Извините, "демшиза" не оппозиция...
А какая вам разница что там в России с оппозицией и демшизой, если в Германии такие вещи творятся? Можно сказать тектонические сдвиги "демократии".
Или вы не в Германии живете?
во всяком случае..его стиль с тех пор нисколько не изменился..по ходу, остановился в развитии)
Фотографий очень много
..И на них не видно ничего меня возмущающего.
Неагрессивные люди, добрые лица.
О.к., я уже всё понял, вам нравится плюшевый мишка на колу и вы это видите как явление демократии, лучшее, чем на гнилом западе. О.к., дело ваше.
Не нравится мне это, друг. Но дурь каждого должна быть видна. Пусть ходит с мишкой и фото это надо везде показывать.Пусть люди знают кто рядом с ними живёт. Какие у Немцова сторонники.
все большие войны в 20 веке начинались тн демократическими странами..граждане демократических стран уничтожили самое большое количество людей в 20 веке..
Энциклопедия бреда..
только неадекваты называют общеизвестные факты бредом..мендель..впрочем, я в Вас ниcколько и раньше не сомневался)
пока в России сохраняется и углубляется пропасть между немногими богатыми и нищающим населением, мечты о демократии - это именно и есть "демократическая шизофрения (демшиза)". Мечтать о демократии, не требуя социальной справедливости - бред.
Именно диктатура и является единственно возможным государственным устройством при таком имущественном неравенстве.
Кстати, не надо только петь о том, чтт я призываю "грабить" богачей. Последнюю четверть века и на "цивилизованном" западе пропорции изменились в их пользу. Пока что и здесь богачи грабят.
Этот художник - будущий Гитлер. Но даже Гитлер, когда был художником не обладал такой кровожадностью, чтобы плюшевого Мишку, по сути мягкую игрушку - на кол. Тут ещё какие-то педофилические мотивы явно проступают. Ведь этот не взрослый медведь, а медвежий ребёнок. Необходима сексопатологическая экспертиза.
Всё это говорит о том, что понятие демократии трансформировалось и приблизилось к фашизму. То же самое, что если мы будем постоянно двигаться на запад, то попадём в Японию, хотя Япония вроде бы на востоке. А всё дело в топогрлогии.
Также, если развивать демократию, а её на самом деле не нужно развивать, то придём к фашизму, что мы и наблюдаем..
То же самое, кстат, происходило с "зелёными", которые заметно покоричневели.
В чём пафос этого марша? Получается, что Немцову ставят в заслугу то, что его убили. Ведь за живого Немцова такой марш проводить бы не стали.
Конечно гибель Немцова / это скорбь для его родных и близких и это естественно, но такой злобный, беспокойный марш -неуважение к покойному.
В чём пафос этого марша?
Выразить общее недовольство. Просто так, выйти на демонстрацию против власти сейчас нельзя, Немцов и повод и возможность.
Извините, "демшиза" не оппозиция...Мой вывод : в России нет внятной политической оппозиции курсу Путина. В ней нет партий и движений с альтернативной, конструктивной, творческой программой. Место оппозиции в России занимает "демшиза" , показавшая себя в марше памяти Немцову как она есть.
Очень сильно, гениально просто: взять фотку одного человека и сделать вывод о всей оппозиции и всем государственном управлении страны. )))))))))))))))))))))
"...Тут ещё какие-то педофилические мотивы явно проступают. Ведь этот не взрослый медведь, а медвежий ребёнок. Необходима сексопатологическая экспертиза."
Необходима срочная рихтовка челюсти! Экспертиза будет позже...
Из, примерно 24 тысяч человек, присутствовавших на марше, два десятка - грантоеды,10 тысяч - те, кто всегда против любой власти. А кто остальные? Весёлые, неадекватные, "патриотично про-украински настроенные", с лозунгами "Спасите Савченко" и с плюшевыми медвежатами на колах? ... Кто то привёз их в Москву на автобусах, как привозили людей и на путинские демо.
Проукраински? Может антипутински? Вам никогда не приходило в голову облучённую зомбоящиком, что Путин и его шобла задевают очень многих людей? Что его статейки типа 282, 280 - цепляют разом массы людей? Что его "Платошки" лезут в карман очень и очень многим? Что "особый порядок рассмотрения" уже проехался по многим тысячам людей?
Насчёт "внятной политической оппозиции" - вот только врать не надо. Программ депутинизации у нас навалом.
Люстрация комми, потрошение путинских жирных котов, и пр. - это то, необходимость чего ясна всем, за исключением некоторых особо либеральных "элитковых" прикормышей, типа Касьянова или Ходорковского, рассчитывающих на поддержку верхушки.
А из тех, которые "навалом" можно что-то внятное вычитать ?
Я читала вот разные программы, и во всех самое главное какие-то мифические права, свободы и демократизации, это все неплохо, но лично я предпочитаю этими правами и свободами пользоваться когда у меня решены примитивные потребности - жилье, работа и т.д.
И я почему-то боюсь, что у этих дикошарых борцов с режимом, вместо "... потрошение путинских жирных котов, и пр. " первой на очереди буду я ...
А у Путина и его едроссии есть конструктивная творческая программа,которая сделает Россию высокоразвитой демократической страной?
Есть конечно! Программа охранительства, оглупления пропагандой и просто мракобесия. Это такой "особый путь".
пУтриотическое беснование. К сожалению, бесную...