О ребре и яблоке ... 2
=================================
А какой истории тогда вы предлагаете верить? Разве можно отвергать ветхозаветную историю только потому, что сама идея не нравится?
а гексоген пусть вынюхивает дворник
Формула Любви или по следам Он и ОнаВ ответ на:Первая партия ему удалась, все получились беленькие(отсюда белые люди), вторую партию он передержал(отсюда ч╦рные люди), а про третью партию он забыл(перестояло тесто) и люди получились ж╦лтенькие(китайцы).
Нас снова обвинят в расизме как форме отсутствия политкорректности. ![]()
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Формула Любви или по следам Он и ОнаВ ответ на:Кто-то ещ╦ слышал историю возникновения негров, китайцев и.т.д.? В библии не говорится ничего о цвете кожи
Почему? Сказано. У Ноя было три сына, Хам, Сим и Яфет. Яфет был красив и от него пошли все европейцы, Сим типа был умным и типа от него пошли все азиаты (хотя ничего умного я в них не вижу как ни присматриваюсь
), ну а Хам - он и есть Хам. Пошли от него все негры. Вот такая занимательная история.
А от нас требуют политкорректность. Как говорится, что дозволено Юпитеру не дозволено быку. ![]()
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Голыми можно считать факты, не обросшие НИКАКИМИ комментариями и полученные из нескольких различных (в идеале - противоположных) источников.
======================================================
Тогда, возвращаясь к теме, есть лишь один голый факт, а именно - человек существует. (получено из надежных источников). Все остальное, откуда взялся и куда девается есть домыслы и комментарии. Все мы выбираем в какие из них мы верим и в дальнейшем считаем эти убеждения истиной. Так что верить только в голые факты практически невозможно, слишком много не доказано или недоказуемо.
Все известные мне версии опираются на тот или иной авторитет. Мало того, если я не ошибаюсь, то этой "не лучшей" версии придерживаются три крупнейшие религии мира, то есть, по старшинству иудейство, ислам и христианство. Получается абсолютное большинство