3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Но русские немцы уже здесь. Какова же цель этой волны? враждовать и властвовать на фоне вражды различных групп населения Германии?
[зевает] И сирийские беженцы уже здесь. Какова же цель этой волны? враждовать и властвовать на фоне вражды различных групп населения Германии?
И как ни странно волна поднята против людей, которые организовано потребовали от правительства принять меры.
"Меркель мус вег" - это организовано потребовали от правительства принять меры? Серьёзно?
Ещё раз для тех, кто не понял: эта волна была поднята российскими СМИ. Цель её - создать волну недовольства действиями правительства. Цель волны - расшатать обстановку в стране и тем самым вынудить правительство ослабить санкции по отношению к РФ. Ибо в РФ, как говорится, холодильник начинает забарывать телевизор и под Путиным начинает шататься стул.
Именно поэтому "Меркель мус вег", а не "Меркель, прими меры". Это понятно?
Были бы интегрированы, разбирались бы мало-малски в немецком политическом ландшафте и не подняли бы плач
Странное у вас понятие интеграции - вас дерьмом мажут, а вы радуетесь. Какой-то критерий непонятный. Ок. Обмазали русских немцев. Но ведь мажут любую группу, открыто выступающую против политики беженцев. Может кому то и нравится. Мне - нет.
Странное у вас понятие интеграции - вас дерьмом мажут, а вы радуетесь. Какой-то критерий непонятный.
Такой же непонятный как и демонстрации!
Против насилия против женщин можно было примкнуться к женским организациям. Против иностранцев - можно было примкнуться к АФД или к нацистам. Но для этого надо быть интегрированным.
Я не видел демонстрации "русских немцев" когда вводили Харц 4 или Оккупай или Титип или что тут в темах ещё на ногтях горит. Ах да, "бедность в Германии". Где демонстрации этой "гомогенной" группы?
И сирийские беженцы уже здесь.
Нет, это вам кажется. На самом деле они еще никто и зовут их никак. Их можно покормить до конца воины и отправить обратно. А можно оставить навсегда. Пока эта опция дискутируется. И пока в рамках азюльпакета2. Если бы не было выступлений, беженцы со всеми родственниками точно были бы здесь.
враждовать и властвовать на фоне вражды различных групп населения Германии?
И беженцы пока не составляют населения Германии. Они пока времены впущены до выяснения.
"Меркель мус вег" - это организовано потребовали от правительства принять меры? Серьёзно?
Это был один из лозунгов.
1. Почему вы выбрали именно его?
2. Любой гражданин имеет право выразить недовольство правительством. В некоторых странах есть даже процедуры импичмента президента. Почему гражданин на демонстрации
не имеет право высказать свое мнение?
Ещё раз для тех, кто не понял: эта волна была поднята российскими СМИ.
Еще раз для тех, кто в танке - демонстрация может быть вызвана хоть гипнозом инопланетян. Но это ПРАВО любого гражданина Германии на демонстрации выразить свое мнение.
Цель волны - расшатать обстановку в стране
Для тех, кто в танке - политикой Меркель недовольно 80% населения. Что тут расшатывать?
можно было примкнуться к женским организациям.
Я не был на демонстрациях. Но я категорически не хочу примыкать к женским организациям. Почему вы мне указываете, в какой группе я ДОЛЖЕН находится? В Германии каждый человек политически может и имеет право находится в любой незапрещенной группе. Если завтра евреи выйдут с протестами, которые я буду поддерживать, почему я не могу выйти вместе с ними?
Я не видел демонстрации "русских немцев" когда вводили Харц 4
Наверно потому что русские немцы в это время работали и их эта тема так не коснулась. Имхо.
Против иностранцев - можно было примкнуться к АФД или к нацистам
https://www.alternativefuer.de/programm-hinter...
Rechtsstaatlichkeit und Demokratie
я конечно понимаю что просмотр центрального телевидения оно слегка замутняет взгляд на ту или иную проблему.
Но посмотрите AfD программу хотя бы по принципу "полезно знать что думает противник" и потом скажите себе самому что там такого "против иностранцев"
Я не был на демонстрациях. Но я категорически не хочу примыкать к женским организациям. Почему вы мне указываете, в какой группе я ДОЛЖЕН находится? В Германии каждый человек политически может и имеет право находится в любой незапрещенной группе. Если завтра евреи выйдут с протестами, которые я буду поддерживать, почему я не могу выйти вместе с ними?
Я не против.
Но и демонстрирующему важно не только выплеснуть эмоции, но и донести окружению внятно что он хочет. Это связано и с тем как он выступает и с кем он выступает. И тоже хочет чтобы его взяли всерьёз.
Противоречие уже в заголовке "руссланддойче". Конкретики не видно. От единственного конкретного "изнасилование девочки Лизы" ведь отнекивались.
И беженцы пока не составляют населения Германии. Они пока времены впущены до выяснения.
Я правильно понимаю, что вы за то, чтобы разделить конституционные права для граждан и неграждан? И если человек не гражданин, то его конституционные права и естественные свободы можно и не соблюдать, так?
Это был один из лозунгов.
1. Почему вы выбрали именно его?
2. Любой гражданин имеет право выразить недовольство правительством. В некоторых странах есть даже процедуры импичмента президента. Почему гражданин на демонстрации не имеет право высказать свое мнение?
1. А вы почему его выбрали?
