Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Какая девичья стыдливость? Вы же сами с восторгом писали о мужиках, берущих в жёны девочек.
Во-первых не надо врать - никакого восторга я не высказывал. А во-вторых в жёны - это другое дело. Девичья стыдливость на мужа не распространяется. Брак освящает секс - секс в браке перестаёт быть развратом, разврат - это секс вне брака (в том числе до брака).
Надо запретить женский спорт
Не надо запрещать - но и обязательным делать не надо. Должна быть свобода.
Государство грубо попирает её права, не уважая её девичью стыдливость.
Попирание девичьей стыдливости не относится к прописанным в основном законе (или в уголовном кодексе?) нарушениям. Если ей залезут в трусы руками, как делали в Кёльне - то это дело подсудное. Если же напротив ее дома повесят рекламный плакат с изображением полуобнаженной модели - это не есть нарушение закона, даже если ее девичья стыдливость попрана изображением на плакате.
А во-вторых в жёны - это другое дело. Девичья стыдливость на мужа не распространяется. Брак освящает секс - секс в браке перестаёт быть развратом, разврат - это секс вне брака (в том числе до брака).
Правильно. Если вашу 10-летнюю дочь вы отдадите на потеху мужику 30-ти лет, потому что ему захотелось такую жену, а вам денег, это будет совсем другое дело. Какая разница, что будет чувствовать насилуемый ребёнок- он же в браке!
Например, проблемы со здоровьем как обоснование работают, а религиозные убеждения - нет.
Принуждение к нарушению религиозных убеждений чреваты серьёзными проблемами с психическим здоровьем. Всё дело во внутреннем отношении - если ребёнок не стесняется - ему и нудизм не повредит, а если стесняется - то и неподходящая одежда может довести до самоубийства.
Ну а если толстый немецкий ребёнок ( девочка или мальчик ) стесняется своей полноты и не хочет ходить в бассейн?
Его тоже освобождают от уроков плаванья?
Че-то ты как-то сдулся за последнее время, с бравого адвоката до простой лягушки.
А чего его "кормить"? Если б никто н отвечал, то и почвы для надувных простыней не было бы
Попирание девичьей стыдливости не относится к прописанным в основном законе (или в уголовном кодексе?) нарушениям. Если ей залезут в трусы руками, как делали в Кёльне - то это дело подсудное. Если же напротив ее дома повесят рекламный плакат с изображением полуобнаженной модели - это не есть нарушение закона, даже если ее девичья стыдливость попрана изображением на плакате.
Если я заставлю соседскую девочку раздеться и плавать в своём бассейне под страхом наказания - это дело подсудное. Так с какого бодуна школа должна иметь право делать то за что меня посадят и заставлять девочку раздеваться в бассейне под страхом депортации? Может я тоже о её здоровье пекусь Вот и школа - озабочена не её здоровьем, а
тем чтобы сломить её волю. Были в Европе христианские мученики - теперь мусульманские...
А я ОБЪЕКТИВЕН, понимаете? Я знаю, что любая религия - хоть христианская хоть исламская - может быть и злом и благом - в зависимости от трактовки.
Если вашу 10-летнюю дочь вы отдадите на потеху мужику 30-ти лет, потому что ему захотелось такую жену, а вам денег, это будет совсем другое дело. Какая разница, что будет чувствовать насилуемый ребёнок- он же в браке!
Не пытайтесь валить с больной головы на здоровую. Это Вам всё равно, что чувстввет насилуемая девочка - которую насильно заставляют обнажаться в бассейне. А брак в Европе может быть только добровольным. Если девочке, которую выдали замуж до переезда в Германию по законам другой страны, что-то не нравится - она в Германии имеет полное право развестись.
а тем чтобы сломить её волю.
А регулярно насиловать девочку под предлогом, что она теперь жена- это не ломать её волю?
Были в Европе христианские мученики - теперь мусульманские...
не хочется вмешиваться в разговор специалистов, но!
что муссульманские клерики что российские почитатели Путина мучаются в Европе, изнывают от голубых и розовых, от разврата на ТВ и от необходимости детям плавать в бассейне и учить в школе как правильно одевать презерватив на пенис, но!
почему то из Германии (Европы) ни одни зараза уезжать не хочет.
