русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

2255   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
dorves* постоялец26.02.16 23:01
26.02.16 23:01 
in Antwort Limpopo11 26.02.16 20:48
Просто кое кто слишком близко к Москве подобраться пытался, вот оно и произошло. А кое кто мог бы и сообразить, что некоторая реакция последует, недальновидный этот кое кто.

этот "недальновидный" кое кто на протяжении многих лет упрямо и методично рушит все оплоты, и не толко государсв постсоветских, именно для того чтобы эту РЕАКЦИЮ ВЫЗВАТЬ и потом как можно выгодней на ней отиграться.

Этот кто то ведет многослойную войну по всем фронтам и с тылу ...

И НЕ безуспешно!

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
Limpopo11 знакомое лицо26.02.16 23:22
26.02.16 23:22 
in Antwort dorves* 26.02.16 23:01

Ну, рано или поздно придется остановиться. Не сегодня, так завтра.

Ален20 знакомое лицо26.02.16 23:33
26.02.16 23:33 
in Antwort Limpopo11 26.02.16 21:24

Но давайте не путать понятия захвата и обеспечения необходимого для безопасного существования страны режима управления. И кстати, что в этом амбициозного? Обычные меры безопасности, которые РФ может (пока, не знаю, что дальше будет) себе позволить-Цитат

Значит аннексию части иностранного гос-ва и военную поддержку боевиков-сепаратистов в другой её части вы называете ."обеспечение необходимого для безопасного существования страны режима управления"и "обычные меры безопасности"

Получается.что для путинской Росссии агрессия и аннексия против соседей -это "обычные меры безопасности". Гитлер тоже применял "обычные меры безопасности".когда оккупировал и захватывал европейские страны.

Надо было сразу принимать Украину и Грузию в НАТО и размещать на их территории военные базы
Сразу, это когда?-Цитат

Тогда,когда они просились в НАТО на саммите в Бухаресте в апреле 2008 года.Жаль Франция и Германия были против.

Не, вероятно, надо было РФ принимать в НАТО, в начале 2000ых, когда был шанс. Но ведь не было об этом речи, не правда ли?-Цитат

Россия не хотела вступать в НАТО.Требовала его распустить

Ален20 знакомое лицо26.02.16 23:39
26.02.16 23:39 
in Antwort Limpopo11 26.02.16 21:43

Я не Вас лично имею ввиду, а публичную политическую позицию Запада, которую Вы разделяете.-Цитат

Я не вижу общей политической позиции Запада,поскольку например между США и Германией с Францией существуют разногласия в некоторых вопросах.Это кремлёвский агитпроп изображает,что якобы вся Европа плящет под дудку дяди Сэма .Я не во всём разделяю внешнюю политику как США,так и Германии.

Ален20 знакомое лицо26.02.16 23:46
26.02.16 23:46 
in Antwort somm 1 26.02.16 21:48
В Киеве был майдан и анти майдан. Весь майдан был западенским, а анти майдан состоял из восточных украинцев.

Обыкновенное враньё Кисель-ТВ

с Новодроссией остались только ошмётки Луганской и Донецкой областейхаха
Ошмётки остались после карательной акции устрашения в Одессе, Харькове, и Мариуполе

Ага.И в результате этих "карательных акций " большинство населения городов и областей юга страны на парламентских , президентских и местных выборах проголосовала за новую власть в Украинеулыб

Что новенького ещё придумаете?

зеро патриот26.02.16 23:47
зеро
26.02.16 23:47 
in Antwort Ален20 26.02.16 23:39
Я не во всём разделяю внешнюю политику как США,так и Германии.

