Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Гончаров свой человек25.02.16 11:55
Гончаров
25.02.16 11:55 
в ответ Ladunja 25.02.16 11:48, Последний раз изменено 25.02.16 12:16 (Гончаров)
У вас плавание ведёт к нервному срыву и ненависти, у меня запрет родителей на плавание ведет ведёт к изоляции и отчужденю

У меня не плавание ведёт к нервному срыву - а насилие. Если же девочка наоборот вопринимает родительский запрет как насилие - никто ей в школе не запретит плавать. Уважать надо чувства самой девочки, а не родительские запреты - вот и не будет отчуждения.

Я не был мусульманином - я просто был стеснительным, толстым, неловким ребёнком, а дети нетолерантны - особенно по отношению к тем кто превосходит их в чём-то. И обязательные походы в бассейн для меня были пыткой - и вообще уроки физкультуры, хотя и в меньшей степени, потому что не всё у меня получалось то что другим было легко и даже в радость. Так я и закончил школу - со всеми пятёрками, тройкой по физкультуре и удовлетворительным поведением - потому что были конфликты.

ALAMO Off... fake off25.02.16 12:00
25.02.16 12:00 
в ответ Гончаров 25.02.16 11:50
таких как ты которые режут мусульман.

да ты болен, уродец.

ALAMO Off... fake off25.02.16 12:05
25.02.16 12:05 
в ответ ALAMO 25.02.16 12:00

Тезис о том, что нельзя судить группы (нации, расы и т.д.)

Когда речь заходит о фашистах, расистах и т.д., апологеты тезиса быстро о нем забывают. И судят группы.
То есть, фашисты - плохо.
И не пытаются разобраться, кто хороший фашист, кто плохой, а кто вообще случайно туда затесался.
Четко и понятно, фашисты - это ... (вставить любой эпитет).

Потому что фашизм - идеология, делящая людей на высшую и низшую расы, нации и ... (нужное вставить), призывающая к уничтожению, порабощению, ...(нужное вставить).

То есть, фашизм - плохо, следовательно, фашисты - тоже плохо.
То есть, если человек называет (считает) себя фашистом, то уже никого не интересует, каким образом и почему он себя таковым называет, считает и как он там оказался.
Признание себя фашистом, характеризует человека, как следующего идеологии фашизма, и определяет соответствующее к нему отношение.

С фашизмом, соответственно, все понятно.

Вот только может мне кто объяснить, чем фашизм, делящий людей на высшую и низшую расы, хуже фашизма, делящего людей на правоверных и неверных, предписывая унчтожение последних?

Шмопсель-мопсель старожил25.02.16 12:06
Шмопсель-мопсель
25.02.16 12:06 
в ответ Донна_К 25.02.16 11:14

Постная, не жирная свинина вполне себе здоровое мясо. Рекомендуется часто ортопедами при проблемах с суставами и связками.

Свинина имела место в рационе европейцев много столетий. Нет никакой необходимости перекраивать свои вкусовые и гастрономические привычки в угоду пришельцам.

Если кто-то не хочет есть свинину, пусть не ест. Но не принудительно - из повинного "уважения" к религиозным пристрастистиям новоприбывших и активизировавшихся религиозных активистов.

Европа столетиями шла к религиозной терпипости, завоеванной кровью миллионов жертв (30-летнюю войну, уверена, все в школе проходили), Европа, какой она желанна новоприбывшим (богатой, сытой, терпимой) она выросла из христианской цивилизации - поэтому перетопчутся они со своими требованиями к уважению их религиозности.

По пути в Мюнхен они из Марокко и Туниса они протопали кучу исламских государст. Вполне себе мирных. Могли остаться там и не пришлось бы детишкам давиться свининой и праздновать Рождество. А раз пришли в чужой монастырь - пусть привыкают к чужом уставу.

karamergen свой человек25.02.16 12:11
karamergen
25.02.16 12:11 
в ответ Шмопсель-мопсель 25.02.16 12:06

В Казахстане свинина продаётся на равне с другими продуктами и никто не протестует и не запрещает, вообще никаких проблем с этим нет.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
J_Bond местный житель25.02.16 12:15
J_Bond
25.02.16 12:15 
в ответ Гончаров 25.02.16 11:55, Последний раз изменено 25.02.16 12:17 (J_Bond)
У меня не плавание ведёт к нервному срыву - а насилие. Если же девочка наоборот вопринимает родительский запрет как насилие - никто ей в школе не запретит плавать. Уважать надо чувства самой девочки, а не родительские запреты - вот и не будет отчуждения.

