Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Но в результате муслимы требуют только и не хотят мириться со сдешними обычиями.
Уступили муслимам отменив свинину.
А могли бы рассмотреть вопрос по другому.
А чтобы не дать унижать себя - совершенно не обязательно унижать других.
Да вы с ума сошли Думаете, тюремные порядки только в тюрьмах существуют? Дави другого, чтобы не давили тебя- по этим законам весь мир живёт.
От исключения свинины из меню обеда ради одного мусульманского гостя за столом до запрета свинины - вся разница мира.
Не в свинине дело, ещё раз. А в том, что выполнение всех своих религиозных традиций человек в светском обществе должен организовывать так, что другие вообще не должны догадываться к какой конфессии он относится. А то что мы видим сейчас, это откат в средневековье, когда приветствуется и не осуждается ношение религиозной одежды, выдвигаются требования к пище и так далее. Может быть чья то религия предписывает ему ходить по улицам голым с перьями в заднице, а другая религия предписывает кому-то наоборот, потреблять в пищу только свинину, и таких религий может быть миллион. Жизнь общества и всех его членов просто будет сильно осложена чисто в организационном плане, если оно начнет учитывать предписания всех этих религий и пытаться всех уважить и всем угодить. Поэтому выход только один - всё что касается религии - должно быть дома в кругу семьи или в специально отведенного для это местах религиозного культа. Иначе можно далеко зайти.
Христианство? а что делать тогда атеистам? им куда?
может пусть каждый сам себе выбирает?
Очень тосто :)
Прям даже жалко стало бедных мусульманских детишек, запихивают им. Я вам ещё раз говорю, прекрасно готовят на разные случаи отдельно, кроме почему-то этого.
Интересно, этим детям родители толерантность к остальным религиям прививают? (можно не отвечать)
Христианство? а что делать тогда атеистам? им куда?
может пусть каждый сам себе выбирает?
Атеисты в мешках не ходят. Они вообще от христиан не отличаются.
Плностью согласна! Религия - это дело семьи. но тогда пожалуйста пусть и отменят уроки религии в школах и снимут кресты в классах!!! Т
выполнение всех своих религиозных традиций человек в светском обществе должен организовывать так, что другие вообще не должны догадываться к какой конфессии он относится.
Каждый человек в светском обществе вправе требовать такой еды которая его устраивает и неважно почему ему именно такой еды хочется. А светское общество не вправе задаваться вопросом о том - а не по религиозным ли причинам он этого требует. И если есть в детском садике хоть один ребёнок, чьи родители не хотят чтобы он ел свининиу, или козлёнка в молоке, или мясо вообще - значит это требование должно быть исполнено.
Я вообще считаю, что в Европе должно исповедоваться исключительно христианство.
Тогда не ссылайтесь на то что государство у нас светское. К счастью - оно светское, а Ваше мнение - это... просто Ваше мнение.
отказываются некоторые ДС от свинины, но обьясняют это нездоровостью данного мяса для детей.
нашли чем прикрыться, только и всего
по идее верно, не может быть здоровой не кастрированая свинья в 4 месяца 150 кг весом
но тогда пожалуйста пусть и отменят уроки религии в школах
Так это же уже очень давно абсолютно добровольный урок, нет никакого принуждения его посещать.
и снимут кресты в классах
В дочкиных классах крестов не встречала.
Тогда не ссылайтесь на то что государство у нас светское. К счастью - оно светское, а Ваше мнение - это... просто Ваше мнение.
Разумеется, моё. И я прогибаться под чужое мнение не собираюсь.
Но в результате муслимы требуют только и не хотят мириться со сдешними обычиями.
Имеют право требовать - но обязаны мириться. Могут требовать обед без свинины для своих детей - не могут требовать чтобы другие дети тоже свинины не ели. Ну сколько можно делать вид что разница непонятна?
я работаю добровольно и в государственной организации с беженцами и каждый день вижу какие это люди и какие они разные. И некоторые беженцы мне намного ближе по духу, чем некоторые соотечественики...личных примерно приводить не буду, так как вы всё равно ничему не верите. Ну и вдогонку, сексуальные услуги не входят в мои обьязанности.
Вы, видать с "правильными" бешенцами работаете, судя по вашим столь патетическим высказываниям...А вот одна ваша коллега - с нормальными...Мне остается только уволиться. Я это всегда для себя исключала, это моя профессия, своих коллег я люблю, детей беженцев тоже. И я ведь так была убеждена, что это работа моей мечты. Бросить ее — значит сдаться. Но все же я теперь постоянно об этом думаю. Большинство моих коллег тоже собираются увольняться. Поскольку нервы у них просто не выдерживают, поскольку они видят, что происходит, и не могут с этим ничего поделать. И я, если буду честной, этого тоже не выдержу.
жаль ее...хорошо, хоть очки розовые потеряла...лучше поздно, чем никогда...
Да вы с ума сошлиДумаете, тюремные порядки только в тюрьмах существуют? Дави другого, чтобы не давили тебя- по этим законам весь мир живёт.
К сожалению, не только в тюрьме. К счастью, не весь мир. В сущности, таких порядков и в тюрьме быть не должно - тюрьма должна исправлять человека. Я как раз не сошёл с ума - сошли с ума те кто призывают укреплять в мире "тюремные" порядки.
Я вам ещё раз говорю, прекрасно готовят на разные случаи отдельно, кроме почему-то этого.
Вас что не устраивает? Что свинины Вам не дают? Требуйте - имеете право. Но не требуйте чтобы её ели (или голодали) те кто не хотят. Рлители мусульманских детей решили свою проблему - их детям свинины не дают. А теперь Вы решайте свою - не перекладывая проблемы на мусульман.
я поняла разницу.
Вот мой деть только свинину ест...а муслимский деть не ест...как решить вопрос?