Русак - ???
Заодно можете меня просветить в том, чем я сейчас занимаюсь - тоже оч-ч-ч-чень интересно узнать будет
Ну, а по поводу русаков и прусаков (будьте уж столь добры, не коверкайте русский язык - для человека, живущего в России и так пекущегося о ее престиже это просто неприлично
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В Германии эти черты очень ярко выражаются ;,0);) ((водку пить и морду бить)) :))))
Русак: Серый заяц, сохраняющий - в отличие от беляка - одинаковую окраску зимой и летом.
весной и осенью, в России и в Германии... бла-бла-бла. " а нам все равно,а нам все равно,хоть боимся мы волка и сову
с приветом
und NIX zu tun mit откуда произошли русские???.....или они по вашему всю жизнь здесь жили???
hat.
Solltest du jemand veräppeln, such was anderes um klugzu scheis...en
P.S.
Wenn du ein paar Smile gelernt hast mach das nicht übertrieben
Девушка, вы одинаково слабо владеете как лексикой, грамматикой, пунктуацией родного языка, так и другими вопросами из сферы истории и геополитики. Однако со патологической настойчивостью ими задаетесь, пытаясь параллельно неуклюже хамить, и то и дело садитесь в лужу.
И охота Вам, в самом-то деле, так напрягаться?
(не расцените как попытку послать Вас в библиотеку, Боже упаси!)
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
-Тьфу, мерзость!
-Какой кретин!
-Идиот!!!
и т.д. и т.п.
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Толковый словарь В.И. Даля ON-LINE
http://vidahl.agava.ru/P200.HTM#36524
РУСАК м. вообще русский человек, русачка, русская; | кто особенно русит, хочет быть русаком, русапет шуточн. Русеть, делаться, становиться русским. Мордва вся русеет. | Становиться русым. | Русак, русский заяц, серяк, который больше и покрепче европейского, а у нас назван так для отличия от беляка; первый остается серым круглый год, второй зимою весь бел, только хребтик цветка черен. Русак лежит в степи и на пашне, беляк в лесу и в опушке. Русак, симб. камень идущий на жернова (Наумов). Русак под камнем, беляк под кустом. Русак поле любит. Русак степняк. | Русак, черноморск. самая крупная, простая сельдь. | Сукно русак, из русской шерсти, серое, крестьянское, узкое, в 5 вершков. Русачина передо мной как яра свеча загорелся! Русаковы пазанки шире, а беляковы мохнатее. Русачья шкурка. Русачиные места. Русачина вкуснее белячины, мясо. Русачиной торгуют, шкурками. Русачник, собачник, страстный охотник до русачьей травли. Русский мороз, сильный. - ветер, низовск. северный; арх. южный. - сарафан, для отличия от московского, круглого, клинчатого, закрытого (высокого) и пр. обложенный спереди в два ряда гарусной тесьмой, с пуговками посредине. Здесь русским духом пахнет, сказ. людским, человечьим. Не стерпело русское сердце, из себя вышел; в драку пошел. Русский ум - задний ум, запоздалый. Русский Бог, авось небось да как нибудь. Русский час, невесть сколько. Русское: сухо, бреди (подымайся) по самое ухо! Русское спасибо. Русская рубаха, мужская, косоворотка; женская, без ворота; противопол. польская, с воротом. С ним по-русски не сговоришь, глуп или упрям. Русским счетом, толком, понятным счетом. (Встарь писали Правда Руская; только Польша прозвала нас Россией, россиянами, российскими, по правописанию латинскому, а мы переняли это, перенесли в кирилицу свою и пишем русский). Русь ж. в знач. мир, белсвет. Совсем на руси, твер. навиду, на открытом месте, на юру. Все вывела на русь, распахнула душу, все высказала.
С уважением
Re: Te i Eti
В ответ PAHDORA 24/9/02 22:47
--------------------------------------------------------------------------------
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Она пришла к поляне Той
и миг Тот был прекрасен,
он послан был ей Той судьбой,
А Этой был опасен.
Того лишь дня, лишь То тепло
И аромат Тот дивный
Залил в Ту душу, То тепло
И спрятал в паутину.
И той любви сильнее нет.
Ты в грудь - она обратно.
ПонЯл искуство -- Это свет
Но в темноте приятно.
Делю на строфы Это я
Риуфмую Это на Века
Но не выходит ни Х-я...
"МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫКА"
...Nun kapiere ich, warum hast du dein Post entfernt ;-))))
Und noch was;-]
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=PAHDORA
В ответ на:Краткая биография я Рыжая,как говорят стервочка....а вот за что любят все- это вы у людей спросите..
Stimmt das?
Das vermute ich, klappt bei dir besser ...
http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=haus&Number=258153&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=PAHDORA&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
вот тебе рецептик..попробуй...режешь кабачок кольцами по 4-5см, и делаешь из нее корзинку(т.е вынимаешь сердцевину,но так,что бы донышко осталось)берешь грибы,лук,чеснок и все это обжариваешь....на дно корзиночки пару ложек майонеза и то что обжарила,а сверху тертый сыр..и все это ставишь в духовку до готовности........соль и перец по вкусу........а патиссоны класно обжарить до золотистого цвета и с каким-нибудь соусом... попробуй
Вам бы в самый раз грамматикой заняться, заодно учебники средней школы перечитать, а то столько апломба, столько патетики - но с ошибками выглядит несколько комично, знаете, даже неловко как-то становится, словно не со взрослым человеком дело имеешь, а с подростком-второгодником.
Но то что написано (так как в Германии много казахов). это просто глупость