Но откуда у девочки вообще возьмутся мысли о том, что раздеваться в бассейне - это нехорошо? Если ее сверстницы-подруги раздеваются и в ус не дуют? Они возьмутся от ее родителей. Которые внушают девочке, что это оскорбительно, тем самым препятствуя ее интеграции в общество, а так же нарушая право ребенка на образование (урок спорта входит в общеобразовательную систему). Не было бы науськиваний oт родителей, девочка точно так же не дула бы в ус и надевала купальник. Так что тут смотря под каким углом этот факт представить.

Шмопсель-мопсель старожил25.02.16 12:19
Шмопсель-мопсель
25.02.16 12:19 
в ответ karamergen 25.02.16 12:11

В Татарстане тоже самое. В мусульманских ресбуликах Северного Кавказа - тоже. Это только новоприбывшим в Европу безгрмотным полчищам нужен особый подход. Либо тем, кто за ними стоит и их прихлебателям (как заведующие садиков, которые добровольно "проявляют уважение", там где их об этом никто не просит).

Гончаров свой человек25.02.16 12:19
Гончаров
25.02.16 12:19 
в ответ Шмопсель-мопсель 25.02.16 12:06
Европа столетиями шла к религиозной терпипости, завоеванной кровью миллионов жертв (30-летнюю войну, уверена, все в школе проходили), Европа, какой она желанна новоприбывшим (богатой, сытой, терпимой) она выросла из христианской цивилизации - поэтому перетопчутся они со своими требованиями к уважению их религиозности.

Шизофреническая сентенция - конец предложения противоречит началу. Европа шла-шла к терпимости, да так и не дошла... Миллионы жертв напрасны - ожидающие терпимости топчутся...

karamergen свой человек25.02.16 12:23
karamergen
25.02.16 12:23 
в ответ Nedam 25.02.16 08:51
Они приехали в разрушенную Германию поднимать ее из руин, они пахали, не зная языка, их дети посещали обязательные уроки религии- католические или лютуранские, а турецкие папы сами зарабатывали копейку на всю семью

Чож они свою Турцию никак неподнимут на уровень хотя бы Чехии?, Германию отстроили, а Турция только на територии отелей на Европейском уровне, за забором же, обыкновенный Казахстан.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Гончаров свой человек25.02.16 12:23
Гончаров
25.02.16 12:23 
в ответ ALAMO 25.02.16 12:05
Вот только может мне кто объяснить, чем фашизм, делящий людей на высшую и низшую расы, хуже фашизма, делящего людей на правоверных и неверных, предписывая унчтожение последних?

А он не лучше. Фашизм Гитлера, объявляющий всех неарийцев неполноценными; фашизм исламистов, объявляющий неполноценными всех неверных; и твой фашизм, объявляющий неполноценными всех мусульман - одинаковы.

Гончаров свой человек25.02.16 12:24
Гончаров
25.02.16 12:24 
в ответ karamergen 25.02.16 12:11
В Казахстане свинина продаётся на равне с другими продуктами и никто не протестует и не запрещает, вообще никаких проблем с этим нет.

+100500 - вот пример толерантного ислама, которого "не бывает".

Шмопсель-мопсель старожил25.02.16 12:26
Шмопсель-мопсель
25.02.16 12:26 
в ответ Гончаров 25.02.16 12:19

У вас опять альтер-эго включился?

Три дня потроллили под соусом "Не сдадим Европу мусульманам", теперь опять включили роль толераста?

Я на ваши реплики не реагировала и не буду. Ваш ник, ваше раздвоение ролей не вызывает никакого доверия. Выскочили как черт из табакерки и каждый пару дней играете новую ипостась.

ALAMO Off... fake off25.02.16 12:27
25.02.16 12:27 
в ответ Гончаров 25.02.16 12:23
А он не лучше. Фашизм Гитлера, объявляющий всех неарийцев неполноценными; фашизм исламистов, объявляющий неполноценными всех неверных; и твой фашизм, объявляющий неполноценными всех мусульман - одинаковы.

То есть, те солдаты, которые погибли, защищая СССР и Европу от третьего рейха, и те, которые таки дошли до Берлина, ничем не лучше самих же гитлеровцев?

Я тебя правильно понял, болезный?

