Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине
Всех этих кремлёвских троллей,клянущих на чём свет стоит Европу и расхваливающих путинляндию , и палкой не оторвёшь от немецкой сосиальной колбасы
журналистик продажный..ты уже собрал монатки и едешь на Донбасс или в Молдавию?))
А ГДЕ ВКЛАДЫ Крычан...???А где проценты на вклады...???
А что на Украине были прецеденты с отказом в выплате вкладов клиентам из Крыма? Ну а что надо за вкладом прокатиться в отделение своего банка в другом регионе Укранины - так это нормально: ведь Крым теперь Россия и украинские банки не могут там вести деятельность. Договор не с филиалом - договор с банком. Можно получить в другом филиале.
Всех этих кремлёвских троллей,клянущих на чём свет стоит Европу и расхваливающих путинляндию , и палкой не оторвёшь от немецкой сосиальной колбасы .Они предпочитают любить свою Родину на весьма далёком и безопасном расстоянии
Ален, когда вы начнете свою Родину - Молдавию любить в Молдавии?
ждем не дождемся![]()
Всех этих кремлёвских троллей,клянущих на чём свет стоит Европу и расхваливающих путинляндию , и палкой не оторвёшь от немецкой сосиальной колбасы .Они предпочитают любить свою Родину на весьма далёком и безопасном расстоянии![]()
Знаете,мне надоела дипломатия...
если бы увидел - дал бы в морду сразу...
Неважно - мальчик или девочка...
Человек безграмотен и беспринципен...
Туп и недалёк...Сидит где нибудь в ларьке на работе...
сволочь,одно слово...
и снова укрпатриоты врут..никто им этого не обещал..с этим выступил Аксёнов..причём, уже через 4 месяца после референдума..и речь шла о недобросовестных украинских банков, перетсавших обслуживать жителей Крыма..надеюсь, что даже ты способен понять, что события июля не могли оказать влияние на мнения крымчан в марте)) хотя, может, я слишком хорошо о тебе думаю)
Нолик, ты можешь обо мне думать что хочешь, или то, что тебе начальство приказывает. Но перед референдумом Жирик брызгал слюной, рассказывая крымчанам о бесплатном газе и о том, что кредиты украинским банкам отдавать не нужно будет. Как и о фантастических зарплатах и пенсиях... И именно жадность человеческая подвинула крымчан проголосовать за рай в составе России, народу постоянно хочется какого-нибудь МММ, шара рулит...
а теперь ты выставь хотя бы одно о голосовании в Крыму" под дулами автоматов")
А как с принятием решения о референдуме Верховным Советом АР Крым под дулами пулеметов-автоматов? Пойдет?
Нолик, ты можешь обо мне думать что хочешь,
ты будешь смеяться..но у меня ваще нет желания думать о всякой бандеровской..ну сам знаешь о ком).
Но перед референдумом Жирик брызгал слюной, рассказывая крымчанам о бесплатном газе и о том, что кредиты украинским банкам отдавать не нужно будет
Жириновский и сапоги обещал мыть в Индийском океане..тока кто ж его слушает кроме дебилов?)
. И именно жадность человеческая подвинула крымчан проголосовать за рай в составе России
не думай о других по себе..жители Крыма с 1991 года боролись за возврат в Россию..ты же не будешь утверждать, что в 91 году в России зарплаты были выше, чем на Украине?))
снова пролёт, дядя..думай ещё..)
А как с принятием решения о референдуме Верховным Советом АР Крым под дулами пулеметов-автоматов? Пойдет?
то есть, нащёт референдума под дуламии ты уже сдулся? это радует) значит, надежда на то, что у тебя не всё так плохо ещё есть)
Пойдет?
не пойдёт.. если ты имеешь в виду слова Гиркина.. то он говорит о том, что депутатов "сгоняли силой"..но про голосование под дулами-это
снова твои глупые фантазии..
Нолик, ты можешь обо мне думать что хочешь,ты будешь смеяться..но у меня ваще нет желания думать о всякой бандеровской..ну сам знаешь о ком).
Но перед референдумом Жирик брызгал слюной, рассказывая крымчанам о бесплатном газе и о том, что кредиты украинским банкам отдавать не нужно будетЖириновский и сапоги обещал мыть в Индийском океане..тока кто ж его слушает кроме дебилов?)
. И именно жадность человеческая подвинула крымчан проголосовать за рай в составе Россиине думай о других по себе..жители Крыма с 1991 года боролись за возврат в Россию..ты же не будешь утверждать, что в 91 году в России зарплаты были выше, чем на Украине?))
снова пролёт, дядя..думай ещё..)
А как с принятием решения о референдуме Верховным Советом АР Крым под дулами пулеметов-автоматов? Пойдет?то есть, нащёт референдума под дуламии ты уже сдулся? это радует) значит, надежда на то, что у тебя не всё так плохо ещё есть)
не пойдёт.. если ты имеешь в виду слов Гиркина.. то он говорит о том, что депутатов "сгоняли силой"..но про голосование под дулами-это снова твои глупые фантазии..
Нолик, ты просто смешон... Мы же все знаем, что решение о референдуме принималось по дулами автоматов. И знаем, что в Россию крымские сепаратисты хотели за бабосами, а не за идеей.
И еще: быть " всякой бандеровской" кем? почетнее чем быть "всякой путинской" подстилочкой.
Мы же все знаем, что решение о референдуме принималось по дулами автоматов
именно так..вы все знаете..а нормальные люди нет))
" всякой бандеровской" кем? почетнее чем быть "всякой путинской" подстилочкой.
поверю тебе на слово..походу в этом случае ты знаешь о чём говоришь)