3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Во-первых, у властей Германии, как и у других стран, есть право и даже обязанность не пускать в страну всех подряд. Во-вторых, достаточно выдворить в ту страну, из которой нелегал проник в Германию. Перешел австрийско-германскую границу? Значит в Австрию и выдворять. В Австрии войны нет. В Турции, кстати, тоже. Все очень просто.
Ну да, есть. Но их уже впустили. И их нельзя просто взять и выкинуть туда, где их жизни и здоровью может угрожать реальная опасность. Их можно, конечно, выкинуть в Австрию\Турцию, но здесь нужно спросить Австрию\Турцию, способны ли они справиться с этой массой так же хорошо, как Германия. Впрочем, как мы видим, шаги в этом направлении делаются. И всё очень просто.
Я смотрю это у вас сложности с понимаем немецкого языка. Grundgesetz на все известные языки переводится как "Конституция". Это только вы, в силу непонятных мне причин (угадал все буквы, не смог прочитать слово), перевели это слово как "Основной закон".
Поэтому статью 146 следует переводить так:
Настоящая Конституция, которая в результате обретения Германией полного единства и свободы распространяется на весь немецкий народ, прекратит свое действие в день, когда вступит в силу Конституция, принятая свободным решением немецкого народа.
Спасибо, поржал!
Mit dem Vollzug der staatlichen Einheit Deutschlands am 3. Oktober 1990 ist das Grundgesetz zur gesamtdeutschen Verfassung geworden.
Бред.
У вас остались ещё вопросы?
Да. Назовите, пожалуйста, дату общегерманского референдума, на котором была принята Конституция ФРГ, которая обязана быть принята согласно Основному закону "свободным решением
немецкого народа."
Что ж такое-то?
Опять начинают, законы писаные для граждан страны, переносить на иностранцев- нелегалов.
Действительно такая дикость! Всем же понятно, что у нелегалов прав никаких нет и быть не может. Убить нелегала? - Да запросто! Запереть в подвале? - Да хоть прям щаз!
Ну да, есть. Но их уже впустили.
Их впустили незаконно. Это нарушение необходимо исправить, т.е. выдворить нелегалов.
И их нельзя просто взять и выкинуть туда, где их жизни и здоровью может угрожать реальная опасность. Их можно, конечно, выкинуть в Австрию\Турцию, но здесь нужно спросить Австрию\Турцию, способны ли они справиться с этой массой так же хорошо, как Германия.
Ни Австрию, ни Турцию нет никакой необходимости спрашивать. Их достаточно просто поставить перед фактом. С их территорий проникли нелегалы, получите их обратно. Вот и все.
И, кстати, Германия нихрена не справляется.
Бред.
Да разумеется. какие вопросы. Если факты противоречат внутренним убеждениям - в жопу факты!
Да. Назовите, пожалуйста, дату общегерманского референдума, на котором была принята Конституция ФРГ, которая обязана быть принята согласно Основному закону "свободным решением немецкого народа."
Не было никакого референдума. А надо было? А дату принятия назову, мне не сложно: 3. Oktober 1990. Не нужно меня благодарить.
У вас по существу ещё вопросы остались или вы чисто воздух посотрясать?
Ни Австрию, ни Турцию нет никакой необходимости спрашивать. Их достаточно просто поставить перед фактом. С их территорий проникли нелегалы, получите их обратно. Вот и все.
Вы забыли дописать: по моему мнению. Внимательнее, пожалуйста. Ну так вот: правительство ФРГ считает иначе.
И, кстати, Германия нихрена не справляется.
И опять не хватает по моему мнению. По моему - отлично справляется. Другим учиться надо так справляться.
Не было никакого референдума. А надо было? А дату принятия назову, мне не сложно: 3. Oktober 1990. Не нужно меня благодарить.
Конституция принимается свободным решением народа путем общегосударственного референдума. 3 октября 1990 года никакого референдума не было. Более того, я Вам напомню, что в ФРГ общегерманские референдумы запрещены.
Ну так вот: правительство ФРГ считает иначе.
Это я уже заметил. Меркель и ее компания плевали на законы.
И опять не хватает по моему мнению. По моему - отлично справляется. Другим учиться надо так справляться.
По-Вашему частному мнению Германия отлично справляется. А объективно мы наблюдаем разгул преступности.
Полагаю цифры эти из того же источника, что и предыдущие?
http://www.focus.de/politik/deutschland/mehr-a...
130.000 Flüchtlinge nicht mehr auffindbar
http://www.faz.net/aktuell/politik/fluechtling...
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/flue...
In Baden-Württemberg sind von den etwa 27.000 Flüchtlingen, die sich in den Landeserstaufnahmestellen und behelfsmäßigen Erstaufnahmestellen aufhalten, nach Angaben der Landesregierung nur 40 Prozent registriert.
Das nordrhein-westfälische Innenministerium konnte keine aktuellen Angaben machen. Nach Einschätzung von André Kuper, dem für Flüchtlings- und Kommunalpolitik zuständigen stellvertretenden Vorsitzenden der CDU-Landtagsfraktion, sind derzeit mindestens die Hälfte der 50.000 Personen in nordrhein-westfälischen Not-Erstaufnahmeunterkünften nicht erfasst.
Я имею ввиду "конституционные права" - сколько раз это нужно повторить?