Если ты, тугодоходящий, не уловишь, то я сразу растолкую - это не я, а ислам призывает убивать и покорять неверных, сражаясь до полной победы ислама во всем мире.

А я, всего лишь, не хочу этого. И не хочу, чтобы в Европе стало так же, как в исламских странах. Самооборона, понимаешь ли. Вынуждают. безум

П.С. не "исламистов", а мусульман. миг Не нужно пихать мне этот бессмысленный новояз.

ALAMO Off... fake off25.02.16 12:30
25.02.16 12:30 
в ответ Гончаров 25.02.16 12:24
+100500 - вот пример толерантного ислама, которого "не бывает".

Ну и дебил...

Это пример того, что остаточное влияние СССР да жесточайший антиисламизм Назарбаева держат пока муслимов Казахстана под контролем. Об этом тебе уже два раза писалось, но ты слишком туп, чтобы понять взаимосвязь.

ALAMO Off... fake off25.02.16 12:31
25.02.16 12:31 
в ответ Шмопсель-мопсель 25.02.16 12:26
У вас опять альтер-эго включился?

Три дня потроллили под соусом "Не сдадим Европу мусульманам", теперь опять включили роль толераста?

Я на ваши реплики не реагировала и не буду. Ваш ник, ваше раздвоение ролей не вызывает никакого доверия. Выскочили как черт из табакерки и каждый пару дней играете новую ипостась.

Одинокий пенсионер просто ищет внимания.

Nedam постоялец25.02.16 12:39
Nedam
25.02.16 12:39 
в ответ Кокоша 25.02.16 08:41
Абсолютно верно. С точки зрения диетологов свинина не входит в число полезных для детского меню продуктов.

совершенно правильно! Недавно был скандал о содержание антибиотиков в индюшатине, на днях читала, что детей кормить рыбой нельзя, из-за наличия пестицидов, а выращенную рыбу вообще гормонами пичкают, о курице вообще лучше помолчим. Овощи и фрукты содержат кроме нитратов, херову тучу всяких разных вредных элементов, а био овощи ничем не лучше.

Однако, ради 5% населения!!!!! Не коренного, а пришлого с неясными целями и намерениями! !!! Лишать детей традиционной!!!! И любимой ими еды. Которая никак не вреднее да хотя-бы воздуха, которым дети дышат

Это очень тревожный звоночек

pallada0 патриот25.02.16 12:51
25.02.16 12:51 
в ответ Гончаров 25.02.16 11:18, Последний раз изменено 25.02.16 12:54 (pallada0)

демагогия

Ну-ну. Сегодня Вы её морально изнасилуете, заставив раздеться в бассейне - а завтра она оденет пояс шахида и взорвёт школу в отместку за это изнасилование. Она будет неправа - так я и напишу на могилах Ваших детей.

точно также она может не ходить в бассейн и пойти нас взрывать за то, что её оскарбляет наша Пасха или Рождетсво

Гончаров свой человек25.02.16 12:55
Гончаров
25.02.16 12:55 
в ответ Шмопсель-мопсель 25.02.16 12:26
У вас опять альтер-эго включился?Три дня потроллили под соусом "Не сдадим Европу мусульманам", теперь опять включили роль толераста?

Просто у некоторых ума не хватает понять, что что мир не чёрно-белый. И что можно не сдавать Европу мусульманам и при этом не ущемлять прав этих самых мусульман.

Гончаров свой человек25.02.16 12:57
Гончаров
25.02.16 12:57 
в ответ ALAMO 25.02.16 12:27
П.С. не "исламистов", а мусульман. миг Не нужно пихать мне этот бессмысленный новояз.

Это ты бессмысленный. Мусульмане от исламистов отличаются так же как христиане от инквизиторов.

Гончаров свой человек25.02.16 13:04
Гончаров
25.02.16 13:04 
в ответ pallada0 25.02.16 12:51, Последний раз изменено 25.02.16 13:05 (Гончаров)
точно также она может не ходить в бассейн и пойти нас взрывать за то, что её оскарбляет наша Пасха или Рождетсво

И что с того? Много может быть поводов - и вероятности складываются. Европеец тоже может Вас убить например за то что ему рожа Ваша не понравится - а может за то что Вы его оскорбите. Но это же не повод оскорблять - мол всё равно может убить... Я понимаю почему не надо самим отказываться от Пасхи - но я не понимаю зачем мусульман заставлять праздновать Пасху. Только не рассказывайте мне, что "если чуркобесов не унижать - то дисциплины не будет".