Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине
в твою голову ,ален, лезут почему-то тока безумные мысли.. Всё, что РФ требует от НАТО уже лет 25-ть-это не расширяться на восток..что России(тогда ещё СССРу) было обещано в обмен на сворачивание Варшавского договора и сноса Берлинской стены.. Но ВД как Берлинская стена почили в обозе, а НАТО сучит ножками на пороге России..поэтому, абсолютно справедливо, что РФ больше не верит на слово никаким обещаниям западных политиков..
Всё голословно , как можно что то обещать покойнику ?, где можно почитать что нибудь об этих "обещаниях"?
Михаил Сергеевич отличался особым умом и сообразительностью. )))) Поверил "обещальщикам" на слово ))
Спасибо. Тогда получается все квиты , Запад нарушил по нерасширению НАТО , Россия будапештский меморандум , остаёться ждать , кто в этом противостоянии проиграет . Я догадываюсь кто.
Спасибо. Тогда получается все квиты , Запад нарушил по нерасширению НАТО ,
долго думали? какое отношение имеет обещание НАТО данное РФ к Будапештскому меморандуму..где речь идёт об Украине?
но ваше желание сразу слинять с темы западных обещаний много говорит о Вас как о "принципиальном" оппоненте))
кстати, РФ меморандум не нарушала..или во всяком случае не больше, чем Запад нарушил Хельсинское соглашение в случае с Кососо..
такша по лжи,лицемерию и вранбю Запад далеко впереди )
долго думали? какое отношение имеет обещание НАТО данное РФ к Будапештскому меморандуму..где речь идёт об Украине?
Непосредственное .
кстати, РФ меморандум не нарушала..или во всяком случае не больше, чем Запад нарушил Хельсинское соглашение в случае с Кососо.
Какой тогда смысл приплетать принцыпы , если обвиняешь кого то в не чистоплотности а сам делаешь то же самое?
такша по лжи,лицемерию и вранбю Запад далеко впереди
По прицыпу , да сукин сын , но это наш сукин сын ?
РФ меморандум не нарушала..или во всяком случае..
Так нарушала или "во всяком случае"?
Вроде "немного береманна"..
Непосредственное .
никакое..
Какой тогда смысл приплетать принцыпы , если обвиняешь кого то в не чистоплотности а сам делаешь то же самое?
Вам по ходу ничего неизвестно о прецедентном праве..
ведь ВВП перед признанием Косово Западом предупреждал..что это открывает ящик Пандоры..
такша пусть сначала займутся бревном в собственном глазу,,..тем более, что из осчастливленного Косово косяками бежит народ
http://www.tvc.ru/news/show/id/61395
По прицыпу , да сукин сын , но это наш сукин сын ?
аха..принцип, придуманный тоже, кстати, на Западе
аха..принцип, придуманный тоже, кстати, на Западе
Ок, всё чем мы пользуемся в конце концов придумано на западе , это не суть важно . Ваше мнение , чем закончиться это противостояние , кто выйдет победителем?.
Ок, всё чем мы пользуемся в конце концов придумано на западе , это не суть важно
лицемерие, ложь и навязывание своих интересов? с этим спорить не буду)
, кто выйдет победителем?.
наши победят(с)
Я не просил вас гадать , я спросил ваше мнение , я думал вы аналитик.
Я не просил вас гадать , я спросил ваше мнение , я думал вы аналитик.
я всего лишь анализирую существующие факты..не выдавая прогнозов) называйте это как хотите)
я всего лишь анализирую существующие факты..не выдавая прогнозов) называйте это как хотите)
Ну смотрите , сейчас происходят события , с той и другой стороны , приведшие эти стороны к противостоянию , каждая из сторон считает себя правой , каждая защищает свои интересы и не собирается отыгрывать назад . Естественно что рано или поздно прозойдет столкновение , не важно хотим мы этого или нет , но финал будет обязательно , поэтому я и спрашиваю , у кого больше шансов по вашему мнению выйти победителем ?
вроде, я вам русским по белому ответил..что гадать мне неинтересно..
вроде, я вам русским по белому ответил..что гадать мне неинтересно..
Мда , дейсвительно первое впечатление о человеке всегда обманчиво , честь имею.
Ну смотрите , сейчас происходят события , с той и другой стороны , приведшие эти стороны к противостоянию , каждая из сторон считает себя правой , каждая защищает свои интересы и не собирается отыгрывать назад . Естественно что рано или поздно прозойдет столкновение , не важно хотим мы этого или нет , но финал будет обязательно , поэтому я и спрашиваю , у кого больше шансов по вашему мнению выйти победителем ?
У кого больше шансов трудно сказать. И у каждого аналитика будет своё особое мнение.
Но я могу предположить, что в итоге победит дрючба.