Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Нашим детям свинину в садике не дают, от слова вообще. С объяснением, что в группе есть мусульмане! Целых 3 человека на 25 детей. Поэтому остальные 22 ребёнка свинину тоже не едят. Вырастает поколение немецких детей, которые считают, что свинину есть нельзя. Пропаганда во всех красе.
А в датском городе Раннерс муниципальные власти обязали все детские садики включать в меню фрикадельки из свинины (национальное блюдо) ради сохранения датской культуры. Есть чему немцам поучиться у датчан.
Я вас попросила дать ссылки на несомнительные страницы, доказывающие ваше мнение. И где они? Критиковать может любой.
Многие мусульмане, это какой процент? Два? Подтвердите опять же ссылками на статистику.
Думаете, вам зачтётся ваша деятельность и они вас будут держать за свою, когда придёт время массовой раздачи лещей населению?
Ну-ну, блажен кто верует ))
При этом немец, защитивший жертву пятерых нападавших муслимов, при этом сломавший одному из них челюсть, сидит 1,5 месяца в СИЗО, а потом получает реальный срок за превышение пределов необходимой самообороны.
Это же один в один как обращались с евреями в Третьем Рейхе. Только сейчас на месте евреев сами немцы. Не Дойчланд, а муслимы убер аллес?
Не всё так печально, да, отказываются некоторые ДС от свинины, но обьясняют это нездоровостью данного мяса для детей.
А другие ДС не отказываются, везде по разному, единых правил питания в ДС для всей германии нет.
Вот, кстати, мы всю жизнь в Поволжье жили с татарами бок о бок. Знать не знали, какие у них там праздники, что они едят, что не едят и прочее. У них была своя свадьба, у нас - своя. Сейчас же погловно всех загоняют в эту культуру. Я вот вообще ничего знать про мусульмаство не хочу. Ан нет, уже все мозги тЕрминами забиты.
Это же один в один как обращались с евреями в Третьем Рейхе. Только сейчас на месте евреев сами немцы. Не Дойчланд, а муслимы убер аллес?
Не всё так плохо, опять же...Вот явное полицейское одобрение людям, задержавшим и набившим морду мерзавцу :
http://www.tagesspiegel.de/berlin/polizei-just...
Drei unbekannt gebliebene (!!!!
) Helfer schritten ein, die den Angreifer trotz erheblicher Gegenwehr bis zum Eintreffen der alarmierten Polizisten festhalten konnten. ![]()
Der 34 Jahre alte Tatverdächtige musste mit Gesichtsverletzungen (![]()
) ebenfalls ins Krankenhaus, wo er zur Beobachtung aufgenommen wurde.
Немцы молчат. Якобы ничего не знают об этом, я поинтересовалась. Мне тонко намекнули, что это указание от города, садик муниципальный. И тут же ловко перевели разговор на моего ребёнка, сразу у него куча проблем появилась, которые воспитатели хотят со мной обсудить. И вообще, как какие проблемы, сразу вклкючается принцип " сам дурак". Всё старо, как мир.
Оно мне надо, переть против системы. У нас ещё нач. школа не загорами, за стенкой нашего же садика.
Я своему ребёнку всё дома объясняю, что к чему.
да, отказываются некоторые ДС от свинины, но обьясняют это нездоровостью данного мяса для детей.
нашли чем прикрыться, только и всего
Так об этом же и речь идёт. Причём не приспосабливаться, а дети уже вырастают с этим мировоззрением. Вот что страшно.
Мы свинину тоже стараемся не есть, но по другим причинам, но тут дело принципа.
Я вам больше скажу, в садики и гумми берхен запрещены по той же причине, что мусульманам нельзя.
Так и говорят, когда ДР у ребёнка, всё с желатином нельзя.
Я не вижу ничего криминального в исключении свинины их детсадовского меню. Очевидно что заставлять детей мусульман трескать свинину вопреки религиозным представлениям родителей - это выходит далеко за рамки интеграционных требований. А готовить разным детям разное не всегда возможно. Вот чесслово - когда я бываю на Востоке - я как-то легко обхожусь без свинины. Это ведь мусульманам нельзя есть свинину - а нам Бог отнюдь не заповедовал непременно есть её.
Очевидно что заставлять детей мусульман трескать свинину
А зачем заставлять? Не хотят, пусть не едят. Может, их ещё по-немецки говорить не заставлять?
Почему прикрыться. Я тоже считаю свинину нездоровым мясом, особенно для детей.
И не все же ДС отказываются от свинины.
Просто не надо нагнетать.
Я вам больше скажу, в садики и гумми берхен запрещены по той же причине, что мусульманам нельзя.Так и говорят, когда ДР у ребёнка, всё с желатином нельзя.
У нас в ДС всё можно. И гумми-берхен и сладкое и свинину. Всё.
А зачем заставлять? Не хотят, пусть не едят. Может, их ещё по-немецки говорить не заставлять?
То есть не хотят свинину - пусть сидят голодные? Это очень по-немецки! ![]()
нп
в понедельник шло http://www1.wdr.de/daserste/hartaberfair/video... с 6 минуты, дама в красном, из левой партии.
значит сигналы не те, да. А когда в Киле воров отпускали, даже не взяв никаких данных, это какие сигналы, а? Когда шоры снимут?
Просто потому, что они нас ненавидят. Всех и каждого в отдельности.Потому что мы другие - грязные неверные свиньи
Не просто потому ))), а потому, что грязные и неверные живут в отличии от правоверных красиво, богато, чисто, у них чистые красивые свободные хорошо пахнущие женщины, дома, машины, СМАРТФОНЫ !!! )), и мн. др., чего у них нет. Это парадокс. Вот и происходит у страдальцев разрушение стереотипов, ведущее к психическим проблемам.
Во - первых, их никто не заставляет есть. В садике есть дети-аллергики. Примерно в таком же количестве, как и мусульмане. Предстваляете, им готовят отдельно. Почему-то всех остальных не лишают этих продуктов- аллергенов. Во-вторых, они мотивирует это не здоровьем детей, а именно религиозной причиной. Я не считаю это нормальным. Детей - мусульмане у нас ещё пока в меньшинстве.
Своему сказала вообще никакого мяса не давать, а тем более колбас с консервантами, которыми их там пичкают. Вот уж забота о здоровье, свинину нельзя, а консерванты, которые доказанно подавляют иммунитет и вызывают раковые заболевания, можно!
А как вариант- религиозные вопросы решать внутри семьи, и объяснять своим детям самим- что им и где есть или не есть. Считаю дурным тоном совать свою религию другим под нос. Русская диаспора тоже немаленькая- так давайте в садиках по полгода постную пищу готовить, чоуж...![]()
гумми берхен запрещены по той же причине, что мусульманам нельзя.
Вообще чепуха. Во-первых, по мнению подавляющего большинства имамов, желатин является продуктом столь глубокой переработки, что утрачивает свою пищевую нечистоту. Во-вторых, однозначно нечистым является ВСЯКОЕ мясо - за исключением полученного в результате халяльного убоя. И даже те авториеты, которые не рекомендуют употребление желатинсодержащих продуктов - не рекомендуют его исключительно именно по причине нехалялного убоя тех жтивотных, из тканей которых добывается пищевой желатин. А между тем никто не снабжает детские сады халяльным мясом насколько мне известно. Ну и наконец в-третьих - есть традиционные восточные сладкие блюда, приготовляемые с использованием желатина. Видимо, сами они используют желатин растительного или халяльного происхождения.