а США и Германия об этом знают? а то ведь так и будут находиться в неведении, что юзер ален чё-то там с ними не разделяет)

Limpopo11 знакомое лицо26.02.16 23:50
26.02.16 23:50 
in Antwort Ален20 26.02.16 23:33, Zuletzt geändert 26.02.16 23:55 (Limpopo11)
военную поддержку боевиков-сепаратистов в другой её части вы называете ."обеспечение необходимого для безопасного существования страны режима управления"и "обычные меры безопасности"

Конечно. Это ответ на недружественные действия Запада. Это как в шахматах, вы сделали ход, позвольте мне ответить тем же. Гитлер здесь ни причем. И вообще, что Вы в каждую дырку этого деятеля суете? По новее что либо, ну там Чемберлена, или Рузвельта, или вождя племени Сиу... , на худой конец Васко-да-Гама подошел бы...

Россия не хотела вступать в НАТО.Требовала его распустить

Путин в 2000м открыл эту тему. http://www.1tv.ru/news/other/119815 .

Limpopo11 знакомое лицо27.02.16 00:10
27.02.16 00:10 
in Antwort Ален20 26.02.16 23:39
Это кремлёвский агитпроп изображает,что якобы вся Европа плящет под дудку дяди Сэма

В отношениях незначительных вопросов, да. Но в общеполитических смыслах, это Запад. Единый фронт.

Ален20 знакомое лицо27.02.16 00:19
27.02.16 00:19 
in Antwort Limpopo11 26.02.16 23:50
военную поддержку боевиков-сепаратистов в другой её части вы называете ."обеспечение необходимого для безопасного существования страны режима управления"и "обычные меры безопасности"
Конечно. Это ответ на недружественные действия Запада

Почему вы вырезали цитату про аннексию(Крым)?Не нравится?Если вы под "недружественными действиями Запада" имеете в виду установку ПРО,то почему за это должна отвечать Украина?В результате агрессии против Украины Россия только ухудшила свою безопасность.Украина с Грузией ещё больше захотели в НАТО.А в Польше и странах Прибалтики по их просьбе появились новые базы и войска НАТО.Финляндия тоже собирается вступать в НАТО Вы вообще оперируете весьма расплывчатыми фразами,допускающими разные толкования..Я предпочитаю вещи называть своими именами

Гитлер здесь ни причем

Очень даже причём.После Гитлера Путин первый в Европе совершил захват и аннексию территории иностранного гос-в. Гитлер тоже шёл якобы защищать преследуемых немцев Чехии и Польши.А после аннексии Австрии,которую взял без боя , тоже провёл референдум

Путин в 2000м открыл эту тему. http://www.1tv.ru/news/other/119815 .

Это был лишь пропагандистский пробный шарик.за которым не последовало никаких реальных действий России по интеграции в НАТО.Хотя никакого категорического отказа на приём России со стороны членов НАТО не последовало.

Ален20 знакомое лицо27.02.16 00:25
27.02.16 00:25 
in Antwort Limpopo11 27.02.16 00:10
Это кремлёвский агитпроп изображает,что якобы вся Европа плящет под дудку дяди Сэма
В отношениях незначительных вопросов, да-

А отказ в приёме в 2008 году в НАТО Украины и Грузии или отказ от участия во вторжении в Ирак в 2003 году-это по ващему незначительные вопросы.? Я вам могу накидать ещё несколько таких "незначительных вопросов"

в общеполитических смыслах,

Очередной эвфемизм.С вами трудно беседовать

Niest Ktowic прохожий27.02.16 00:37
Niest Ktowic
27.02.16 00:37 
in Antwort Ален20 27.02.16 00:19
Это был лишь пропагандистский пробный шарик.за которым не последовало никаких реальных действий России по интеграции в НАТО.Хотя никакого категорического отказа на приём России со стороны членов НАТО не последовало.

Я думаю уместным будет отметить , что из всех лидеров G7 дальновидным оказался лишь лидер Канады , он сразу заявлял . что не существует никакого G8, есть G7плюс Россия . И оказался 100% прав.

Limpopo11 знакомое лицо27.02.16 00:41
27.02.16 00:41 
in Antwort Ален20 27.02.16 00:19
Почему вы вырезали цитату про аннексию(Крым)?

