Извините, "демшиза" не оппозиция...
.пусть его смотрят немецко-украинские зомбированные маргиналы через интернет за своё бабло а у россиян есть ещё в запасе несколько десятков аналитических и новостных каналов
Вот это как раз и плохо, что кто-то решает вот это пусть смотрят, а вот с этим перебьются. и вы как баран в стаде готовы смотреть только туда, куда прикажут.
Я верю, что вы за Путина горой, но причем тут Россия?.
Россия- и есть наш народ и наш президент,с более 80% поддержкой населения! Понятно,вы в этот процент не входите,но увы для вас, меньшинство подчиняется большинству - демократично же?
Я ,конечно,понимаю.что для вас либералов и прочих предателей ,Россия - это всего лишь территория,которую можно выгодно продать.
Из, примерно 24 тысяч человек, присутствовавших на марше, два десятка - грантоеды,10 тысяч - те, кто всегда против любой власти. А кто остальные? Весёлые, неадекватные, "патриотично про-украински настроенные", с лозунгами "Спасите Савченко" и с плюшевыми медвежатами на колах? ... Кто то привёз их в Москву на автобусах, как привозили людей и на путинские демо.
Они абсолютная копия "ониждетей" и "титушек", раскачавших Украину в ноябре 2013. Надеюсь, российские власти смогут отстоять общественный порядок и не позволят бузить радикалам - хотя действия молоденького полицейского наводят на грусные мысли о кровавом Майдане .
Почему вот только власти допустили скопление такого количества бандеровцев и почему украинских флагов было чуть не более российских...где был ОМОН И СПЕЦСЛУЖБЫПечальная картинка как бьют пенсионера в городе герое Москве выступившего против потомков бандер недобитых
Я ,конечно,понимаю.что для вас либералов и прочих предателей
Я очень понимаю путинистов и прочих предателей. Но еще годик таких экономических "успехов" и вам всем висеть на фонарях.
Или что Вы подразумеваете под "полный экономический крах"?
Под полным экономическим крахом я понимаю ситуация, когда за год страна скатывается по ВВП на душу населения с 50 места на 79, валюта обесценивается в два раза, официальная инфляция составляет 15% годовых.
Рубль да обесценился раза в 2.5 даже и импорт во столько же подорожал с запада...китайцы что бы не потерять гигантский российский рынок поставляют свои товары напрямую например в Челябинскую область ж\д транспортом и поэтому цены на смартфоны и прочие гаджеты поднялись раза в два а чаще раза только в полтора...российские товары как стоили так и стоят а теперь после падения рубля идут нарасхват в Китае и ювелирные изделия и кругляк и экологически чистые крупы типа гречки и мука и готовы скупить чуть не всё по дешовке раз с сытым западом более не дружим
вот и начнем с тебя. для тебя уже веревка лежит,
Побереги. самому пригодиться. Мыло не проси. Покупай сам, пока есть в магазинах.
Под полным экономическим крахом я понимаю ситуация, когда за год страна скатывается по ВВП на душу населения с 50 места на 79, валюта обесценивается в два раза, официальная инфляция составляет 15% годовых.
Да это пустяки. Вот 1998ом был крах. Хотя тогда нефть упала всего в 2 раза. Вообще, это понятие субъективное, однако принято считать, что экономический крах это государственный дефолт. Если для Вас инфляция 15% показатель экономического краха, чтож, дело Ваше, но не убедительно. А что же тогда такое "дефолт", полный-полный крах-крах?
Посмотрев это видео,появляется желание положить рядом с Немцовым всю эту свору с бандеровцами и т.н. оппозицией. Путин уж больно толлерантен .Во всех странах есть националисты,а у русских что-то нет.
Да это пустяки. Вот 1998ом был крах. Хотя тогда нефть упала всего в 2 раза.
Да, в 1998 году был крах. Но тогда нефть стоила 9 долларов за бочку, а сегодня еще 35. Есть простор для дальнейшего падения.
То есть грубо говоря силы экономики
ВВП - это "скорость" экономики, так как измеряется за единицу времени, чаще всего за год.
И большой ВВП не всегда говорит о большем благосостоянии. Вот в Германии половина семей не имеют собственного жилья и платят пусть 600 евро аренды в месяц. И всё это идёт в ВВП. Так может лучше ВВп поменьше, а собственников жилья побольше.
Или, к примеру, я смеситель в ванной поменяю сам, а ты будешь вызывать сантехника. И через налог увеличишь ВВП. ВВП вообще считается через налоги. И больший ВВП говорит лишь о том, что уплачено больше налогов. Но он не говорит о том сколько осталось после их уплаты собственно на жизнь.