Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ещё до приезда нас, в Германии было несколько миллионов муслимов: турки, албанцы и другие. в больших городах уже минимум как 20-30 лет давно решили вопрос с свининой и уроками ислама.
С другой стороны: Очень многие выходцы из Африки католики, особенно где были английские и франзуские колонии. Эфиопцы вообще ортодокс и справляют рождество 7 января... Из Сирии и Ирака тоже много христиан едет.
кстати, никто тех, кто в Кёльне и других городах нападал на женщин, на предмет религии не проверял. А вдруг они тоже христиане?
Поэтому выход только один - всё что касается религии - должно быть дома в кругу семьи или в специально отведенного для это местах религиозного культа. Иначе можно далеко зайти.
Совершенно верно! А давайте, ради пары детей-индусов отменим говядину. Все-таки священное животное!
Такая противоречивая брехня, пардон..:
секса в 12 лет и до свадьбы - это ведь прямо идеально подходит многим участникам здесь
" Муслимы" , я так понимаю в Вашем понимании - мусульмане?
Мусульмане.Священная книга - Коран .. Читали ? Нет? Впрочем и мне оно не надо.. Но элементарные вещи не знать?
"По некоторым исламским источникам, Аиша была отдана замуж за Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять.Однако, по другим данным ей было десять лет уже на момент свадьбы."
"Что разрешено свыше-благочестивое дело."
Или это не ""муслимы" тогда.
С другой стороны,среди знакомых и даже хороших приятелей моей семьи есть : марокканцы , курды, турки и сирийская семья - с одним (!) ребёнком 😮.Многие употребляют алкоголь, едят свинину и не ложаться на коврик . Это что касается приватной жизни, вне общины , вне сородичей и земляков. Многие с иронией относятся к своей религии.Вот такие двойные стандарты. Но это все же другие люди не гопники , не социальщики.. наоборот self-made. Они интегрировались и европеизировались , если хотите. Выводы можно делать любые.
Есть такое чувство и умение - " separate the wheat from the chaff" , увы данное не каждому.
Или "по делам их вы узнаете их", если хотите.
П.С
А это Вам ваши подопечные рассказали ?))
е, муслимы тоже многие против гомосексуалистов, против смешанных саун, против пилли и секса в 12 лет и до свадьбы - это ведь прямо идеально подходит многим участникам здесь! Чего тогда сопротивляются?!
Или давайте так: я вам ссылку на муслимские теракты, а вы будтете крыть брейвиком.
Как думаете, какой будет счёт?-Цитат
Террактов мусульманских экстремистов в Европе,особенно во Франции, конечно много.Но разве это как-то оправдывает преступления Брейвика в Норвегии или подпольных национал-социалистов в Германии? Вы почитайте в примеру отчёт ВКА о преступлениях в разделе Rechtsextremimus.Там много чего интересного найдёте.
А ради китайцев введём гуляш из собаки? :-(
я не знаю, насколько индусам это важно и не в курсе, как они решают эту проблему.
Знаю только, что говядина очень редко готовится в школьных столовых.
А по-моему это как раз не чудо. Просто жители защищают свою среду обитания и цели убить-уничтожить нет. Люди просто хотят жить спокойно , и поверьте , если бегунки раздражают (мягко говоря) население, то этому есть причины. Дураков нет- уж на что в прессе всё прилизывают, но даже то, что выходит наружу, народ пугает. Преступность растёт- людям смотреть надо спокойно на это? А потом посмотрите на это с другой стороны. К примеру если рядом с нашим домом построят хайм, как Вы думаете, в какую сторону изменится цена нашего дома? Так я только руку пожму поджигателям.
верно, в каждой семье есть паршивая овца...немцы, русские, поляки.....
А среди мусульман есть хорошие люди....
Не спорю....
Но сейчас речь идет о сегодняшних событиях....и это творят все беженцы мусульмане в большинстве.
Как ни крути почти большинство агрессивно настроенные люди...причем уже с малых лет.
хм... нда... пару раз успели людей спасти...чудом...в начале 90-х при поджогах были убиты десятки беженцев. Тогда было много беженцев из бывшей Югославии.
Если вы этим поджигателям руки собираетесь пожимать - то мне сказать больше нечего...о А если они нечайно и ваш дом или дом ваших друзей подожгут?
Из Сирии и Ирака тоже много христиан едет.-Цитат
Наоборот мало.Например большинство христиан Ирака уехали из страны после 2003 года.то есть после американского вторжения и начала межрелигиозных разборок между суннитами и шиитами.Христиане оказались крайними для тех и других
Кто оправдывает? Кстати, Брейвик разве мусульман расстреливал? По-моему, его против гутменшей бомбануло.
А последователя Адика настоящая власть сейчас прям активно призывает во власть. На их счастье, как пел Владимир Семёнович, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Но всякое может случиться, появится сильная фигура на политическом олимпе и фсё, опять немцы с флагами маршируют.
Вот, из последних комментариев на фокусе:
20:48 Uhr
Wenn ich das schon höre
von gunther schmidt
..... Einwanderungsland , dann wird mir übel. Ich hab die Schnauze voll von Eurer Scheindemokratie. Ich hab die Schnauze voll Einwanderern deren Religion über allem steht und eine Integration gar nicht zu läßt. Es kommen keine Leute die unsere Kultur leben , unsere Wertvorstellungen haben oder sich dem westlichen Lebensstil verbunden fühlen. Die welche da kommen haben ein Programm und das steht im Koran , und da steht nichts drin von Integration mit oder bei den Ungläubigen.
Как думаете, человека уже довели до критической точки?
Просто не надо одевать ребёнка в школу в блядские одежды. Скромное платье с юбкой ниже колена - это НЕ гермафродиттная одежда. Как ходят девочки в школу сегодня в Европе - это стыдно.
вот тут согласна, живу рядом с гимназией, это же просто жуть, девочки в колготках, прозрачных, без юбок, ну ведь как надо воспитывать человечка, и так по - блядь и одеть.
ПС с нетерпением жду весны, мамы просветят девок по дресс коду, или придется самим шишки набивать
интересна техника высылки 12-14 летнего ребёнка , его одного или и его родители автоматом выселяться будут тоже?
А об этом никто не думает. Понятно, что если высылка ребёнка будет безальтернативной - родителям как правило придётся уехать с ним (если нет родственников на "исторической родине"). Эти уроды могли бы по крайней мере сделать исключение для людей, родившихся в Швейцарии. А на самом деле все нужные законы уже есть - если иностранец совершил тяжкое преступление, караемое каторжной тюрьмой на срок не менее пяти лет - суд вправе в качестве дополнительного наказания постановить о его высылке после освобождения.
Каторжная тюрьма - это просто название такое, никаких каторжных работ нет. Просто в Швейцарии очень много всяких мелочей карается "обычной" тюрьмой - включая превышение скорости и езду без страховки (вот меня недавно в очередной раз "приговорили" к 30 дням за то что я просрочил страховой платёж) - но "обычная" тюрьма заменяется денежным штрафом из расчёта 30 франков за день срока (так что всего я попал на 950 франков - 450 вместо "тюрьмы" и 500 судебных издержек - это кстати четвёртая моя "судимость" за пятнадцать лет - из которых одна даже была внесена в шрафрегистр на два года - превышение скорости на автобане более чем на 35 километров в час: обычно можно ехать 120, я ехал 100 там где висел знак 60 по случаю ремонта - потому что не разглядел знак и думал что там было 80, потому что на ремонтируемых участках обычно бывает именно 80, дали месяц "тюрьмы" - то есть 900 франков плюс издержки).