Извините, "демшиза" не оппозиция...
Ах вы про погибших.
ах..извините, что я Вам напомнил..
Ну да их было чуть меньше чем погибло от резни устроенной японцами
лицемерие тн демократов поражает, но ниразу не удивляет...то есть, Вы одним преступлением пытаетесь оправдать другое? ну ну..в принципе. Вы лишь подтверждаете моё наблюдение , изложенное постом выше
Иначе вся демократия будет сводиться к тому, что одни будут
Извините, вы и правда верите в то, что это имеет что то хоть отдалённое к демократии? Что то вроде той что снесла в своё время Де Голя? Зачем называть демократией то, что не имеет к ней ни малейшего отношения. Желание расшатать власть не имеет ни чего демократичного под собой.
Когда то не задолго до февральской революции, власть тоже снисходительно смотрела на то, что одевали красные банты и можно было власть хаять. Додемократничались тогда. Желание свалить с помощью толпы власть, ни может иметь ни малейшего отношения к демократии. Уж не говоря о том, что эта толпа не думающего в большей своей массе народу что устроила этот поход. Может потом выяснится что его просто грохнули за кинутые кого на бабки. И что? Маразм крепчает а в толпе он ещё и корни может пустить.
Главное достоинство демократии - она никого насильно не держит. Границы абсолютно открыты.
Блин, теперь я понял. Демократия - это когда канцлерин, не спросив согласия своих избирателей, непонятно перед кем открыла границы.
Здесь я размещаю фото, это аутентичная фотография с марша, она во многих репортажах.
Образ современной России.. Или ее недалекого будущего.. На глазах "патриотическя" повязка, в заднице чекистский кол.
Репортажей много, а фото одно - на несколько десятков тысяч участников...
не спросив согласия своих избирателей
Может она просто чьё то распоряжение выполняет? С прослушкой ей велели заткнуться и она послушно заткнулась. Англия второй раз "угрожает" выходом с ЕС, но судя по тому что за первое такое заявление аж штаты чуть не извинялись, ясно что ни когда они прока есть ЕС не выйдут. В каждом стаде овец, должна быть своя овчарка.
, с такими мишками и 10 метров не прошли бы по улицам, тортами закидали
Я не знаю, откуда их в столицу привезли так массово, но он там ходил с этим мишкой в глубине марша и никто его не закидал , а полиция, да, охраняла их, т.к. это было согласованное шествие
ну почему завезли? их много живет в столице и в ее окрестностях, много беженцев, все разные, эти вот как с марша потихоньку гадят, выкладывают в соцсети свои художества.
вот этого с мишкой теперь видимо тихо уволят с работы, засветился, плитку будет класть у себя вукраине.
А как быть с vox populi, с гласом народным?
А тебя спросили когда твою ГДР прилепили к ФРГ.
Нет, я понимаю, все были за., но хотя бы для проформы референдум провели. Это ведь в ФРГ референдумы запрещены, в ГДР было можно.
Вы одним преступлением пытаетесь оправдать другое?
Сказано: волкодав прав, а людоед нет (C).
Кто в той войне действовал без жертв и жестокостей? Была возможность, реальня, а не
сусально - лицемерная их избежать? Просто у демократий жертв было намного меньше и
в силу военной целесообразности. Жертвы демократий заканчивались с капитуляций противника,
жертвы диктатур - только начинались.
Образ современной России.. Или ее недалекого будущего.. На глазах "патриотическя" повязка, в заднице чекистский кол.Репортажей много, а фото одно - на несколько десятков тысяч участников...
да фотографий полно гуглите.
образ современной России - такой же древний, как Россия - терпима к убогим, пока они смирные
Фотографий очень много но если вас интересует, из какого репортажа взята именно это я вам даю сноску
да да..именно это я и имею ввиду..как понимаю. сообенно Вам по душе отдемокраченные Херосима и Нагасаки..ну и Вьетнам, Югославия, Ирак, Сирия, Ливия..и проч и проч..как думаете, господа демократы успевают кровь с рук смывать?
Вообще-то, Херосима и Нагасаки из другой песни...
Просто у демократий жертв было намного меньше и
Вы врёте просто бесконечно, мендель..все большие войны в 20 веке начинались тн демократическими странами..
и именно граждане демократических стран уничтожили самое большое количество людей в 20 веке..
уже и в 21-м.. жертвы "демократов" исчисляются миллионами..но Вам ,как истинному демократу, на жизни людей наплевать..
Гебельс бы Вами гордился, мендель..
а не за ясные партийные программы. которых нет ни у того ни у другого.
ХДС по программе правая, а ведёт себя хуже СДков. О каких программа вообще можно вести речь.
Фотографий очень много но если вас интересует, из какого репортажа взята именно это я вам даю сноску
https://vk.com/wall12496002_1400-Цитат
Вы могли сразу дать эту ссылку,но вы преднамеренно дали только это фото,а потом пытались оболгать и облить помоями многотысячное шествие людей в память об убитом лидере оппозиции Немцове.
О.к., я уже всё понял, вам нравится плюшевый мишка на колу и вы это видите как явление демократии, лучшее, чем на гнилом западе.
О.к., дело ваше.
Вы могли сразу дать эту ссылку,но вы преднамеренно дали только это фото,а потом пытались оболгать и облить помоями многотысячное шествие людей в память об убитом лидере оппозиции Немцов
Как я люблю вас читать в свободное время. Я вспоминаю социализм и комсомольские многотиражки
В остальном: здесь не фото-группа, а ДК. Я разместил одно, которое меня поразило, а там есть и еще лучше. Например, "Спасите Савченко" )))
н.п
Я вообще люблю иногда открывать такие темы, где на меня нападают здешние экстремалы с двух сторон ))))
ведь где то, в какой то из этих комсомольских многотиражек, он учился этому ремеслу - "клеймить" и "выжигать каленым железом" )))