кажется со времён Ельцина имеет такую свободу, что ни одна страна мира не может такое показать. К примеру даже хотя бы тот факт который многим здесь и не нравится. Какая страна может показать передачу к примеру как у Соловьёва? Хоть одну такую назовите? Начиная от Германии и кончая штатами.
Российский народ - крымнаш - сидит на огородах и смотрит нарезанные для него токшоу и новости.
И правильно делает...
А то сначала его - не спросив - в "светлое будущее" за уши неизвестно кто потянул, а потом за демократией и свободой, а результат ...
Но вот почитал немного, и вижу что тут, как бы поточнее сказать, вести себя умеют.
Это принцип енерции ..от жесткой фильтрации Николая, если модер задержится дольше, то может "все исправицся", а пока что прения без особых трений. Хотя есть еще один забугорный сайт интернешинал , там тож народец корректный и интересы шире, в этом плане германика сильно отстает...уж сильно политизирован пипл.
научные темы ваапче на нуле...это тож показатель аудиторь. А так коротать время сойдет, хотя многое и многие мысли однотипны, вот такой раскладик тута.
Зачем нужна альтернатива твёрдой и уверенной программе нынешней власти?
без альтернативной программы невозможна реальная оппозиция..или не так?
меня всё время удивляют критика российской власти за отсутствие в стране реальной оппозиции..
адекватные люди, как мне кажется, наоборот, должны власть хвалить..за то, что она не оставляет оппозиции места для манёвра..постоянно опережая её в своих решениях)