Ну чё ж так мучатсья!
Сколько мест на белом свете где и девочкам в бассейн в школе ходить не надо и голых баб по ТВ не покажут и голубых и розовых выпорют на центральной площади... и свой президент пожизненный и язык который они понимают...
Казалось бы- езжай туды и живи наслаждайся жизнью, ан нет!
она в Германии имеет полное право развестись.
Ребёнок пойдёт разводиться после того, как отец её продал?
Ну а если толстый немецкий ребёнок ( девочка или мальчик ) стесняется своей полноты и не хочет ходить в бассейн?Его тоже освобождают от уроков плаванья?
Безусловно. Мне эти уроки принесли гораздо больше вреда, чем пользы. Плавать меня научил отец - но делать это в компании ухмыляющихся одноклассников мне было крайне неприятно - хотя я мог себя зщитить от насмешек. А следовательно - вредно. Эти несколько школьных уроков ровно ничего не добавили к моему умению плавать - я летом на Чёрном море и на Псковском озере проводил в воде в сотни раз больше времени чем "обязательного" в бассейне.
А регулярно насиловать девочку под предлогом, что она теперь жена- это не ломать её волю?
Тоже ломать - но это оффтоп и не повод ломать её волю в бассейне.
почему то из Германии (Европы) ни одни зараза уезжать не хочет.
Почему же никто? Я например хочу уехать в Россию. У меня есть веские причины пока этого не делать. Более того - я не живу в Германии. Я держу здесь запасной аэродром.
Кроме того - нет мест однозначно хороших и однозначно плохих. Если кто-то живёт в Германии и критикует германские порядки - это значит всего лишь, что достоинства для него перевешивают недостатки. Но достоинства - не повод молчать о недостатках.
Ребёнок пойдёт разводиться после того, как отец её продал?
Почему нет? Если отец продал девочку в арабистане, и муж притащил её в Германию - то судьба этого брака должна целиком определяться желанием девочки. Один звонок в югендамт или жалоба учителю в школе (которую оне обязана посещать) - и её зеберут у мужа. Вы в курсе, что в Германии даже взрослая жена имеет право обвинить мужа в насилии? Но разрушать её брак если она им довольна - это тоже насилие.
Безусловно. Мне эти уроки принесли гораздо больше вреда, чем пользы. Плавать меня научил отец - но делать это в компании ухмыляющихся одноклассников мне было крайне неприятно - хотя я мог себя зщитить от насмешек. А следовательно - вредно. Эти несколько школьных уроков ровно ничего не добавили к моему умению плавать - я летом на Чёрном море и на Псковском озере проводил в воде в сотни раз больше времени чем "обязательного" в бассейне.
А псковское озеро, это не там где Чудское? Я уже давно ищу информацию о том, что же на самом деле произошло на Чудском озере.
одно дело критикует (а ля Горбачёв: конструктивная критика)
другое дело "Германия/Европа эта атцтой! Мы им тут наведём порядок!"
Под этим подразумевается "Путин придётЬ и порядок наведётЬ" и "Шария для всех муслимов!"
Если я заставлю соседскую девочку раздеться и плавать в своём бассейне под страхом наказания - это дело подсудное. Так с какого бодуна школа должна иметь право делать то за что меня посадят и заставлять девочку раздеваться в бассейне под страхом депортации? Может я тоже о её здоровье пекусь
Вот и школа - озабочена не её здоровьем, а тем чтобы сломить её волю.
Вы - частное лицо, а школа - государственное учереждение, деятельность которого разрешена и утверждена законом. В принципе, школа не может заставить никого что-то делать. Например, не может ребенка заставить выучить наизусть стихотворение. Или делать домашние задания. Но она может его не аттестовать и дать ход соответствующему документу. И даже должна это сделать. И не потому, что хочет сломить волю ребенка, а потому, что должна бдить за соблюдением его прав - может, он не делает уроки потому, что не успевает, его нагружают дома тяжелой работой, а это нарушение его прав. И потом дело идет в инстанции другого уровня. Как и в случае с девочкой бассейном.
Вот если Вы - директор фирмы, и у вас работают верующие мусульмане. В Рамадан они возьмут и не придут на работу - а что, им вера не позволяет. Уволите их?