Извините, "демшиза" не оппозиция...
о, если не ошибаюсь, на оккупированный немцами территориях массово славяне не истреблялись
Что сделали неправильно, что не получилось?
Служебная записка о поездке первого офицера генштаба (Ia) в расположение 18 армии
2) Во всех посещенных подразделениях задавался вопрос, как вести себя, если город Ленинград предложит свою сдачу и как вести себя по отношению к потоку голодного населения, который хлынет из города. Создалось впечатление, что войска этот вопрос очень беспокоит. Командир 58 пехотной дивизии подчеркнул, что он передал своей дивизии приказ, который он получил сверху и который соответствует имеющимся указаниям о том, что при таких попытках прорыва следует открывать огонь, чтобы задушить их в зародыше. С его точки зрения дивизия выполнит этот приказ. Но удастся ли ей не потерять самообладания, когда при повторяющихся прорывах придется стрелять в женщин, детей и беззащитных стариков, он сомневается. Следует отметить его замечание, что общей
ситуации на участке фронта, которая как раз на его фланге в Урицке все более обостряется, он опасается меньше, чем ситуации с гражданским населением. Таково настроение не только его, но и его подчиненных. Войска полностью осознают, что мы не можем обеспечить питанием миллионы людей, окруженных в Ленинграде без того, чтобы это не ухудшило продовольственную ситуацию в нашей собственной стране. По этой причине немецкий солдат должен предотвращать подобные прорывы в том числе с применением оружия. Ну это может легко привести к тому, что немецкий солдат перестанет себя контролировать, т.е. и после войны не устрашится подобных актов насилия.
Россияне не \продадут\ отдадут Крым за хамон и пармезан и отмену санкций и даже больше скорее всего уничтожат любого врага который захочет его опять вернуть или забрать силой не важно будет ли это Украина Турция Германия Франция Англия или США...Крым-русский и будет им ещё несколько столетий а там как карты уже лягут
Я так понимаю что здесь присутствующим вы уже изрядно пожевали уши, и рады наброситься на новенького?
ну, так это если чиновника поймают на коррупции или давлении на СМИ..а если Меркель будет по-прежнему чиста как Мадонна и покупать гамбургеры в общественном киоске?)кто ей помешает править до умру? ограничивающий каденцию закон? нет такого в Германии..конечно смеюсь..над Вами в данном случае)..если Вы не в курсе, то партии, прошедшие в парламент действительно кормятся от власти..по закону)это проблемы партий и их избирателей..значит, электорат, за них голосующий направление вполне устраивает)Вам надо немного заполнить белые пятна..несистемная оппозиция(н.о)..это та, которая не прошла в парламент..и лишена так же как и н.о в РФ официальной и широкой трибуны..ну и шо? а Вы послушайте Зюганова..Ваша Сара ему в подмётки не годится)не ошибочные..а поверхностные..взятые с потолка или из либеральных СМИ)нащёт предателя-это Вы сами сказали..)
К обвинениям меня в демагогии вы прибавили ещё смех надо мной, заодно предложили устранить белые пятна в моих знаниях, добавив что они у меня поверхностные.
Не слишком ли много накидали на меня для первого дня в теме, и нескольких постов, а? Тема не про меня, а про "демшизу", но вы решили что я должен отвечать за них всех оптом?
И диспут со мной вам закончить не хоцЦа......Ладно. Я потерплю.
Россияне не \продадут\ отдадут Крым за хамон и пармезан и отмену санкций и даже больше скорее всего уничтожат любого врага который захочет его вернуть или забрать силой не важно будет ли это Украина Турция Германия Англия или США...Крым-русский и будет им ещё несколько столетий а там как карты уже лягут
Огласите весь список, пожалуйста!(С)
Сначала были Абхазия с Сев. Осетией. Последняя, кстати, недавно собиралась войти в состав России...
Потом Крым, а следом и Донбасс... Так кто следующий, Молдова, нет?
А ещё позвольте полюбопытствовать, вы в Крыму бывали, хорошо знаете что там, и как?
Я так понимаю что здесь присутствующим вы уже изрядно пожевали уши, и рады наброситься на новенького?
я так понимаю, что Вы хотели здесь немного повыёживаться..но коса нашла на камень..сожалею)
просто , не уважаю пустомель..сорри)
Тема не про меня, а про "демшизу",
так Вы же сами по ходу уже не хотите про демшизу..смотрите сколько я Вам по теме вопросов назадавал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
а Вы тока о себе да обо мне) нехорошо это, товарищ)
Северная Осетия уже давно российская если что...Донбасс украинский а Молдова скоро войдёт в состав Румынии...но коридор в русское Приднестровье по любому понадобится сами понимаете и никто советские военные склады и проживающих там россиян румынам не подарит.Нет не был к сожалению...Был в Днепропетровске и Одессе в детстве проездом
Северная Осетия уже давно российская если что...
Я в курсе.
Донбасс украинский
Весь? Или часть его? Которая с первой попытки в Россию принята не была...
а Молдова скоро войдёт в состав Румынии...
Не думаю.
но коридор в русское Приднестровье по любому понадобится сами понимаете и никто советские военные склады и проживающих там россиян румынам не подарит.
Кто спорит, понадобится. Так вы как думаете, через Молдову, или Украину?
Нет не был к сожалению...Был в Днепропетровске и Одессе в детстве проездом
Попробуйте съездить туда и посмотреть сами. Чтобы решить, кто кому больше наш...
Кому взять? Германии? Финляндии? США? Кому это унылое г***о нужно?
Если Крым - унылое г..., то непонятно зачем был немцам Ленинград, а украинцам - Крым тем более. Во время многократного посещения украинского Крыма я это понял - там застыл навеки 1991 год. Или у вас есть неизвестный нам бонус?

Ропот,
Шо то вы разошОлся, смаЗка кончился?!
Те, кто умеет думать, страха не имеют...
Да и Родину мою не трожьте жестянка консервная...