Потому что не заметил. Не нравится.

Если вы под "недружественными действиями Запада" имеете в виду установку ПРО,то почему за это должна отвечать Украина?

Территория Украины могла быть использована для установки недружественных РФ объектов. А что, не могла что ли? )))

В результате агрессии против Украины Россия только ухудшила свою безопасность.

Мне кажется, что весь мир потерял чувство безопасности в результате действий Запада в Украине.

Украина с Грузией ещё больше захотели в НАТО

Украина не знаю, но Грузия не могла хотеть больше... Так хотела, что не знаю даже с чем сравнить.

Финляндия тоже собирается вступать в НАТО

Алжир тоже не против... Люксембург уже вступил?

Вы вообще оперируете весьма расплывчатыми фразами,допускающими разные толкования..Я предпочитаю вещи называть своими именами

Я уже много раз высказывал свою точку зрения. Я не люблю Путина. Мне не нравится его внешняя политика. Однако, в сложившейся ситуации, нападете вы. Не Вы, конкретно, Ален, а Запад, в полном его объеме. И я вижу, что идет война. А в воевать, мне кажется приятней для совести, за свою страну. Хотя она и далеко порой. Вы об этом спрашивали? Извините.

Niest Ktowic прохожий27.02.16 00:53
Niest Ktowic
27.02.16 00:53 
in Antwort Limpopo11 27.02.16 00:41
И я вижу, что идет война. А в воевать, мне кажется приятней для совести, за свою страну. Хотя она и далеко порой.

Я правильно вас понял , что в случае чего, не дай Бог конечно , вы планируете вести партизанскую войну на территории Германии против Германии ?

Limpopo11 знакомое лицо27.02.16 01:03
27.02.16 01:03 
in Antwort Niest Ktowic 27.02.16 00:53

Занятно Вы поняли. А что, чем не форма протеста?heart Вы проницательный.

Niest Ktowic прохожий27.02.16 01:23
Niest Ktowic
27.02.16 01:23 
in Antwort Limpopo11 27.02.16 01:03
Занятно Вы поняли. А что, чем не форма протеста?

Спс за откровенность

Вы проницательный.

Работа такая

Ален20 знакомое лицо27.02.16 01:29
27.02.16 01:29 
in Antwort Limpopo11 27.02.16 00:41
Если вы под "недружественными действиями Запада" имеете в виду установку ПРО,то почему за это должна отвечать Украина?
Территория Украины могла быть использована для установки недружественных РФ объектов.

-Цитат

И на основании этой гипотетической опасности совершается прямая агрессия с аннексией России против Украины.

Гитлер тоже напал на Норвегию под предлогом гипотетической опасности,что её оккупируют английские войска.

Мне кажется, что весь мир потерял чувство безопасности в результате действий Запада в Украине.

Когда кажется.надо креститьсяулыбАгрессию в Украине совершил не Запад.а Россия.Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую

Украина с Грузией ещё больше захотели в НАТО
Украина не знаю,-Цитат

Не прикидывайтесь незнайкой.До российской агрессии только примерно 20% украинцев хотели в НАТО.После агрессии-больше половины

Финляндия тоже собирается вступать в НАТО
Алжир тоже не против... Люксембург уже вступил? -Цитат

Я думаю путину очень понравится,когда ракеты ПРО и новые базы НАТО появятся недалеко от его родного Питера улыб

Мне не нравится его внешняя политика. Однако, в сложившейся ситуации, нападете вы. Не Вы, конкретно, Ален, а Запад, в полном его объеме-Цитат

Никакого "нападения" НАТО на Россию нет и в помине.Вы так и не подтвердили это никакими доказательствами .Есть только факт военного нападения России на Украину.

И я не заметил никакой вашей критики внешней политики Путина.Вы наверное и тут лицемерите.

