Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
это они нас на место ставят при каждом удобном случае.
И это при том, что христиан пока подавляющее большинство. А что будет, когда их станет процентов 20-30 ??
и при этом они бедные, несчастные и вечно обиженны.....
Особенно эти безсовестные, наглые "мужики" от 20-40 лет...
Если родителей что-то не устраивает в муниципальном детском саду, пусть ведут ребенка в частный сад и обеспечивают ему там более "кошерное" питание. За дополнительно уплаченные деньги они могут требовать хоть птичье молоко на завтрак ребенку каждый день.
Так не требуйте свинины если Вы действительно так думаете :) То пистане которое сад обеспечивает - без свинины - отвечает нормам? Отвечает! С какого бодуна Вам свинину подавать? А завтра может быть осетрину?
Не торопитесь возмущаться - я просто поворачиваю Ваши аргументы так, чтобы помочь Вам осознать их несправедливость. Поймите - в либеральном обществе Ваша принадлежность к большинству не делает Ваше мнение ценнее мнения тех кто к большинству не принадлежит. Этот принцип и есть основа европейской культуры.
Но он ничуть не меньше чем UZI или многие другие ПП - но под нормальный 9х18 патрон. Патрон 7,65х17 (ака .32 АСР) - это крайне маломощный уродец, не обладающий ни должной проникающей способностью, ни достаточным останавливающим действием,
в том и смысл при грабеже, кровище хлещет, но на глушняк не валит, трупа нет.
А это если что уже другая статья
О, вот это интересно! Если не затруднит, перечислите брейвиков, кроме Брейвика.
Или давайте так: я вам ссылку на муслимские теракты, а вы будтете крыть брейвиком.
Как думаете, какой будет счёт?
ну мама муслимского мальчика тоже может требовать, что бы его ребенку давали другое мясо...и ее не должно заботить, что едят другие...
А Вас не должно заботить что мусульманская мама от администрации требует. Вас должно заботить что администрация даёт Вашему ребёнку - а не почему. Вы вправе возмущаться действиями администрации, идущей на поводу у требований мусульманской мамы - но вы не вправе предъявлять претензии непосредственно мусульманской маме. Вы не состоите с нею ни в каких отношениях.
в Баварии в одной школе ещё 6 лет назад была полностью исключена свинина, так как был большой процент муслимов. Уверена, что это не единственная школа была. Это обыкновенное уважение к муслимам, странно что об этом можно ещё дискутировать
Т.е. из уважения к муслимам убрали свинину, наплевав на немуслимов, которые свининой не брезгуют.
Действительно странно....
А почему нельзя было ( кроме свинины ) говядину / птицу включить в рацион питания школьников?
Теперь за каждую школьную драку надо будет высылать детей, достигших возраста ответственности - высылать на историческую родину, где они не были никогда,
интересна техника высылки 12-14 летнего ребёнка , его одного или и его родители автоматом выселяться будут тоже?
Детей воспитывают в духе мусульманских традиций, и это страшно.
Не путайте воспитание в духе мусульманских традиций - и воспитание в духе уважения к чужим традициям.
Бла-бла. Этим оружием вы будете защищать исключительно себя. На других вам наплевать.
Так и Вам наплевать. Либеральные свободы так и защищаются - когда каждый защищает себя от незаконных покушений.
Так и Вам наплевать. Либеральные свободы так и защищаются - когда каждый защищает себя от незаконных покушений.
Я не либерал, и мне не наплевать. Я хочу жить в своей цивилизации.
вам, наверно, проще сейчас прожить с вашей точкой зрения....прут толпы ублюдков нелегальных, насилуют, убивают, грабят, пытаются навязать свои правила, веру, "вашу" жену, дочь, мать считают грязной свиньей...и тд и тп, можно перечислять без конечно...а вы всему.находите объяснения, вы пытаетесь выгородить их и немцам, которые хотят жить спокойно в своей стране" советуете смириться и молчать....
Жалко, конечно, но таких много...в розовых очках, не видящие к чему это все приведет((((
А в школах - уроки мусульманской религии для мусульманских детей и желающих ходить на них.
http://www.spiegel.de/schulspiegel/wissen/isla...
что бы ребёнок приходил в школу одетый в гермафродитные одежды
Просто не надо одевать ребёнка в школу в блядские одежды. Скромное платье с юбкой ниже колена - это НЕ гермафродиттная одежда. Как ходят девочки в школу сегодня в Европе - это стыдно. В каких-то обтягивающих жопку колготочках... Мерзость и бесстыдство. Я не против даже наготы - на пляже, в сауне - она уместна. А в школе уместен ДЕЛОВОЙ дресс-код. А лучше бы всего - форма.
Кстати - мусульманские женщины совсем не в гермафродитных одеждах ходят. Джинсы куда гермафродитнее.
К сожалению это однобоко...
Не думаю, что они учат уважать другие веры и религии....
А вот ненавидеть...это да, это у них с пеленок.
И не забывайте, что не вы у них в гостях, а они....
Кто что должен уважать?
н.п
На фокусе что-то интересное пишут. Вроде балканские страны договариваются с Австрией о каком-то локальном решении проблемы, и это без участия Германии. Плюс, Греция давит.
А что, я кажется поняла план бабули. Она ждёт, что за неё всё сделают другие по ходу маршрута. А тут она в белом пальто: мы хотели помочь, но злые соседи не дают. Партия спасена он провала, а там можно и в NY переселятся.
в том и смысл при грабеже, кровище хлещет, но на глушняк не валит, трупа нет.
Убедил Соберусь на дело - надо будет приобрести в коллекцию