Вы тупите или троллите? Я третий раз спрашиваю у вас, ЧТО ТАКОЕ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА? Зачем вы повторяете слово конституционный? Что касается "на ходу" то это точка зрения. Я считаю, что нужно высаживать. На ходу. Просто потому, что ситуация для нормальных пассажиров критическая.
Но их уже впустили. И их нельзя просто взять и выкинуть
Можно. Но будет неприлично. Поэтому есть два варианта - неприлично и спокойно либо хаос и потом опять все неприлично. Потому что будет как во франции - мятежи на улицах с сожженными машинами. Еще недавно говорили, что перегородить границу невозможно. Вообще. Никак. Упс. Балканские страны как то сумели, Швеция с Норвегией тоже.
Конституция принимается свободным решением народа путем общегосударственного референдума.
Что за чушь?
Конституции составляются и принимаются:
- чрезвычайно-созываемым парламентом (учредительное собрание) (например, Конституция Франции, конституция Италии 1947 года, Конституция Чехословакии 1948 года, Конституция Югославии 1946 года, Конституция Румынии, Конституция Албании 1946 года, Конституция Германии 1918 года, Конституция Греции, Конституции Болгарии, Конституции Польши 1920 и 1952 годов, Конституция Норвегии)[1];
- регулярным парламентом (например, Конституция Дании, Конституция РСФСР 1978 года, Конституция ГДР 1968 года, конституции Венгрии 1949 и 2011 года, Конституция Польши 1997 года)
- съездом советов депутатов (Конституция РСФСР 1918 года, 1925 года, 1937 года)
- временным парламентом (Конституция Чехословакии 1919 года, Конституция ФРГ 1949 года, Конституция ГДР 1949 года)
- народом, минуя выборные органы (Конституция Франции 1958 года, Конституция России 1993 года)
- главой государства[1] (Конституция Германии 1871 года, Конституция Франции 1814 года, Конституция Италии 1861 года, Основные Законы Российской Империи 1906 года);
3 октября 1990 года никакого референдума не было. Более того, я Вам напомню, что в ФРГ общегерманские референдумы запрещены.
И что? Как это отменяет факт наличия Конституции, который вы отрицаете?
За последние несколько дней - эритреец пырнул полицейского ножом, в Ганновере в четверг 15-летняя девушка (национальность не названа - наверняка из высококвалифицированных) при прорверке документов пырнула полицейского ножом в горло, вчера стадо афганцев сопротивлялось и нападало на полицейских в ТЦ в Киле.
Это только капля в море. И никаких мыслей у гутменьшей, орущих о "конституционных правах" нелегалов не появляется.
Их вымытые мозги можно в рекламе на стиральный порошок показывать - ни следа от серего вещества не осталось.
Вы дебил? Зачем вы привели статью о изнасиловании?
Нет, следую нити разговора.
Под этим словом травили российские СМИ переселенцев на демонстрации.
http://www.gazeta.ru/social/2016/01/10/8014001...
Их впустили незаконно. Это нарушение необходимо исправить, т.е. выдворить нелегалов.
у вас есть доказательство кроме лозунга... ведь вполне возможно кто-то пересёк границу по визе.... как вы будете их отличать...
и потом удивляться кампании против переселенцев - а кто больше всех кричит о несоблюдении закононов.... ?
ну тогда за кражи, грабежи, убийства и изнасилования и вобще за все преступления не надо наказывать поскольку они уже случилсь
понимаете на территории Германии законы распространяются на всех без исключения... а не выборочно через одного - докажите что человек попал нелегально без права на asyl и будет вам счастье..
Я считаю,что прежде.чем выходить на митинг в защиту "похищенной и изнасилованной" девочки,нужно перепроверить эту информацию из различных авторитетных СМИ Германии
Ага. Авторитетные источники заявили, что в Кельне в новогоднюю ночь наблюдалось дивное явление - массовый мираж. А на самом деле ничего не было. Источник - не продажная желтая газетка, а "целый майор" - полицайпрезидент, и не деревни гадюкино - а самого крупного города в самой густонаселенной Земле Германии. Куда уж авторитетнее.-Цитат
Вы и тут занялись фальсификацией по-киселёвски.Действительно начальник полиции Кёльна вначале заявил,что новогодняя ночь в Кёльне якобы прошла спокойно.Некоторые СМИ и передали сообщения со ссылкой на его слова.А другие СМИ,которые я перечислил ,перепроверили эту информацию из собственных источников и написали про нападения на женщин.Начальника полиции в итоге сняли за недостоверную информацию.С тех пор информация о преступлениях и правонарушениях загорелых полицией и немецкими СМИ не замалчивается.О чём свидетельствуют и многочисленные ссылки на них в нашем ДК.А кремлёвские пропагандоны.несмотря на это,продолжают по инерции лгать,что якобы в в масс-медиа Германии никакой правды о беженцах не найдёшь.
если я вам конкретно не первый раз пишу,
Вы уже не первый раз лжёте на эту тему.Причём лжёте по кремлёвской методичке.Уже один раз громко облажались на теме "изнасилованной Лизы".Но вам всё неймётся.
просто смешно читать, что немцы-выходцы из СССР вышли на демонстрации, подстрекаемые российскими СМИ. Писать такие вещи - это значит считать немцев Поволжья несмышлеными дурачками, неспособными разобраться в ситуации.
А между тем, немцы, приехавшие из СССР, поумнее местных будут.