Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
На фокусе что-то интересное пишут. Вроде балканские страны договариваются с Австрией о каком-то локальном решении проблемы, и это без участия Германии. Плюс, Греция давит.
Все страны что-то конкретное решают,только Германия в анабиозе.
Венгрия проведет референдум по вопросу квот на прием мигрантов
Власти Венгрии решили созвать референдум по вопросу квот на прием мигрантов, сообщает Reuters.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что квоты на прием мигрантов могут перерисовать этническую, культурную и религиозную карту Венгрии и Европы.
«Никто до сих пор не спрашивал европейцев о том, поддерживают они или нет квоты на прием мигрантов», — заявил он.
До сих пор Орбан отказывался соблюдать квоты на прием мигрантов. Вместе с тем он не уточнил, когда запланировано проведение референдума.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/02/24/...
"Удержаться от нечисти и прекратить" - это принять ислам. В ином случае ислам не сможет воцарится во всем мире.
Так там альтернатива - мочить или насмерть (и тогда ислам воцарится) - или пока не оставят правоверных в покое (и тогда надо оставить в покое их). Иное прочтение притянуто за уши.
Дальше спорить не буду - ибо это спор бесконечный. Я буду разоблачать Вашу исламообию в одном месте - Вы будете находить обосновния в другом. У меня вовсе нет цели Вас переубедить - оставайтесь при своих заблуждениях.
Более 90% нелегальных мигрантов воспользовались услугами преступников
По информации Европола, незаконной перевозкой мигрантов в Европу занимаются криминальные сети, насчитывающие десятки тысяч человек, пишет Financial Times.
Как отмечается в докладе полицейской службы Евросоюза, свыше 90% из более чем 1 млн нелегальных мигрантов, прибывших в Европу в прошлом году, воспользовались услугами преступных сетей. В причастности к этому подозреваются более 40 тыс. человек.
Сообщается, что в преступную деятельность вовлечены представители более 100 стран, в том числе Болгарии, Пакистана, Польши, Румынии, Сирии, Туниса и Турции. 44% криминальных сетей созданы представителями стран, не входящих в ЕС. В более чем треть преступных группировок входят исключительно граждане ЕС.
Кроме того, Европол выявил свыше 230 мест в ЕС и за его пределами, где заключаются преступные сделки по незаконной перевозке мигрантов. В числе европейских городов, где мигрантам помогают добраться до других регионов ЕС, Европол называет Афины, Берлин, Будапешт, Копенгаген, Лондон, Мадрид, Париж, Рим и др.
Очевидно что заставлять детей мусульман трескать свинину вопреки религиозным представлениям родителей - это выходит далеко за рамки интеграционных требований.
Что трескали эти дети 10-20 лет назад? То же что и все дети в детском саду и никто не умер. Почему сейчас срочно надо вдруг отказываться от свинины? Переименовывать Weihnachtszeit в Schöne Winterzeit? Перестать в детских садах праздновать Рождество и елки ставить? Так на это , чтобы не ущемить религиозные чувства мусульман, уже некоторые детские сады в Англии пошли - добровольно. Только мне никак не понять - в чем ушемление чувств-то? Религия же мирная, добрая, ничего против существования других религий не имеет?
Хотелось бы найти хоть один детский сад и школу, которые из уважения к своим еврейским детям отменили бы свинину.
Это свидетельствует только о том что евреи умнее мусульман. Из уважения к "еврейским детям" Германия пошла на гораздо более серьёзные самоограничения чем отказ от свинины в детских садах. Кстати по степени человеконенавистничества Бог Торы делает Аллаха как ребёнка.
Т.е вы признаёте, что первым в этой ветке изрекли " И великая европейская культура рухнет, если мы не запихнём маленьким мусульманам в глотку кусок сала?" У меня все ходы записаны. Ни у кого до вас таких трактовок не было, хороша ирония. Так же как и про, то, что этих детей надо морить голодом. Ну и кто здесь фашист?
Так там альтернатива - мочить или насмерть (и тогда ислам воцарится) - или пока не оставят правоверных в покое (и тогда надо оставить в покое их). Иное прочтение притянуто за уши.Дальше спорить не буду - ибо это спор бесконечный. Я буду разоблачать Вашу исламообию в одном месте - Вы будете находить обосновния в другом. У меня вовсе нет цели Вас переубедить - оставайтесь при своих заблуждениях.
И где это Вы такое увидели... Разве что в своих фантазиях.
http://crimean.org/islam/koran/8/39?r=asd
Вы свои фантазии муслимам расскажите. Они с Вас быстро розовые очки снимут.
А меня разоблачать не нужно. Из нас двоих только один врал по нескольку раз в каждом сообщении - и это был не я.
Если б Вы могли фактами доказать свою правоту, Вам бы не было нужды прибегать к вранью и подтасовкам.
А мне достаточно Корана и его бесчиссленных предписаний и призывов к насилию, убийствам и мировому господству.
Обьяснять то конечно надо, но ребёнок в садике проводит большую часть дня, если 3 дня из 5 на обед будет свинина, то он будет голодный что ли ходить, на гарнире одном или вообще голодный-в случае если рагу смешанное со свининой? Так тоже нельзя.
А как было можно 20 лет назад? Дети мусульман посещали детские сады , не оставались голодными, праздновали сл всеми все праздники и ничего плохого не происходило.
по степени человеконенавистничества Бог Торы делает Аллаха как ребёнка
Но даже в Торе нет призывов к мировому господству и актуальных призывов к насилию по отношению к иноверцам, за исключением вероотступников - то есть, иудеев принявших другую веру.
Что трескали эти дети 10-20 лет назад? То же что и все дети в детском саду и никто не умер. Почему сейчас срочно надо вдруг отказываться от свинины? Переименовывать Weihnachtszeit в Schöne Winterzeit? Перестать в детских садах праздновать Рождество и елки ставить? Так на это , чтобы не ущемить религиозные чувства мусульман, уже некоторые детские сады в Англии пошли - добровольно. Только мне никак не понять - в чем ушемление чувств-то? Религия же мирная, добрая, ничего против существования других религий не имеет?
Всё правильно. Ели и не умерли. А теперь решили что пришла пора потребовать чтобы давали что-нибудь другое - именно им. Наверное, потому что их стало заметно больше - раньше стеснялись. Или если раньше не требовали - так и впредь не должны? А переименовывать ничего не надо.
Чорт, в Канаду никак. Придётся здесь как-нибудь перекантовываться. Детей однозначно надо вывозить. Кстати, у меня одна знакомая немка сейчас дочь гимназиастку в Канаду на год отправляет. Хотя раньше говорила, что не хочет этого, т.к. был негативный опыт со старшей девочкой там.
Вот на основании этого опыта 12 лет и можно предположить повторение. Генетическая память, хоть её и пытались вытравить в течении десятилетий.
Сильно ошибаетесь.Нет никакой генетической памяти за период,который составляет меньще половины жизни поколения.Здесь прошла хорошая денацификация,в результате чего неонаци не могут за все годы провести в Бундестаг хоть одного нациста,даже в годы относительного экономического кризиса 8 лет назад
А вот в одной большой стране,где тоталитарный режим длился на протяжении трёх поколений, тоталитарное мыщление видно глубоко впиталось в генетическую память .И там до сих пор готовы голосовать за очередную автократическую "сильную руку" даже при нормальном развитии экономики.А с портретами диктатора,угробивщего миллионы собственного народа до сих пор открыто ходят по улицам и по опросам он один из любимых кумиров чёрного прошлого.