Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине
А ты умный, если не понимаешь, что военная операция никак не повлияла на волеизъявление населения?
Ответь мне, *умный - какое могло бы быть "волеизъявление" без "зеленых человечков", российских военных баз с 25.000-ным гарнизоном, и гнилой накачки мозга населения с обещанием райской жизни? Ну и как сейчас крымчане себя чувствуют? Без водички, без электричества, но с высокими ценами? Ах да, и с российскими коллекторами, выбивающими долги по украинским кредитам, которые ваш плешивый карлик клятвенно обещал крымчанам просто списать и забыть?
Прийдёт время для Европейских СУДОВ.
Уже и сейчас любой гражданин Украины может подать иск на своё гос-во в ЕСПЧ.Например этот суд завален исками российских граждан на произвол и беззаконие российских госорганов.Россия очень часто проигрывает эти суды и ей приходится постоянно выплачивать компенсации своим гражданам . Кремль даже решил перестать выполнять решения этого суда и выйти из Совета Европы.пока его оттуда раньше не выгнали.
И Плктить им пенсии и пособия УКРАИНА НЕ БУДЕТ...
Хотя я уверен....Прийдёт время для Европейских СУДОВ...
И ВСЕ деньги за пенсии и за пособия с Украины ВЗЫЩУТ...
А Вы думали как -
ОТ народа открестится ???
Типа не на нашей территории ты уже и не украинец ???
За материальное обеспечение и прочие удовольствия должен отвечать оккупант, так что расслабтесь, международные суды руководится международными-же конвенциями. Путин должен украинцам на им оккупированных территориях пенсии платить, как в Крыму, так и в ОРДИЛО
Ну и как сейчас крымчане себя чувствуют?
http://ru.krymr.com/media/video/27487911.html
Крымчане все еще любят Россию и довольны жизнью: на полуострове прошел опрос
http://www.segodnya.ua/regions/krym/krymchane-...
атеперьубейсяапстенку)
Уже и сейчас любой гражданин Украины может подать иск на своё гос-во в ЕСПЧ.Например этот суд завален исками российских граждан на произвол и беззаконие российских госорганов.
ален..у тебя есть хороший повод поскакать!))
Украина заняла первое место по количеству исков в ЕСПЧ
несмотря на весь бред который ты здесь расписал хотя тоже ограничение воды и электричества устроили дебилы из киева, которые так любили повторять что крым цэ украина и там наши же люди - крымчанам намного лучше с россией чем с полудурками и нациками. в крыму спокойно, а на украине евросомали
Крымчане все еще любят Россию и довольны жизнью: на полуострове прошел опрос
Мы с Вами просто не понимаем, что это результат гениального кремлёвского зомбирования - то что крымчане не сознают, что перекрывая им воду и электричество, Киев борется за их свободу от оккупантов ![]()
недавно на Украине рассекречены страшно секретные сведения.. о массовой поддержке крымчанами действий РФ))
которые по ходу остаются секретными для многих укропатриотов..чем им зомбируют мне непонятно)) даже кисель ТВ по сравнению с их зомбомашиной просто союзмульфильм)
Крым за Россию
«Обстановка в Крыму - массовая поддержка населением действий Российской Федерации. Очень мощная кампания дезинформации и дискредитации, и нагнетания общественных настроений с использованием крымских и российских средств массовой информации», - заявил на совещание Валентин Наливайченко.
Ну и как сейчас крымчане себя чувствуют? Без водички, без электричества, но с высокими ценами?
крымчане, как и все русские, не меряют Родину колбасой.
так что чувствуют себя хорошо, несмотря на ваше злорадство по поводу фашисткого отключения воды, подача которой кстати оплачена Россией Киеву
Ах да, и с российскими коллекторами, выбивающими долги по украинским кредитам, которые ваш плешивый карлик клятвенно обещал крымчанам просто списать и забыть?
кстати коллекторские агентства, выбивающие долги, принадлежат либералам отцу и сыну Гудковым.
сейчас разбираются с их деятельностью.
Розочка, Вы русская? Ну так вперед, бросаем комфортую жизнь в сытенькой Германии и поехали в Россию, колбасу из гнилого мясца жевать
во -первых, Роза живёт в Москве..а во-вторых..ты -украинец? бросай комфортную жизнь и дуй стуча копытами в сторону Донбасса..защищать киевских дебилов))
кстати коллекторские агентства, выбивающие долги, принадлежат либералам отцу и сыну Гудковым.
сейчас разбираются с их деятельностью.
Розочка, какая в хрена разница, кому они принадлежат, и вообще, принадлежат ли... Вопрос простенький: когда агитировали за референдум под дулами пулеметов, то в числе многих обещаний райской жизни было обещание того, что крымчанам простятся украинские кредиты - НЕ ПРОСТИЛИ, поздравляю крымчан!
А вот скажите мне как украинец украинцу - если я украинский пенсионер и мне должны платить пенсию.а её не платят, а говорят что я оккупант...
Розочка, Вы русская? Ну так вперед, бросаем комфортую жизнь в сытенькой Германии и поехали в Россию, колбасу из гнилого мясца жеват-Цитата
Всех этих кремлёвских троллей,клянущих на чём свет стоит Европу и расхваливающих путинляндию , и палкой не оторвёшь от немецкой сосиальной колбасы .Они предпочитают любить свою Родину на весьма далёком и безопасном расстоянии![]()
поехали в Россию, колбасу из гнилого мясца жевать
Таких вкусных колбас как в России в Германии нет. Мне жена постоянно привозит полакомиться. Это не патриотизм - это гурманство.
было обещание того, что крымчанам простятся украинские кредиты
А что были такие обещания? И с какой радости прощать-то?
Вопрос простенький: когда агитировали за референдум под дулами пулеметов, то в числе многих обещаний райской жизни было обещание того, что крымчанам простятся украинские кредиты
и снова укрпатриоты врут..никто им этого не обещал..с этим выступил Аксёнов..причём, уже через 4 месяца после референдума..и речь шла о недобросовестных украинских банков, перетсавших обслуживать жителей Крыма..
надеюсь, что даже ты способен понять, что события июля не могли оказать влияние на мнения крымчан в марте)) хотя, может, я слишком хорошо о тебе думаю)
когда агитировали за референдум под дулами пулеметов,
наглое враньё..вот тебе видео..одно из..вооружённые люди на выборах на Украине..
Работу 59-го округа по-прежнему блокируют вооруженные люди (видео)
http://www.segodnya.ua/elections/vybory_2014/r...
а теперь ты выставь хотя бы одно о голосовании в Крыму" под дулами автоматов")
Розочка, какая в хрена разница, кому они принадлежат, и вообще, принадлежат ли...
ну вот видите, вам уже почти жалко Гудковых)) вдруг их обнесут))
коллекторам мало не покажется