Извините, "демшиза" не оппозиция...
Если Крым - унылое г..., то непонятно зачем был немцам Ленинград, а украинцам - Крым тем более. Во время многократного посещения украинского Крыма я это понял - там застыл навеки 1991 год. Или у вас есть неизвестный нам бонус?
Связи между современным Крымом и Ленинградом во время второй мировой не вижу.
Крым украинский, потому что был в составе Украины и все с этим согласились, когда оформляли распад СССР.
90% РФ застыло в 1991 году. Умора. Открыли сельмаги, понастроили на нефтедоллары небоскребы в столицах и думают, что стали жить лучше. ))
Мне Карелия ближе, 1991 год + продовольственные сельмаги. )) Все остальное либо в прежнем состоянии - хрущевки, либо разваливается - промышленные постройки, предприятия.
Крым украинский, потому что был в составе Украины и все с этим согласились, когда оформляли распад СССР.
не все..Вы забыли самую малость...против была большая часть жителей Крыма.
но Вы, наверняка, демократ..и для Вас мнение народа вряд ли чего значит..не так ли?
а давайте мы не будем указывать друг другу куда идти..если Вы слабы в дискусссиях, то это ещё не повод закатывать истерики)
Вы всё никак не уймётесь...теперь я и в дискуссиях слаб.
Видимо, про прожёванные уши я попал в точку.
З.Ы. За вами конечно должно остаться последнее слово, так что не сдерживайте себя....
не все..Вы забыли самую малость...против была большая часть жителей Крыма.но Вы, наверняка, демократ..и для Вас мнение народа вряд ли чего значит..не так ли?
Распад СССР оформили, как оформили. У РФ возражений не было. Напротив, РФ якобы гарантировала территориальную целостность Украины.
Под шумок РФ завладела всем атомным оружием и всей зарубежной недвижимостью СССР, правом вето в ООН.
Изъезженный пример -Чечня. народ был против жизни в составе РФ и даже с оружием восстал. Ничего, укатали республику в землю вместе с людьми, не поперхнулись.
Убитый Немцов, кстати, много сделал для чеченцев.
Сто раз бывали,родственники там живут.Безмерно рады,что снова к России относятся! Вы что тут хотите наврать,что это не так ?
Я вообще-то спрашивал другого юзера.
Вы, девушка. тоже желаете обсудить меня, или так заигрываете? Извините, но разве флиртовать в рабочее время вам ваше начальство разрешало?
Распад СССР оформили, как оформили. У РФ возражений не было.
Вы, наверное, не поняли то, что я Вам написал..ещё раз повторю более доступным языком..
одно дело когда крымчан передают формально под управление Украины, но они остаются на своей родине ..в СССР..
и совсем другое, когда жителей Крыма вынуждают перебазироваться в другое государство Украина..
с другим госязыком и с другими национальными героями..которые , в основном, были в противоположном лагере с советской властью..
РФ якобы гарантировала территориальную целостность Украины.
во -первых..не " гарантировала целостность", а обязалась уважать..так РФ и уважает целостность Украины..но не уважает госпереворот, который из доброй соседки превратил Украину в нацистское государство..
во-вторых, Хельсинский заключительный акт 1975 года тоже обязывал страны уважать суверенитет и независимость и границы европейских стран..
что никак не помешало западной агрессии в Югославии и организации её расчленения..не так ли?
Изъезженный пример -Чечня. народ был против жизни в составе РФ и даже с оружием восстал.
в сотый раз парирую этот " аргумент.."
во-первых, в Чечне не проводился всечеченский референдум по поводу выхода из состава России..
во -вторых, в Чечне происходил геноцид русского народа..(250 тыс русских были вынуждены уехать)
в-третьих, чеченские батальоны Басаева и Хаттаба напали на Дагестан..лишь после этого Россия ответила военными действиями..
Убитый Немцов, кстати, много сделал для чеченцев.
да он вообще много всего сделал..особенно для себя..правда вот Олимпиаду в Сочи продать корейцам не удалось..ну не срослось).
Оу, восклицает мой приятель-британец.
И что на счёт Ленинграда, спрашивает он, вы бы слили своё командование в угоду фашистам?
Умора. Открыли сельмаги, понастроили на нефтедоллары небоскребы в столицах и думают,
Не петросяньте, над вами не смешно.
Вы, наверное, не поняли то, что я Вам написал..ещё раз повторю более доступным языком..
Не надо мне повторять. Не тратьте своё время. Я своё не пустомельство не буду тратить.
Тут все тертые калачи, все все понимают. Все читают на 2-х, 3-х, 4-х языках. ))
Не российская публика за просмотром тв. ))
Если вы не на платной работе, не утруждайте себя. )))
Вы, девушка. тоже желаете обсудить меня, или так заигрываете? Извините, но разве флиртовать в рабочее время вам ваше начальство разрешало?
Ну вообще-то в ДК общаются со всеми,а не парами в уголке. А" рабочее время" и "начальство" у меня осталось уже в прошлом
Не надо мне повторять. Не тратьте своё время. Я своё не пустомельство не буду тратить.
однако же тратите..пустомелите и пустомелите..без аргументации и без фактов)
Тут все тертые калачи, все все понимают. Все читают на 2-х, 3-х, 4-х языках. ))
не знаю....факты показывают, что многие и на родном языке мало что понимают..как Вы, например..
на платной)..такша, можете собраться с мыслями..и контраргументировать..а не пустомелить)
Неужели за это могут платить? Мы с Константином Сергеевичем не верим!
А кроме шуток, хочу вернуться к названию темы.
Спецом ещё раз решил глянуть, а что же такое эта самая "демшиза". И вот что получается.
Если это определение российских демократов, то они никак не оппозиция, и даже не потому что слово демократ сейчас стало ругательным. Согласно всем опросам с рейтингами их как неловленный мизер в преферансе. Вроде как бы они есть, но на фоне 86% ( или уже больше? ), теряются в лесу как кустарник. Если определение их части, которая как бы свихнулась, то их вообще искать надо днём с огнём, кто такие. В 90-е были, сейчас они где? А. нетути...
В любом
случае, как же псих может быть политическим оппонентом? Той же оппозицией...
Безмерно рады,что снова к России относятся! Вы что тут хотите наврать,что это не так ?
кхе..даже страшно засекреченные документы заседания СНБО Украины подтверждают, что большинство крымчан-за Россию)
Наливайченко обратил внимание СНБО на то, что большинство крымчан поддержали действия России