Limpopo11 знакомое лицо27.02.16 01:55
27.02.16 01:55 
in Antwort Ален20 27.02.16 01:29
И на основании этой гипотетической опасности совершается прямая агрессия с аннексией России против Украины.

Ага. Вы правильно понимаете. Только опасность не гипотетическая, трудно признать её таковой, на фоне размещения РЛС в Польше.

Агрессию в Украине совершил не Запад.а Россия.

Конечно, деньги на Майдан с неба упали. Нуланд говорила о 5 млрд. Финансовая агрессия. Или нет? Зачем? США идеалисты? Бабки вернули? )))

До российской агрессии только примерно 20% украинцев хотели в НАТО.После агрессии-больше половины

Больше половины, это все таки не вся Украина.

Никакого "нападения" НАТО на Россию нет и в помине.

Ваши бы слова... Но если нас так раздражает приближение НАТО к нашим границам, отчего бы в рамках миролюбия не приближаться то? А то вон оно как случилось, у НАТО есть пространство для политического маневра, а у РФ как то он пропал.

.Вы наверное и тут лицемерите.

Попрошу ко мне Ваши штампы не применять. Спасибо.

Ален20 знакомое лицо27.02.16 02:46
27.02.16 02:46 
in Antwort Limpopo11 27.02.16 01:55

Только опасность не гипотетическая, трудно признать её таковой, на фоне размещения РЛС в Польше.-Цитат

А Украина тут каким боком?Не говоря уже о том,что ПРО-это оборонительное.а не наступательное оружие.

Агрессию в Украине совершил не Запад.а Россия.
Конечно, деньги на Майдан с неба упали. Нуланд говорила о 5 млрд. Финансовая агрессия.-Цитат

Что за бред вы придумали-"финансовая агрессия"?Кстати эти 5 млрд,с которыми носится росагитпроп, это деньги ,которые получила Украина от США на разные программы за все годы независимости .Просветитетись в лексиконах.что означает слово "агрессия"

До российской агрессии только примерно 20% украинцев хотели в НАТО.После агрессии-больше половины
Больше половины, это все таки не вся Украина-Цитат

Достаточно Нато дать добро и Украина с Грузией станут членами НАТО.Но Германия опять против.А вы повторяете зады кремлёвского агитпропа,что на Западе все заодно и Европа пляшет под американскую дудку.улыб

Но если нас так раздражает приближение НАТО к нашим границам, отчего бы в рамках миролюбия не приближаться то?-Цитат

Россию раздражает само существование НАТО.Прикаже ему самоликвидироваться? Если новые европейские страны хотят добровольно вступить в военный союз,то почему нужно их отталкивать?Чтобы отдать их на сьедение великоимперскому агрессивному соседу?

Niest Ktowic прохожий27.02.16 10:19
Niest Ktowic
27.02.16 10:19 
in Antwort Ален20 27.02.16 02:46
Если новые европейские страны хотят добровольно вступить в военный союз,то почему нужно их отталкивать?Чтобы отдать их на сьедение великоимперскому агрессивному соседу?

Как на Ваш взгляд , могут ли эти страны не смотря на пережитый опыт , Венгрия 1956 . Чехия 1968гг. оказаться троянским конём в НАТО?

зеро патриот27.02.16 11:01
зеро
27.02.16 11:01 
in Antwort Ален20 27.02.16 02:46
Россию раздражает само существование НАТО.Прикаже ему самоликвидироваться?

в твою голову ,ален, лезут почему-то тока безумные мысли.. Всё, что РФ требует от НАТО уже лет 25-ть-это не расширяться на восток..что России(тогда ещё СССРу) было обещано в обмен на сворачивание Варшавского договора и сноса Берлинской стены.. Но ВД как Берлинская стена почили в обозе, а НАТО сучит ножками на пороге России..поэтому, абсолютно справедливо, что РФ больше не верит на слово никаким обещаниям западных политиков..

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle