Извините, "демшиза" не оппозиция...
Ну хоть у вас пришло просветление и как бы признали то, что украине наступил уже конец. Её слили продали запад и штаты.
Тут вот про дискуссию подвесили из Гугла...
А можно поинтересоваться, где ваши аргументы насчёт конца Украине? Документы с подписями и печатями продажи, где стоят Штаты и Запад?
Видимо, я опять ошибаюсь. Поскольку считал всегда что имидж страны определяют её экономические, военные и ресурсные возможности.
стопроцентно ошибаетесь!) рассмотрим, например ,Германию..
1. Германия-экономически развитая, великолепный военный потенциал..лидер-Гитлер с планами мирового господства..
2 Германия-экономически развитая, великолепный военный потенциал.. лидер -Меркель с довольно миролюбивой политикой
имидж страны в первом и втором варинате один и тот же или разный?)
Выходит про К.У Черненко имидж страны совсем упал, зато при Раисе Максимовне ( земля ей пухом ) он стал просто сказочным....
глупый пример..сравните с тем, что выше)
Ваше хамство перешло все границы.
следите лучше за своим..
и больше я вас предупреждать не буду.
баюсь баюсь))
А можно поинтересоваться, где ваши аргументы насчёт конца Украине?
Вам нужен Аргумент?!
Вы смотрели Передачу Ал жазира про Извините, я с Украины...
Так точно такие же дебилы у власти на Украине...
А что дебил делает со своим организмом...
Понятно всем...
Смотри Русскую мудрость...
Странно, дал Януковичу, тот с ним прибежал в Россию,
опять Ваше враньё или Вы чемоданы с деньгами сопровождали?
Вы по ходу пропустили решение МВФ..впрочем, как и многое другое прошло мимо Вас)
МВФ признал суверенным долг Украины перед Россией
http://www.interfax.ru/business/485430
Я не вижу у вас заинтересованности в дискуссии.
Ээээ?
Так мы ведь вроде выяснили, что вести дискуссию Вы не можете, о чем тогда говорить?
Троллить же тут все умеют.
Да, по Вам это особенно заметно.)
Это логический или по крайней мере логичный вывод из ваших же опусов.
Ведь отсутствие аргументации, как раз и есть признак тролля.)
Ээээ?Так мы ведь вроде выяснили, что вести дискуссию Вы не можете, о чем тогда говорить?Да, по Вам это особенно заметно.)Это логический или по крайней мере логичный вывод из ваших же опусов.Ведь отсутствие аргументации, как раз и есть признак тролля.)
Переход на личность, обсуждение пользователя. Нарушение правил форума.
Гыы...ну так Вы же сами попросили показать Вам правила ведения дискуссии - провокация на флуд, затем Вы же начали обсуждать, что мне интересно. а что нет, это разве не является обсуждением пользователя?))
ps: ах, да..совсем забыл, поплачьте - полегчает.)
Вы смотрели Передачу Ал жазира про Извините, я с Украины...Так точно такие же дебилы у власти на Украине...
Передачу я не смотрел, а ваш ответ мне напомнил анекдот.
- Штурман, приборы?
- 80...
- Штурман, что 80?
- А что приборы?
Во-первых, я спрашивал не у Вас.
Во-вторых, ответ, точно такие же дебилы, он мягко говоря некорректный. Дебилы могли снимать передачу с большой буквы. Про дебилов мог сказать министр иностранных дел...
Да мало ли, дебилов...
Если вы привели аргументы, то они не упечатляют.... Другие есть?
А Янукович бегал попрощайничать в Брюссель и Москву.Путин дал ему 3 милярда.но поздно
---
Странно, дал Януковичу, тот с ним прибежал в Россию, под крыло к Путину, а теперь эти деньги требуют от Украины...
Что вот так прямо взял 3 лярда денег под мышку и побежал?
прямо все 30 тонн зелёных?
Передачу я не смотрел, а ваш ответ мне напомнил анекдот.- Штурман, приборы?- 80...- Штурман, что 80?- А что приборы?Во-первых, я спрашивал не у Вас.Во-вторых, ответ, точно такие же дебилы, он мягко говоря некорректный. Дебилы могли снимать передачу с большой буквы. Про дебилов мог сказать министр иностранных дел...Да мало ли, дебилов...Если вы привели аргументы, то они не упечатляют.... Другие есть?
Раз на анекдоты понесло, значит ответа у вас своими словами нет...
Это раз...
Вас волновал вопрос как погибнет Украина...
Я вам ответил...
Это два...
Вам не нравится выглядить дураком...
Так не издевайтесь над теми, кто немножко глупее вас
Это Конец...
Что вот так прямно взял 3 лярда денег под мышку и побежал?
прямо все 30 тонн зелёных?
А я говорил что все 3 лярда были наличкой?
В ту ночь когда Янукович сбежал, из Борисполя улетело порядка 15 VIP рейсов. Дружбаны золотого батона... и почему-то все в Россию!
А когда подсчитали, то выяснилось что из казны пропали порядка 50 лярдов...
Не, ну, ясен перец, это всё дебилы ( как тут припечатали выше ) считали, это они утащили, а говорят теперь что Янукович, этот милейший человек (с двумя судимостями), и его окружение, это всё оно, оно...
И что совсем забавно, ведь у власти практически те же люди что сидели на немалых постах при Януковиче. Но при нём они дебилами не были...
А если бы ещё и пошли куда им
велели из-за зубчатых стен, то сегодня их бы хвалили до небес....
Главная цель, что бы в Европе был порядок.
Это вы о новогодних гуляньях что так весело прошли в Германии? А это ведь следствие и немецкой политики. Не кажется что странная какая то цель?