Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
посмотреть с 1.25 пару минут - и будет и про свинину и про светское общество и про ислам:-) прямо как по этим пару минут пишут уже 10 страницу:-)
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и нефиг им сходиться.
У нас одна планета на всех... Такая маленькая и хрупкая... Не получится больше жить врозь. Долго - не получится. Если мы их не переделаем - они нас уделают. А переделывать Восток - это дело тонкое. Такие вопросы с кондачка не решаются, грубым принуждением...
https://my-hit.org/film/420361/посмотреть с 1.25 пару минут - и будет и про свинину и про светское общество и про ислам:-) прямо как по этим пару минут пишут уже 10 страницу:-)
Никогда не задумывалась, почему до сих пор не сняли ни одного фильма про муслима, который принял христианство?
документальный сёдня 2 бешенца в Греции для гутменшей разыгрывают, билдун помогает, тут же фотки с детьми выставили.
http://www.bild.de/politik/ausland/fluechtling...
Греции
Греки отозвали сегодня посла в Австрии для консультаций. Демарш однако. Не хотят быть греки крайними, а придётся. Морскую границу ЕС не закрыть, не его компетенция. Придётся закрывать сухопутную границу с Грецией.
а как же, найдутся и такие. Вот недалеко от меня один с ножом попробовал на прочность полицию и дальше свободен.
MAINZ - Mit einem Messer ist am Dienstagfrüh ein 31-jähriger Eritreer am Hauptbahnhof auf drei Bundespolizisten losgegangen.
„Nach Rücksprache mit der Staatsanwaltschaft musste der Angreifer auf freien Fuß gesetzt
und in die Erstaufnahmeeinrichtung nach Ingelheim verbracht werden.“
http://www.allgemeine-zeitung.de/lokales/poliz...
А на русском такого никогда не было...https://www.arbeitsagentur.de/web/content/DE/B...
А, собственно, нахрена нужны переводы на другие языки германского сайта арбайтсамта? Если потенциальный работник не в состоянии прочитать на немецком о имеющейся вакансии, то как он будет работать в Германии?
В Германии всего сто тысяч евреев. Какие бы преференции они ни получали - это едва ли можно считать серьёзным бременем для такой большой и богатой страны.-Цитат
Никаких преференций у немецких еврев по сравнению с другими немецкими гражданами нет.Единственно что еврейские общины получают большую финансовую помощь от гос-ва в порядке компенсации за уничтоженные нацистами довоенные еврейские общины и другие еврейские учреждения(больницы,школы,дома престарелых и др) До нацистского геноцида в Германии жило примерно 600 тысяч евреев,в 6 раз больше.чем сейчас.
Католическая и евангелическая церкви тоже получают определённые дотации из бюджета
Иное дело - полезна ли для кармы получателей компенсация за вред, который не им был причинён-Цитат
Вы на что намекаете? На компенсации за страдания бывшим узникам концлагерей и гетто,которых становится всё меньше и меньше?.Вот на днях умер последний узник концлагеря Треблинка.Он участвовал в восстании в Варшавском гетто.
Я про "контингентных беженцев". Я правильно понимаю что любой еврей из любой страны мира имеет право получить вид на жительство и социальное обеспечение в Германии - в порядке "извинения" за геноцид евреев в Германии в пероид Второй мировой войны? Вот это мне представляется очень трогательным, но всё же немного нелепым - ведь страдали одни евреи - а ништяки получают за них другие... Да и убивали другие немцы - а расплачиваются за них эти. Но немцам это на пользу - всякая жертва на пользу карме, а вот евреев эта халява только развращает. Чисто ИМХО. Я не признаю ни коллективной ответственности (сегодняшних немцев за грехи дедов) - ни тем более права на коллективную компенсацию (за сегодняшними евреями за то что пришлось пережить их дедам).
Греки отозвали сегодня посла в Австрии для консультаций. Демарш однако. Не хотят быть греки крайними, а придётся.
Ну а что- надо как-то дублин соблюдать: зарегистрировали бегляков у себя , сразу и размещайте, не отходя от кассы , что их туда-сюда возить . Что-то должно халявщиков научить охранять морские границы . Вот уже и соглашение есть с турцией о возврате всех приплывших обратно, и нато уже курсирует и собирает информацию. Теперь осталось Греции перестать гадить Европе , а заняться защитой своего государства от хаоса. А то картинке они постят жалостливые .
Господи , спасибо тебе, что у Германии есть Венгрия, Австрия, Македония и тд
. Я правильно понимаю что любой еврей из любой страны мира имеет право получить вид нажительство и социальное обеспечение в Германии - в порядке извинения за геноцид евреев в Германии в пероид Второй мировой войны?
Эта программа заканчивается скоро. Евреи подскажут в каком году 16? 17?