Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я тоже не пойму кого заставляли?
У меня и племянницы тут и у подружек дочки уже школу заканчивают...всегда одевались как удобно, никогда не было что бы указывали как и что носить...юбка, значит юбка, джинсы, значит джинсы....
Все добровольно и как захотят.
Даже видела в школах деток подростков которые одеваются в черном...плащи, сапоги, прически у них какие то...забыла как называют их...готты что ли
подстроиться под каждого ученика и его религию и не религию...
А зачем?
Уроки религии, как уже писали, в школе не являются обязательными.
Их можно не посещать. У моих детей в школах, Бавария кстати, вместо религии - уроки этики.
И кресты в классах не висят.
Когда люди сюда ехали ( те же муслимы, к примеру ) им было известно, что Германия не является мусульманской страной?
И я ещё не слышала, чтоб мусульманские мамы требовали от немецких и других детей, чтоб они свинину не ели.
А о том, что мусульманские дети смеются над немецкими из за того что последние свинину едят, тоже не слышали?
( Моя родственница уже это " прочувствовала " на себе, вернее на своём 5 ти летнем сыне
).
Или о так называемых " мусульманских днях " в бассейнах, которые они для себя требуют , Вы тоже ничего не слыхали ?
а что сейчас кристиане хаймы поджигают?? это не насилие? это не нарушения законов? чем они отличаются от тех, кто взрывает? это просто чудо, что ещё мёртвых нет. Но скоро и эта граница будет нарушена:-(
Лично я не оправдываю и осуждаю подобное.
Я за то, чтобы приехавшие сюда беженцы соблюдали законы страны в которую они приехали, а не "качали " тут свои права" и пытались жить " по своим законам ".
Если им тут что то не нравится или не устраивает: то, как говорится " чемодан, вокзал, Сирия, Афганистан и т.д. ".
вам, наверно, проще сейчас прожить с вашей точкой зрения....прут толпы ублюдков нелегальных, насилуют, убивают, грабят, пытаются навязать свои правила, веру, "вашу" жену, дочь, мать считают грязной свиньей...и тд и тп, можно перечислять без конечно...а вы всему.находите объяснения, вы пытаетесь выгородить их и немцам, которые хотят жить спокойно в своей стране" советуете смириться и молчать....
Вы говорите чепуху. Если бы Вы читали мои постинги - Вы бы знали, что я призываю их не пускать вплоть до расстрела из пулемётов на границе, держать в концлагерях в случае нелегального проникновения не смотря на пулемёты, вешать на столбах судом Линча за любое проявление агрессии в отношении европейцев на улицах и высылать в административном порядке без суда и следствия по любому подозреннию в менее тяжком преступлении. Но не смейте оскорблять их веру!
У вас всё до кучи... Вы правда не понимаете, что хайм с бегунками рядом с домом снижает шансы на продажу и снижает цену? А по поводу Вашего второго вопроса- что значит нечаянно? Бегунков провожают по уму, всё как в поговорке. Сидели бы скромно, радовались мирной жизни, не гадили бы вокруг себя, никто бы не жёг. А этот последний случай, который мусолят в новостях? Когда из автобуса их вытаскивали. Я верю в заявления полиции о провокациях со стороны беженцев. Тем более в самых первых видео всё было прекрасно видно. У меня в России полно друзей всевозможных национальностей осталось, в т.ч. мусульмане. Поэтому фремдфайндлих я уж ну никак не... Но тот сброд, что сейчас в Европу попёр, это ни в какие рамки, увы... Может есть несколько исключений, конечно, но они только подтверждают правило.
Брейвика "разбудили" либералы своей идиотской политикой приглашения в Норвегию пакистанцев и прочих -станцев.
Не брешите там,где вы не копенгаген.В Норвегии с 5 млн населения один самых низких в Европе процентов мусульман.И среди них вовсе не пакистанцы.
Этнический состав
Более 90 % составляют норвежцы. Самым крупным национальным меньшинством являются арабы — несколько сотен тысяч человек. Также в Норвегии проживают саамы (около 40 тысяч человек, точные подсчёты затруднены[9]), квены (норвежские финны), поляки, шведы, русские, цыгане и др."
Сейчас норвежцы тоже не шибко принимают беженцев и спроваживают их обратно туда.откуда они пробрались в Норвегию,то есть в Россию.
Не переводите стрелки.Вы Брейвика приплели, или кто. Так сколько терактов устроили мусульмане, а сколько брейвики?
Как наличие Брейвика не делает всех европейцев террористами, так и наличие исламских террористов не далает террористами всех мусульман. И среди тех и среди других террористы (в том числе потенциальные) составляют меньшинство - вот я о чём. Поэтому нет никакого повода запрещать ислам.
Не брешите там,где вы не копенгаген.В Норвегии с 5 млн населения один самых низких в Европе процентов мусульман.И среди них вовсе не пакистанцы.
Это вы не брешите. Уже давно писали, что каждый десятый в Норвегии- мигрант. А их всего 5 миллионов. 10 %- это очень много.
Просто не надо одевать ребёнка в школу в блядские одежды. Скромное платье с юбкой ниже колена - это НЕ гермафродиттная одежда.
вы отстали от жизни, была от класной руководительницы "просьба" приходить в школу в бесформенных джинсах и совсем забыть об платьях, юбках и даже туфлях
Брейвика "разбудили" либералы своей идиотской политикой приглашения в Норвегию пакистанцев
Вы что-то путаете - мы либералы никого не приглашаем, кроме честных трудолюбивых и платёжеспособных иммигрантов. Либералы безуспешно пытаются защитить свое национальное достояние от нашествия чужаков. Главное в либерализме - право каждого человека защищать свою собственность и свой дом от посягательств других, и то же самое относится к праву каждого народа защищать свой общий дом от посягательств других народов.
Плностью согласна! Религия - это дело семьи. но тогда пожалуйста пусть и отменят уроки религии в школах и снимут кресты в классах!!! Т
Слушайте, а вы не слишком обнаглели? Сами понаехали тут в Баварию и осмеливаетесь давать баварцам "советы космического масштаба и космической же глупости"(с), типа отменить уроки религии и кресты поснимать. Вас забыли спросить, как им жить.
Неужели вы думаете, что немцем есть дело до мусульман...
Вот жили они себе, молились в своих мечетях, не ели свинины, праздники свои праздновали, одевались кутались в платки...и тд...
Пока эти не люди не стали творить беспредел...а как вы думаете, как людям еще относиться к ним...конечно ненавидеть.
И под раздачу попадают уже и те мусульмане, которые живут спокойно, которые родились тут...
Да и вообще вся религия попадает под ненависть.
Так что нагадили эти выродки не только немцам , но и своим же братьям муслимским
И дело реально, не в свинине, не в палатках.
А в этих выродках, которые вызвали ко всем муслимам и беженцам ненависть и страх
А последователя Адика настоящая власть сейчас прям активно призывает во власть.-Цитат
Это вы о чём?Про пегиду и Афд?
Но всякое может случиться, появится сильная фигура на политическом олимпе и фсё, опять немцы с флагами маршируют.-Цитат
Немцы второй раз на одни и те же грабли не наступят.А вот в одной большой стране уже который раз наступают
Вот, из последних комментариев на фокусе:-Цитат
Я о настроениях среди населения Германии сужу не отдельным комментариям в онлайн СМИ,не по постам на форумах и не по моим немецким друзьям и знакомым,поскольку мой круг общения,как и у любого другого не является репрезентативным.Сужу по результатам соцопросов и выборов