2. Да, имеет. И отдельные СМИ имеют право высказывать своё мнение относительно "национал-предателей" и "белоленточных гнид-либерастов", правда? Или вы против свободы слова? Или вы за свободу слова только когда это касается того, что лично вам нравится? А то, что не нравится следует замалчивать?
Еще раз для тех, кто в танке - демонстрация может быть вызвана хоть гипнозом инопланетян. Но это ПРАВО любого гражданина Германии на демонстрации выразить свое мнение.
Ещё раз для тех, кто в танке: демонстрируйте, высказывайте, кто вам запрещает? Мне лично можно высказать своё мнение относительно тех, кто был на демонстрациях? А эурналисту - можно?
Для тех, кто в танке - политикой Меркель недовольно 80% населения. Что тут расшатывать?
Это, разумеется, брехня в чистом виде. Просить подтверждение, думаю, не имеет смысла? Вот как оно на самом деле: The portion of Germans with a negative view of Merkel’s handling of the refugee crisis climbed seven points to 56 percent, while 39 percent support the chancellor. Thirty-three percent of those surveyed said the New Year’s Eve reports changed their position; 66 percent said it didn’t. http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-01...
The latest opinion polls show that her approval ratings have plunged from 75 percent in April last year to 58 percent now. http://www.pbs.org/newshour/bb/merkels-open-do...
Я согласен с вашими аргументами, но не понимаю, какой конкретно тезис вы защищаете.
человеколюбие и равноправие - если Германия всегда принимала и конти, и поволжских немцев то она так же должна принять и беженцев из Сирии, ибо к той войне имеет самое непосредственное отношение.
НО.. к политике Меркель отношусь отрицательно... die Frau muss weg - открытие границ меня тоже как-то не очень сильно радует.. но уже если запустили - разбирайтесь по закону, а не по Пегиде - кто имеет право должен остаться, кто не имеет опять же по закону должен до свидания.. а не самосуд с поджиганием домов.
и ешё.. всё-таки от людей, которые в 90-х воспользовались гостеприимством Германии я никак не ожидала...поддерживание лозунгов Пегиды и АфД ...
Но посмотрите AfD программу хотя бы по принципу "полезно знать что думает противник" и потом скажите себе самому что там такого "против иностранцев"
Ну вычеркнем АФД, возьмём Пегиду.
давай возьмём
мовой местной владеешь?
Pegida:
GEWALTFREI & VEREINT GEGEN
GLAUBENS- & STELLVERTRETTERKRIEGE
auf deutschem Boden
а Вы хотите чтобы воевали?
Пегидовцы не хотят...
существует около 50 течений в исламском мире. Их там сам чёрт не разберёт.
Одно племя бьёт другое племя, третье племя бьёт четвёртое племя, а пятое племя бьёт первые 4 племени не разбирая никого из них...
Нужны Германии эти разборки на немецкой терртиории? Нет!
Но и демонстрирующему важно не только выплеснуть эмоции, но и донестиокружению внятно что он хочет. Это связано и с тем как он выступает и с
кем он выступает. И тоже хочет чтобы его взяли всерьёз. Противоречие уже в заголовке "руссланддойче". Конкретики не видно.
Что вы хотите от людей, которые никогда в политических акциях не участвовали. И почувствовали себя брошенным своим правительством. Это вaм не левые, которые и организованы лучше и выражаются красивее. Да, это проблема. Но правительство вместо того, что бы увидеть проблему, которую (пусть и коряво) пытались донести эти люди, увидело проблему в них самих и начало их травить.
А может потому-что российское ТВ их не натравила.
А может фазы луны не совпали. Зачем вы гадаете?
а Вы хотите чтобы воевали?Пегидовцы не хотят...существует около 50 течений в исламском мире. Их там сам чёрт не разберёт.Одно племя бьёт другое племя, третье племя бьёт четвёртое племя, а пятое племя бьёт первые 4 племени не разбирая никого из них...Нужны Германии эти разборки на немецкой терртиории? Нет!
Профилактически наказывали при Гитлере и в СССР. При демократии надо ждать пока что-нибудь случится.
Профилактически наказывали при Гитлере и в СССР. При демократии надо ждать пока что-нибудь случится.
ты знаешь почему раньше крестьянин никогда не разрешал чужим парубкам в своём доме ночевать? В сарае или там в стогу- ладно, но не в доме.
Чтобы потом не выяснять от кого дочка/и забеременела/и. Вроде бы все спали всю ночь, а потом дефка/и на сносях...
Я правильно понимаю, что вы за то, чтобы разделить конституционные права для граждан и неграждан? И если человек не гражданин, то его конституционные права и естественные свободы можно и не соблюдать, так?
Я не знаю, что такое "конституционные права", но в принципе да.
И отдельные СМИ имеют право высказывать своё мнение относительно "национал-предателей"
А никто их этого права и не лишает. Дисскурсия идет в рамках "что происходит", а не на тему "кого ресстрелять".
Остальное демагогия. Я обсуждаю причины просходящего, цели отдельных акций, а не предлагаю запретить.
Это, разумеется, брехня в чистом виде.
Да, вы правы. "только" около 60%. Только имейте в виду, насколько репресентативна была эта выборка, никто не знает. И как строятся вопросы было показано в соседней ветке. И тем
не менее БОЛьШЕ ПОЛОВИНЫ граждан Германии не согласны с действиями канцлерин